とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
途中確認を取りつつ丁寧に施術していただきました。
しみたりもせず、綺麗に仕上げていただき大満足です!
時間通りにそして丁寧に施術いただき、仕上げも丁寧ですごく良かったです!
細かく今から何をしますね、という声かけがあり安心出来ました。仕上がりも満足です☺︎ありがとうございました!
素早くありがとうございました
丁寧にしてくださいました!眉毛のメイクもしてくださってありがとうございました😭😭
時間より早く着いてしまったので外で待機してたら時間前に案内していただけました!
スリッパに履き替えてLINEでカルテを入力し、これに基づいて施術内容と仕上がりイメージについて丁寧にカウンセリングいただきました。
施術も都度指導者がチェックして下さり、仕上がりも満足で、ケアや自眉・自睫毛の癖もアドバイスしていただけました。
とても丁寧な施術で、途中おもわずウトウトしてしまいました。まつげと眉毛の2箇所をやってもらいましたが、時間もスムーズであっという間に終わりました。技術も高くて、研修とはいえ無料でやっていただけたのが申し訳ないくらいです。またぜひお願いしたいです(^^)デビューきっとうまくいきます、応援しています!本日はありがとうございました!
とても丁寧な施術でした!
はじめての眉毛パーマですが、とーーっても
素晴らしく綺麗に整えて頂きました!
研修生とは思えない綺麗さでした(^^)
これからも頑張ってください!!!
マツパだけでなくアイシャンプーもしてくれました。とても気持ちよかったです。
めちゃくちゃ眉毛綺麗です💕💕
丁寧にカウンセリングしていただきました。
眉毛だけでなく骨格や筋肉の動きまで見て丁寧に施術していただきました!仕上がりも満足でメイクの説明もわかりやすかったです!ありがとうございました!
どんな感じにしたいかヒアリングをしっかりしてくださいました!
その後のケアの方法まで教えていただき丁寧な方でした☺️
素晴らしい出来でした。丁寧にしていただき有難うございました。
細かくカウンセリングして下さり、希望通り綺麗に上げていただきました。ありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングで手際もよかったです。デザインも思った通りでした。
しかし、隣の人と近く隣の人の足が私の顔近くになりそれがとても嫌でした。仮の場所ぽいので仕方ないとは思いますが。
眉毛サロン初めてだったんですがとても丁寧に説明していただき、満足です!!ありがとうございます!