🌺KOKOA🌺 merci横浜の掲載
merciメルシー🌺KOKOA🌺 merci横浜

神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

🌺KOKOA🌺 merci横浜の口コミ

226件の口コミ中201220件表示

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

とても早くて綺麗な仕上がりでした! 久しぶりのマツエクでテンションあがりました! ありがとうございました🤍

【8月14時限定!!】マツエク120本 ♡ オフなし ¥0

来店日:2023年8月3日

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

クチコミありがとうございます✨️ マツエクは印象変わるからテンション上がりますよね💕︎ 喜んでくれてとても嬉しく思います😊

返信日:2023年8月4日
  • noeのプロフィール画像

noeさんの口コミ

先日はとても綺麗に仕上げて下さり…職場でも評判よく褒められ感謝致します。 また色々アドバイス…大人の愚痴迄優しく聴いて下さり心から感謝致します。♪ またどうか宜しくお願い致します

【8月11時限定!!】マツエク120本 ♡ オフなし この時間の8月2日は予約不可❌ ¥0

来店日:2023年8月3日来店回数:7

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

クチコミありがとうございます✨️ 色々お話して下さりありがとうございました😊 また是非お待ちしております‼️

返信日:2023年8月8日
  • masaのプロフィール画像

masaさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!!

【7月11時限定!!】マツエク120本 ♡ オフなし ¥0

来店日:2023年7月31日来店回数:2

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

口コミありがとうございます✨️ 喜んでいただけて嬉しく思います💕

返信日:2023年7月31日
  • まなたんのプロフィール画像

まなたんさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりでした!!またお願いします🙇

【7月17時限定!!】マツエク120本 ♡ オフなし ¥0

来店日:2023年7月28日

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

口コミありがとうございます😊 綺麗な仕上がりだと言っていただけて大変嬉しく思います😭❤️‍🔥

• tommyのプロフィール画像

tommyさんの口コミ

とても話しやすくたくさんお話できて楽しかったです♡ ありがとうございました👣💞

【7月12時限定!!】マツエク120本 ♡ オフなし ¥0

来店日:2023年7月28日

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

私も沢山お話できて楽しかったです🎶 青春を楽しんでください💕 またお待ちしてます☺️

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

めちゃくちゃ優しくて、初めてマツエクでしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です💗また機会あったらお願いします!

【7月14時限定!!】マツエク120本 ♡ オフなし ¥0

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

初めての施術をさせて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️✨️ これでマツエク嫌いにならないようにと願いながら施術をしていました🥹 喜んでいただけて大変嬉しく思います💕

返信日:2023年7月28日
  • セイケツのプロフィール画像

セイケツさんの口コミ

丁寧な対応にフレンドリーな雰囲気、まつげの仕上がりも綺麗で気に入りました! 何から何までありがとうございます♪

【7月12時限定!!】マツエク120本 ♡ オフなし ¥0

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

口コミありがとうございます✨️ 日本で初めてのマツエクと言われとても緊張しましたが気に入って頂けて嬉しく思います😭💕 またお待ちしております🥰

• サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

早くて綺麗で丁寧ですごくよかったです! マツエク初めてでしたが感動しました🥹 またやってもらいたいです

【7月10時限定!!】マツエク120本 ♡ オフなし10時の枠は当日予約🙅🏻11時からは当日予約🙆🏻‍♀️ ¥0

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

口コミありがとうございます✨️ 感動して頂けて嬉しいです😭 是非またやらせて頂きたいです❤️‍🔥

• かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

今後のケアについてのお話があったらいいなと思いました! ありがとございました!

来店日:2023年7月24日

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます✨️ またぜひお待ちしております‼️

返信日:2023年7月26日
  • 🧃のプロフィール画像

🧃さんの口コミ

めっちゃ綺麗な店員さんでした💕 予約時間ちょうどに到着したのに1時間かからないで施術が終わりました!!2日経ったけど全然取れてないです😭 家族や友達に今までで1番可愛いと褒められました💘 また、施術していただきたいです‪🫶🏻💭

【7月13時限定!!】マツエク120本 ♡ オフなし ¥0

来店日:2023年7月24日来店回数:3

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

綺麗だなんて嬉しいです💕 取れてなくて安心しました☺️ もっと技術の練習に努めますのでまたのお越しを心からお待ちしております✨

返信日:2023年7月26日
  • kmのプロフィール画像

kmさんの口コミ

はやーーーっ!!!きれい!施術までもとても早くて着いたらその瞬間案内してくださいました!

【7月前半 17時限定!!】マツエク120本 ♡ オフなし ¥0

来店日:2023年7月14日来店回数:2

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

クチコミありがとうございます🥹 マツエクを綺麗って言って頂ける事が凄く嬉しいです✨️ また是非お待ちしております💕

返信日:2023年7月19日
  • からのプロフィール画像

からさんの口コミ

大満足です❣️

【7月前半 13時限定!!】マツエク120本 ♡ オフなし ¥0

来店日:2023年7月14日

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

口コミありがとうございます‼️ 大満足との事で胸が熱くなるほど嬉しく思います😖💕

• 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

すごく丁寧にしてくださいました。 1週間経ちましたが、そんなに取れてしまうところもなく嬉しいです♪

【7月前半10時限定!!】マツエク120本 ♡ オフなし10時の枠は当日予約🙅🏻11時からは当日予約🙆🏻‍♀️ ¥0

来店日:2023年7月13日

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

クチコミありがとうございます❣️ 取れてないと知れて心から嬉しく思います💕

返信日:2023年7月20日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました!

【7月前半11時限定!!】マツエク120本 ♡ オフなし ¥0

来店日:2023年7月12日

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

口コミありがとうございます😭✨️ 嬉しいお言葉です✨️✨️

返信日:2023年7月14日
  • naomiのプロフィール画像

naomiさんの口コミ

とても丁寧な接客とキレイに施術して頂いたことに感謝です。またぜひお願いしたいです。

来店日:2023年7月12日

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

口コミありがとうございます😊✨️ これからもっと綺麗にできるように努めます😍 是非またの日を心からお待ちしております❣️

返信日:2023年7月12日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただいて、施術中も安心して少しウトウトしてしまいました😴💤 メイクもマツエクのおかげでアイシャドウ塗らなくても盛れるからメイク時短できて最高です👍❤︎ ありがとうございました😆

【7月前半 14時限定!!】マツエク120本 ♡ オフなし ¥0

来店日:2023年7月10日

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

口コミありがとうございます‼️ 安心して頂けて嬉しく思います✨️ マツエクつけているとお風呂上がりも盛れるから気分上がりますよね💕︎

返信日:2023年7月11日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

とても丁寧で可愛い方でした! 前日マスカラがうまく落とせていなかったのですが、そちらも対応して頂いて、仕上がりもとっても綺麗でした。 ありがとうございました!

【7月前半 12時限定!!】マツエク120本 ♡ オフなし ¥0

来店日:2023年7月10日

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 仕上がりを喜んでいただけて心から嬉しく思います✨️ まだ是非お待ちしております❣️

返信日:2023年7月11日
  • Runaのプロフィール画像

Runaさんの口コミ

とっても可愛い店員さんでした😊 綺麗につけてもらって満足です‪ ·͜·♡‬ ありがとうございました!!

来店日:2023年7月7日来店回数:4

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

口コミありがとうございます‼️ とても綺麗な方に可愛いだなんて身に余るお言葉を頂き大変嬉しく思います😭💕 マツエクも満足していただけて本当に嬉しいです✨️

返信日:2023年7月7日
  • L⭐︎Bのプロフィール画像

L⭐︎Bさんの口コミ

突然の時間変更にも対応していただき、 本当に助かりました。 施術もあっという間で、腰が弱い私にとってはかなり負担軽減で楽でした! 初めてのデザインのエクステを 付けていただき、しばらく楽しめそうです! また是非宜しくお願いします!

来店日:2023年7月6日来店回数:2

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

口コミありがとうございます‼️ テープの違和感だったり貴重な意見を教えてくださり本当に感謝でいっぱいです🙇🏻‍♀️✨️ 新しいデザインを喜んで頂けて嬉しく思います😊 またの日を心からお待ちしております❣️

返信日:2023年7月6日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

スタートからスムーズで オフなし50分くらいで終わりました☺︎ ありがとうございました♪

来店日:2023年7月5日来店回数:2

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

口コミ大変嬉しく思います🙇‍♀️✨️ これからもスムーズに終わらせられるように努めます‼️

返信日:2023年7月6日

merciの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区台町7ー11 ロンタンハウス2階 (地図)
神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分
横浜駅徒歩6分
神奈川駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC