Repos.Repos.【ルポ】 fulea🍋
恵比寿駅8分 / 目黒駅15分 / 代官山駅13分

Repos.所属・Repos.【ルポ】 fulea🍋のメニュー
Repos.所属・Repos.【ルポ】 fulea🍋のフォト
Repos.所属・Repos.【ルポ】 fulea🍋の口コミ

もってぃさんの口コミ
とても丁寧にご対応いただきました。 安心してお任せすることができました。 仕上がりもも満足しており感謝しています。
来店日:2025年2月7日
なおさんの口コミ
丁寧な施術で、満足できる仕上がりで嬉しかったです 信頼できるスタイリストさんでした
来店日:2025年2月6日来店回数:2回
あすみさんの口コミ
丁寧な接客でお手入れして下さりありがとうございます! 綺麗な仕上がりになりました!
来店日:2025年2月5日
Repos.所属・Repos.【ルポ】 fulea🍋のアピールポイント
📸撮影用アイブロウ、まつ毛パーマモデル様募集👒🤍(物販購入も可能/美容液ご希望の場合は事前に問合せください)
撮影やブログSNS掲載のためのモデル様を募集しております! 場所がこちらです↓ 📍東京都目黒区三田2-3-4 恵比寿フローレン2階 お手数ですが施術条件をご確認の上、お問い合わせください🙇♀️ (※スムーズにご連絡の取れる方を優先させて頂きます。) メニュー内容 ・眉毛ワックス(wax脱毛) メイク ・まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト可) *時間枠とメニュー内容を決めさせて頂いてる募集ですので良くご確認の上、ご予約をお願いいたします。 【施術時間】 カウンセリング、施術を含め90分〜120分 (メニューによって前後いたします)
Repos.所属・Repos.【ルポ】 fulea🍋のプロフィール
【恵比寿駅徒歩8分】まつ毛パーマ/眉毛専門店 アイリストfulea🍋(ふれあ)です! 〜撮影モデル様を募集しております〜
- マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- ふんわり/ かわいい/ キレイ/ 上品/ モテ デザインお任せください♪
- HBL認定ディプロマ、パリジェンヌディプロマ、化粧品検定1級保持

![2/5[木]12:30〜14:00 上まつ毛パーマ【撮影モデルとなります。SNS・ブログ等写真動画の掲載了承ください】の写真](https://dkctzvsdslydq.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/_next/static/media/photo_noimage_other.e5b5b7d7.png)