とても丁寧な対応と施術をしていただきました!
料金がかからないのが申し訳ないくらいでした。。
可能であればまた利用したいです!
先日はありがとうございました。ミニモでのやり取りからサロンでの接客まで、とても丁寧に対応していただきました。
店内の空間が素敵な雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
とても親切で丁寧な施樹と接客をしてくださりました。
まつ毛もとても綺麗に上がりました。
とても優しい方で綺麗に仕上げてくれてとてもよかったです!ありがとうございました!頑張ってください〜!
本当に素晴らしかったです。
今までの中で全て(技術、接客態度、お店の雰囲気)において最高でした。
丁寧な接客と技術で大満足です。
1時間おきにお客さんが来て連続での施術なので、多少待ち時間はあるかもしれませんがそこもしっかり配慮されていてまた行きたいと思いました
仕上がりにとっても満足しています。
サロンの雰囲気もかなり好みで、また伺いたいです!
細やかな接客と施術をされていました。心地よいサービスを提供していただきありがとうございました✨
おかげさまでかわいいまつ毛になり、ご機嫌で過ごしてます♪
またご縁がありましたらよろしくお願いします
ありがとうございました^_^
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で、嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)
先日施術して頂いてキレイにカールが続いています。施術中も違和感や引っ張られような痛みも全くなく丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
親切かつ技術もとてもよかったです!!
お店の雰囲気もきれいで落ち着きました
また機会がありましたらよろしくお願いします^^
先日はとても綺麗に上げていただき、ありがとうございました!
対応もとても丁寧でした◎
また機会がございましたらよろしくお願いします🙏
とても丁寧な説明と優しい雰囲気がとてもよかったです!
まつ毛もしっかりと立ち上がっていて、とても綺麗な仕上がりに、満足しています☺️
妊婦へのお気遣いありがとうございました🙇♀️
またよろしくお願い致します‼️
根本からしっかりとパーマをかけていただきました!
急な予約でしたが綺麗に丁寧にやっていただきとても満足しています。またお願いします✨
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
仕上がりにもとても満足してます^^
またお願いしたいです!
ここ最近のパーマの中で1番綺麗にあがりました。接客や施術も丁寧で安心することができましたし、教えている先輩の方も感じが良くてよかったです。ありがとうございました!!!
ありがとうございました✨
まつ毛もぱっちりで、全然染みたりすることなかったのでリラックス出来ました🌸
すごく親切にしてくださって心もぽかぽかです!
カウンセリング、施術、お見送りすべてとても丁寧に行って下さりありがとうごさいました。
施術前にお伝えした気になる部分も、きれいに仕上がっており大変満足です。
店内もきれいで落ち着ける雰囲気でとてもよかったです。
カウンセリングから施術中ととても丁寧なご対応でした!
仕上がりもよく満足です。ありがとうございました!
この度は、まつげパーマをして頂きありがとうございました。とても親切な接客をしてくれました。
また、仕上がりがとても綺麗で、お友達から綺麗や、可愛いなど褒めて頂くことができました。