まつげの高さが上下違くてびっくり
お金貯めて次は良いとこ行きます。
施術後眉毛の間に取りきれていない白いかすがありましたが、仕上がりはとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。
2回目で前回のスタイリングを振り返ってどうするか丁寧に考えてくださいました!!スピードも早いし丁寧で本当に毎回お願いしてよかったなって思います💞
またよろしくお願いします〜!
痛みなども全くなく、無料でやって頂くのが申し訳ないくらいとても綺麗に上げて頂きました!
大満足です、この度はありがとうございました✨
何時も丁重に美しくして頂きありがとうございます^ - ^安心して任せておけ、長持ちして大満足です♡又是非宜しくお願い致します^ - ^
全体的に良かったです!多少は染みましたが、すぐその痛みは消えました😌綺麗に上がり、とても満足です!
2度目の施術をして頂きましたが、凄く丁寧な対応で仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました!
ヒアリングも施術もとても丁寧で安心してお願いできました。仕上がりもとても良かったです!
前回 やって頂き 凄く 良かったので、またお願いしました🥹今回もめちゃ良かったです‼️色々 お話もして 凄く参考になりました(笑) (娘の事で) また お願いしたいと思います‼️
パリジェンヌを施術していただきました。
丁寧で気遣いもあり、とても心地良い時間を過ごすことができました。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
リピートしています!まず、とても良い雰囲気のお店で綺麗です!マツエク120本オフあり。時間に60分以上かかることがありません!!私個人的に、ずっと色々なお話をしながらの施術で、あっという間!とても楽しい時間が過ごせます!技術も繊細で、持ちもとても良いのに早い!最高です!1つ何かを書くのならば、カールやカラーが、もう少し豊富になったら、選べてもっーと良いのになと言うことくらいです!!またお願いします!有難うございますっ!!<(_ _*)>
過去一施術が早くて、過去一取れるのも早かったです。1週間でだいぶ取れてしまいました。年末年始綺麗にしておきたかったのに残念です…
カウンセリングから最後までとても
丁寧に対応していただきました!仕上がりも綺麗で満足です☺︎ありがとうございます‼︎
とっても楽しい時間を過ごせました!
カウンセリングに不安なことをお話したらとても丁寧に解決策を教えてくださったり、施術中の会話はずっと楽しかったです😂
そしてとても早く終わったのにビックリしました。
とても綺麗につけて下さり、目元が華やかになったのでクリスマス楽しめそうです🥰
めちゃくちゃ明るくてとても話しやすかったのが好印象でした!その上、悩みを聞いてくださってアドバイスしてくださったり、デザインを考えてくださったりと、接客素晴らしいと思いました!
自分の思い通りのデザイン、長さで、しかもオフも込みで1時間弱ぐらいで終わるのが凄いと思いました!
またお願いしたいです🤎
遅れてしまったにも関わらず、優しく丁寧に接客してくださり、120本付けてくださりました!本当に大満足です❤︎
仕上がりで一本だけ曲がっていたのも、すぐに直していただき、綺麗に仕上がりました✨
対応も丁寧でした、ありがとうございました😊
本数が120本つけていただけるはずだったのですが、少なく感じて数えてみたら80本以下でした。
なるべく120本付けてもらいたくて早めに着いたので
仕上がりの本数が満たしておらず残念です。
万が一、自まつ毛の毛量が少なくて付けられなかったのであれば、施術が終わった後に一言伝えていただけると良かったです。
接客の対応などは柔らかく、感じの良い方でリラックスして受けられました。
とても丁寧な施術でつい寝てしまいました!
時間も思ったより早く終わってあっという間でした!
スタッフさんも笑顔で対応してくださり、帰るときに自まつ毛しっかりしてますね、と最近まつ毛ケアしてたので褒めてくださりとても嬉しかったです☺️
今までいろんなサロンでやってもらったのですが、いちばん良かったです♡ぜひまた次回もお願いしたいです!
ありがとうました!