とても丁寧に施術していただいて、眠ってしまいました笑
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
とても落ち着いて施術出来ました。満足です。
眉の形やメイク方法など細かく説明してくださったので安心しておまかせ出来ました。時間も早く終わり、眉も完全に理想通りだったのでとても良かったです。ありがとうございました!
本日15:30-おせわになりました。
今回細めのキリッとした眉毛のオーダーをさせていただき
カウンセリングから非常に丁寧に対応してくださりました。
またオーダーに対しても
アドバイスを下さり非常に親切でした。
施術に関しましても
大変満足のいく出来栄えで感謝しています。
心から感謝です。
10分以上余裕持ってサロンに到着したのですが、私の予約が反映されていなかったのか何度も名前を聞かれ、その度にざわついた雰囲気でしたので心配になりました。予約画面を見せて、こちらには全く非が見つからなかったので、帰らされたらどうしようかと不安に思いましたが、施術が受けられたので安心しました。仕上がりはとても満足です!綺麗にしていただいてありがとうございます。予約の連携だけ改善おねがいしたいです!
すっごい綺麗にしてくれました……!!
手つきが優しくて丁寧で眠ってしまいそうなほどリラックスできました。
気遣いや声掛けもそうだし、説明も的確でほんとうに良かったです。
施術を受けることが出来てよかったです。ありがとうございました🙂↕️🫶🏻
短くてやりづらいまつ毛だと思いますが、とても綺麗に上げてくれて大満足です。
丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです。
仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!
とても満足しました‼️
ありがとうございます!
カウンセリングからとても丁寧で、細かく声がけしてくださったおかけで、安心して施術を受けられました。
まつパも綺麗にカールを掛けていただき、眉毛も自分で描きやすいようにレクチャーしていただけたので、日頃のメイクも楽しくなりそうです。
素敵な時間をありがとうございました。
とてもお話しやすい雰囲気で大変安心して
施術して頂けました!!
アイブローのお手入れは
自分だと上手く出来ず‥
左右チグハグになったり
今回、眉の周りをワックスや毛抜きなどで
スッキリ整えて頂き洗練された眉になりました!
普段の眉メイクも
しやすくして頂けました!
まつ毛パーマも希望通りに仕上げて頂き大満足です
両方とも、痛みもほぼ無く
スピーディーに仕上げていただいたので
あっという間でした!!
本日はお忙しいところ有難うございました!!
また、機会がございましたら
よろしくお願い申し上げます
自分が想像していた通りの出来上がりで大満足でした!不安もありましたがこういうデザインが似合うと思いますと提案もしてくださってすごく有難かったです。とても優しく丁寧な接客でした!
薬剤がしみてしまった際も手際よく対応してくださり安心できました!またよろしくお願いします!
施術前の予約のやり取りがスムーズで、お店に行ってからもカウンセリングをしっかりして下さって仕上がりも希望通り満足しています✨
ありがとうごさいました!
丁寧にスピーディーな対応でした!
仕上げも聞いていただけて嬉しかったです。
とても丁寧に施術していただきました。別の所でマツパかけた時に、根元で折れてしまってるのが気になってたのですが、そんなこともなくキレイに仕上がってました。ありがとうございました!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で、嬉しいです!
やってくださった方がめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださったので大満足でした!またお願いしたいと思います、、、!申し分なしです!!!
カールのデザインも提案していただき、とても満足しました。
とても丁寧な接客で良かったです!カールのデザインについてもこちらの要望に答えていただき、施術中もリラックスして爆睡してしまいました笑😪💤
また機会があればよろしくお願いします😊
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
丁寧なカウンセリングもあり安心して施術を受けることができました。
またぜひお願いいたします。