arvo 新潟🤍 ogata 🌱の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぽよよんさんの口コミ
急な予約でしたが快く受け入れて頂きました☺︎︎ カラーも細かく相談しながら決めてもらって 安心してお任せでき、会話も楽しく あっという間でした ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 最後のセットも可愛く巻いて頂けて嬉しかったです! 初めてでしたがまた次もお任せしたいと思いました❁ ありがとうございました
来店日:2018年7月27日
arvo 新潟🤍 ogata 🌱さんからの返信
本日はありがとうございました!♥ わざわざ遠くから来て頂き カラーのお色やスタイリングなど気に入ってくださってとっても嬉しいです❁*. お話もとても楽しく またお話できたらと思います(*^^*) また是非 ご来店ください! お待ちしております♥
返信日:2018年7月27日
Reiさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました😊 ビューラーをしてもすぐ落ちてくるまつげも しっかりと上がってとても満足です! ありがとうございました☺️❤️
来店日:2019年11月14日
arvo 新潟🤍 ogata 🌱さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました⸜❤︎⸝ 遅い時間までこちらこそありがとうございます 仕上がり 気に入って頂けて嬉しいです(*^^*) 貴重なお時間ありがとうございました!
返信日:2019年11月14日
マナさんの口コミ
当日予約をしてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきました( ; ; )はじめてのまつ毛パーマだったのですがとても綺麗な仕上がりに大満足です!
来店日:2019年11月12日
arvo 新潟🤍 ogata 🌱さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました⸜❤︎⸝ 初めてのまつげパーマ 気に入って頂けて嬉しいです(*^^*) わからないことがありましたら是非聞いてください♬︎♡ 貴重なお時間ありがとうございました!
返信日:2019年11月14日
彩香さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。 初めてのパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、とても満足しています。 ありがとうございました! また機会があれば、よろしくお願いします!
来店日:2019年11月5日
arvo 新潟🤍 ogata 🌱さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました⸜❤︎⸝ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*) これからも日々努力していきます! 機会がございましたら 是非 よろしくお願い致します!
返信日:2019年11月8日
美寿希さんの口コミ
綺麗に付けて頂きました!また機会があれば是非お願いしたいです。
来店日:2019年8月8日
arvo 新潟🤍 ogata 🌱さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!♥ 是非 機会がございましたら是非ご来店下さい(*^^*) 貴重なお時間ありがとうございました❁⃘*.゚
返信日:2019年8月12日
マサコさんの口コミ
予約もスムーズに出来ましたし、仕上がりにとても満足しています。またお願いします。
来店日:2019年8月6日
arvo 新潟🤍 ogata 🌱さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!♥ 仕上がり 気に入って頂けて良かったです(*^^*) 貴重なお時間ありがとうございました❁⃘*.゚
返信日:2019年8月12日
あゆさんの口コミ
最初に丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心してお任せ出来ました(*^^*)施術中、特に痛みや違和感も無くリラックスできたのでウトウト寝てしまいました(._.*) 仕上がりも希望通りナチュラルなデザインで仕上げて頂いたので満足しています!ありがとうございました!!
来店日:2019年8月5日
arvo 新潟🤍 ogata 🌱さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました⸜❤︎⸝ リラックスして施術を受けて頂けて 良かったです(*^^*) デザインも 気に入って頂けて嬉しいです❁⃘*.゚ 貴重なお時間 ありがとうございました!♥
返信日:2019年8月5日
かねこさんの口コミ
こちらのミスにも関わらず丁寧に対応して頂き有難うございました!とっても気持ち良く受けられ、久しぶりにマツエクができ嬉しかったです、3日目ですが持ちも良くキレイです また機会があればよろしくお願い致します^_^
来店日:2019年8月2日
arvo 新潟🤍 ogata 🌱さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!♥ 場所も わざわざもう一度来て頂いてありがとうございます🙇♀️ 久しぶりのマツエク気に入って頂けて良かったです(*^^*) 貴重なお時間ありがとうございました⸜❤︎⸝
返信日:2019年8月4日
たまさんの口コミ
とても快適に過ごすことができました。イメージ通りとてもナチュラルな仕上がりで大満足です。 ありがとうございました★
来店日:2019年8月1日
arvo 新潟🤍 ogata 🌱さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!♥ デザイン 気に入ってくださって良かったです(*^^*) 美容液は使っていくうちに 徐々にまつ毛にハリコシが出たり 伸びてきたりすると思います!❁ 是非毎日使ってみてください⸜❤︎⸝ 貴重なお時間ありがとうございました❁⃘*.゚
返信日:2019年8月1日
のりたまさんの口コミ
丁寧に接客していただいて、とても良かったです! カラーの相談にも写真を見せて頂いたり、 イメージしやすかったです! 施術も全然痛くなくて上手でした♡
来店日:2019年7月30日
arvo 新潟🤍 ogata 🌱さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!♥ カラーマツエク も 色んなお色があるので これからも カラーマツエク楽しんでみてください(*^^*) わざわざご来店頂きありがとうございました⸜❤︎⸝
返信日:2019年7月30日
さやかさんの口コミ
優しくてとても丁寧に施術をしてくださいました! ありがとうございました💓💓
来店日:2019年7月23日
arvo 新潟🤍 ogata 🌱さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!♥ 今回の デザインを参考に 次回のマツエクも楽しんでみてください(*^^*)! 貴重なお時間ありがとうございました⸜❤︎⸝
返信日:2019年7月23日
ゆさんの口コミ
とても丁寧な問診、施術でした! ありがとうございました😊💓
来店日:2019年7月21日来店回数:2回
arvo 新潟🤍 ogata 🌱さんからの返信
本日はありがとうございました ⸜❤︎⸝ これからも日々精進して参りますので 機会がございましたら是非よろしくお願い致します(*^^*) 本日は 貴重なお時間をいただき ありがとうございました!❁
返信日:2019年7月21日
白湯さんの口コミ
とても丁寧で、デザインも可愛くて大満足です! ありがとうございます! ぜひまたやって頂きたいです😭✨🙇♀️💘
arvo 新潟🤍 ogata 🌱さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!♥ デザイン 気に入って頂けて嬉しいです(*^^*) 今回のデザインを参考に 次回 のマツエクに活かしてみてください!❁ 是非 またのご来店お待ちしております! 本日はありがとうございました⸜❤︎⸝
返信日:2019年7月18日
あきこさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、施術をしていただき満足です。 施術中、眠ってしまうくらい、リラックスして気持ちよかったです。 またよろしくお願いします。
arvo 新潟🤍 ogata 🌱さんからの返信
先日はご来店頂き ありがとうございました!♥ リラックスして頂けて 良かったです(*^^*) これからも 技術向上に 専念して参りますので また 機会がございましたら ぜひ よろしくお願い致します!❁ 貴重なお時間 ありがとうございました⸜❤︎⸝
返信日:2019年7月19日
aさんの口コミ
可愛い方で説明や接客も丁寧で、印象が良かったです(*^^*) お店も綺麗で可愛かったですし、個室でリラックス出来ました♪ 仕上がりも綺麗で満足しています♪ ありがとうございました。:・'°☆
arvo 新潟🤍 ogata 🌱さんからの返信
本日は ご来店ありがとうございました⸜❤︎⸝ 仕上がりやお店の雰囲気など 気に入って頂けて嬉しいです(*^^*) 今回のデザインを参考に 次回のマツエクに活かしてみてください! また 機会がありましたら ご来店お待ちしております 貴重なお時間 ありがとうございました!❁
返信日:2019年7月18日
ぷーちゃんさんの口コミ
丁寧な接客と施術でした(*´▽`*) ぜひまた宜しくお願いいたしますm(__)m♪
来店日:2019年7月12日来店回数:2回
arvo 新潟🤍 ogata 🌱さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!♥ これからも 技術向上に励んで参りますので 是非よろしくお願い致します(*^^*)!
返信日:2019年7月13日
あおさんの口コミ
初めて行く美容室でドキドキしましたが尾形さんの雰囲気が柔らかく和みました♡ カラーも最高にいい色ですごく気に入ってます! 次もこの色でお願いしたいです。 本当にありがとうございました☺︎
来店日:2018年11月22日
いそださんの口コミ
楽しくお話しながらの施術、ありがとうございました(^^) 仕上がりにももちろん満足ですが、色々とケアのアドバイスなどいただけたのがありがたかったです! 尾形さんのお人柄も良く、お店の雰囲気も素敵でした(^^) またお世話になりたいです♪
来店日:2018年11月15日
あいずみさんの口コミ
ご丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 ただ仕上がりには星一つ。カラーの際、扱いが雑で最後に首に思い切り髪がつき不快感があり気になりました。 また色ムラを直すためもう一度カラーしていただいたのは嬉しかったのですが、帰ってみてみると左右で色が全く違います。再度カラーをする際にも同じ料金がかかるとは思いますが多少違和感を感じています。これは仕方ないのでしょうか‥?
来店日:2018年9月15日
☆さんの口コミ
一つ一つの作業が丁寧でとても心地よかったです! 仕上がりもイメージ通りで満足しました😊
来店日:2018年9月10日
- 1