とても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です🍀
毎回声掛けをして下さり、とても丁寧な接客でした!
機会があれば是非またお願いしたいです ; ;
場所がわからなくて電話したら、外までお迎えにきてくれました。とても親切な方です。
施術では私の好みやまつ毛を観察して似合いそうなカールの説明を丁寧にして下さり、施術も安心して受けることができました。
仕上がりも希望通り、ぱっちり上げてくださりとても嬉しかったです。またお願いいたします。
理想通りの仕上がりでとても満足しています!
施術もとても丁寧で、とっても綺麗に上げていただけました!
一瞬染みた時もすぐに対応していただき、その後は沁みることなくとても満足の出来栄えでした!
普段まつ毛が上がりにくく、サロンが定まらなかったのですが、またお願いしたいと思います!
上下のまつ毛パーマ久しぶりだったのでドキドキでしたが
仕上がりがとても綺麗で目元の印象も変わりとても嬉しかったです。
ありがとうございました(^-^)
店内の様子も接客も落ち着いていて、初めてでしたが終始リラックスして過ごせました。
説明も丁寧で、仕上がりも大変満足です。
ありがとうございました♪
日時変更の応対まことにありがとうございました!✨️
重ねてとても丁寧にして下さりありがとうございます。
カウンセリングから親身になってご相談いただけたこと、
施術もとても丁寧でした。根元からしっかり、かといって沁みる事も何も無くて感動しました。通います!☺️
お心遣いがとても素敵な接客でした。店内も綺麗で、施術中はリラックスできました。
またぜひ伺いたいと思います。
初めてのまつげパーマでしたが、たくさんの種類から好みを選ぶことができました。
また、接客も施術も全て丁寧でカールも綺麗にかかっており満足です。
本日はありがとうございました。
急な予約にも親切に対応していただきありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマ大満足です。
メッセージのやり取りから、施術中の声掛けなどすごく丁寧な対応でした。
お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました。
途中気持ちよくて寝てしまいました。
仕上がりもキレイで大満足です。
美容室は緊張するタイプなのですが、落ち着いた店内と優しい施術者さまのお陰で、リラックスして過ごすことができました。
選べるカールの種類が多く、理想の仕上がりをしっかり聞いて下さいます。勧めて頂いたCカール、初めてでしたがとても気に入っています!
仕上がりや接客など総合的に良かったので、オススメしたいお店です。
最後の見送りが施術者さまでなかったので、最後にお礼を言えなかったのがちょっぴり残念でしたが、
また行きたいサロンです。ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気のお店で、居心地が良かったです。丁寧に施術して頂きました。とても大満足です。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
メッセージのやり取りから瀬田様でとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また機会がございましたらぜひよろしくお願いします!
応援しています!
みなさんとても満足な口コミされていて…
ごめんなさい。
左右の上がりが全く違くばらついていたりヤバいです。落としてもらいたいくらいですが、練習モデルなので。
気をつけて施術してくださいね。
これでOK出した先輩に疑問です。
接客は素敵でした。
ご丁寧な対応と、施術でとても満足です😌
接客も施術もとてもよかったです!
まつ毛もとても綺麗に上がっていて、満足です!!
待っているときも気にかけて下さったりと雰囲気もとてもよかったです!ありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で感動しました。
施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
丁寧に仕上げくださりありがとうございます😌
サロンもオシャレで素敵でした!
とても丁寧な対応をしてくださり
まつ毛もステキにしていただき
うれしい気持ちになりました。