シンマ チヒロの口コミ

みかさんの口コミ
久しぶりのカットと人生初のカラーをお願いしました! 似合う色がわからず、なんとなくのイメージだけで相談させてもらったのですが、とっても好みの色に仕上げてもらいました! ツヤツヤでお気に入りです💫 カットも綺麗に梳いてくれてすっきりしました!前髪も希望通りにカットしてもらえて大満足です◎ ありがとうございました!🧸🤍
来店日:2021年10月14日来店回数:6回
シンマ チヒロさんからの返信
みか様 この度はBrilliaにご来店いただきありがとうございます! 久しぶりのカットに初カラードキドキでしたね(^^)とてもお似合いでした! アッシュ系のカラーは次のカラーにも支障がないお色なので また色んな系統にチャレンジしてみましょう! またのご来店心よりお待ちしております。 Brillia シンマ
返信日:2021年10月25日
haruさんの口コミ
初めて利用させていただいたのですが、聞きたかったことにとても丁寧に対応していただいてとても安心しました!その都度要望を聞いてくださってとっても素敵な髪型にしてくださってありがとうございました😊どんなふうにセットすれば良いのかも丁寧に教えてくださって参考になりました✨ また次回もよろしくお願いします🙇💕
来店日:2021年8月1日来店回数:3回
シンマ チヒロさんからの返信
haru様 この度はBrilliaにご来店頂き、誠にありがとうございます。 骨格とヘアスタイルいつでもご相談ください。 今回はスタイリングもワンカール+スタイリング剤で 簡単なので、ぜひお休みの日にチャレンジしてください(^^) 嬉しい口コミをありがとうございました。 またお待ちしております! Brillia シンマ
返信日:2021年8月2日
しーさんの口コミ
毎回希望通りの髪型や髪色にして下さるので、安心してお任せできます(^^) 今回も素敵な髪色にして下さって大満足です! シャンプーが本当に気持ち良くて、今回も寝てしまいました! 次回もまた楽しみにしています(*^^)
来店日:2021年5月22日来店回数:21回
シンマ チヒロさんからの返信
しー様 いつもご来店いただき、 誠にありがとうございます! 嬉しい口コミをお寄せ頂き ありがとうございます! シャンプーもリラックスして頂けて嬉しいです 次回も頑張ります!*。・ またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^) Brillia シンマ
返信日:2021年5月26日
ariさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 色落ちなどを考慮してカラーをしてくださり、仕上げの巻き方もすごく可愛くして、今回も大満足で帰れました☺︎! シャンプーもとても気持ちよかったです☺︎またお願いします☺️!
来店日:2021年5月21日来店回数:9回
ぱんださんの口コミ
シンマさんに出会ってから、いつも髪似合ってるね!と褒められる事が増えました! いつもいつも可愛くしてくれるので カットもカラーも本当に心配いらないです! なによりシャンプーが心地よくて最高の癒しです。 いつもありがとうございます! 無事にウエディングも撮影終わりました!! 髪色もツヤ感もメイクさんに褒められちゃいました(*´ω`*)
来店日:2021年4月18日来店回数:7回
シンマ チヒロさんからの返信
ぱんだ様 ウエディング撮影前のカットとカラーありがとうございました! 髪色もツヤツヤで可愛かったです! ナチュラルなカラーも新鮮で良いですね*。・ また次のカラーも楽しみにしています いつも嬉しい口コミをありがとうございます! また来月楽しみにお待ちしております!(^^) Brillia シンマ
返信日:2021年5月5日
ぱんださんの口コミ
本当にありがとうございました(`・ω・´) いつも顔や服に似合う、ほんとになんていうか、"イイ感じ"にしてくださるんですが、今回もお勧めで色々やって頂いて、、、!! インナーを入れたので大好きなシンマさんのシャンプーを いっぱいしてもらえたのが嬉しかったです!笑笑 周りからも似合うね〜と言われて好評でした!ありがとうございました!また、よろしくお願いします!
来店日:2020年12月17日来店回数:7回
シンマ チヒロさんからの返信
ぱんだ様 インナーカラーすごくすごく似合っていてイイ感じでした!! 私もお気に入りだったので、お友達にも褒めて頂けて嬉しいです~(*^^*) お色味もお洋服に合わせやすいと思うので またチャレンジしたい色があればご相談ください! 今回コロナの感染予防対策の一環で お話し出来ず、残念でした(TT) またお話しできるのを楽しみにしています! いつもご来店ありがとうございます! また来年もお待ちしております*。・ Brillia シンマ
返信日:2020年12月24日
kannaさんの口コミ
他の美容室で大失敗されて半泣きで駆け込みました。本当に綺麗に直して下さってありがとうございました。 最初からシンマさんにお願いすれば良かったです…😭 カットもスタイリングも本当に理想の髪型で大感謝です! 以前ブリーチしていただいた時も綺麗にセットまでしてもらったので安心感があります。また是非お願いしたいです。
来店日:2020年12月11日来店回数:4回
シンマ チヒロさんからの返信
kanna様 この度はBrilliaにご来店いただき、誠にありがとうございました! ご要望にお応え出来て嬉しいです 毛先の質感はカットもスタイリングも好みが分かれると思うので またいつでもご相談下さい。(^^) お久しぶりにお会いできて嬉しかったです! またのご来店も楽しみにお待ちしております*。・ Brillia シンマ
返信日:2020年12月19日
うふふさんの口コミ
急な予約で、対応してくださりありがとうございました。 いつも、大満足です。
来店日:2020年11月9日来店回数:7回
シンマ チヒロさんからの返信
うふふ様 この度もお忙しい中Brilliaにご来店誠にありがとうございます! カットもスッキリできて良かったです♪ またご要望等ございましたら お申し付けくださいませ(^^) 楽しくありがとうございました またのご来店、心よりお待ちしております!*。・ Brillia シンマ
返信日:2020年11月11日
しーさんの口コミ
今回は初めてのインナーカラーとイヤリングカラー! 耳にかけるとチラッと見えていい感じです(^^) いつも楽しい時間をありがとうございます(*^_^*) 次回もまたよろしくお願いします!
来店日:2020年11月7日来店回数:21回
シンマ チヒロさんからの返信
しー様 いつもBrilliaにご来店いただき、誠にありがとうございます。 インナーカラーでイメージチェンジでした! オレンジがとても可愛かったです!! 次回またほかの色にもチャレンジするのも 楽しそうですね(*^^*) いつもありがとうございます! またのご来店も楽しみにお待ちしております!*。・ Brillia シンマ
返信日:2020年11月11日
瑞紀さんの口コミ
ありがとうございました!✨ 思い通りの色で満足致しました。
来店日:2020年10月17日
シンマ チヒロさんからの返信
瑞紀様 この度はBrilliaにご来店いただき、誠にありがとうございます。 ブラウンのお色味も すごくキレイに入って良かったです(^^) とてもお似合いでした*。・ 今回はブリーチ部分と塗り分けさせていただいたので、 また何かございましたらご相談ください! 嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております! Brillia シンマ
返信日:2020年10月17日
ぱんださんの口コミ
いつも適当にざっくりにカットのイメージを伝えても、完璧に好みにしてくれます。顔や雰囲気に似合った髪型にしてくれます。シャンプーもとっても気持ち良くて、え、もう終わり?と思うほどです。シンマさんしか無理になりました。いつもありがとうございます(*゚▽゚*)
来店日:2020年9月14日来店回数:7回
シンマ チヒロさんからの返信
ぱんだ様 いつもご来店誠にありがとうございます! とても嬉しいです!(^O^)ありがとうございます! これからも気に入って頂けるよう、カットもシャンプーもまた頑張ります!笑 温泉トークも楽しかったです*。・ また次回も楽しみにお待ちしております!*。・ 励みになります口コミをありがとうございました。 Brilla シンマ
返信日:2020年9月16日
しーさんの口コミ
いつもありがとうございます(*^^) 今回も写真で見せた通りの髪型と、可愛い髪色にして下さいました! 色落ちも楽しみです(^^) 伸ばしていたんですけど気が変わったのでしばらくはこのぐらいの長さを行ったり来たりかと(笑) 今回も大満足でした(*^ω^*) 次回もまたよろしくお願いします♡
来店日:2020年9月12日来店回数:21回
シンマ チヒロさんからの返信
しー様 いつもBrilliaにご来店誠にありがとうございます。 ボブがやっぱり可愛いですね! 前回入れた表面のレイヤーがまだ残っているので すそは外ハネで、表面を軽く巻いてあげてもカワイイです(^^) 今回はグレージュ系のお色で 赤みを抑えたカラーになっているので、 色落ちの具合もぜひ見てみてください(^^) また次回も楽しみにお待ちしております! 嬉しい口コミをありがとうございました!*。・ Brillia シンマ
返信日:2020年9月16日
あきほさんの口コミ
2回目の利用だったのですが、前回と同様すごく私好みなカットとカラーをしてもらえたので大満足です。また利用させていただきます☺️
来店日:2020年7月27日来店回数:2回
シンマ チヒロさんからの返信
明希穂様 この度もBrilliaにご来店いただき、誠にありがとうございました! 今回は暗めカラーでしっかりとでしたが 次のカラーにも支障ない暗めカラーです! また明るくするときも、ぜひご相談ください! カットも担当出来て嬉しかったです! 嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております*。・ Brillia シンマ
返信日:2020年8月6日
Satoさんの口コミ
接客、対応も施術も全て満足行きました!! 友達にオススメされて行きましたが店内は綺麗でしたし店員さんも対応が良かったです。 優しい人でしたが髪型は少し迷っていると伝えるとじゃあこうしましょう、こうすればこういう風に見えるので良いと思いますよ、とよく見える理由まで付けて頂いて直ぐに決めて貰えました。 髪型も言った通りの髪型になったので大満足です! ピアスが途中で取れてしまったのですが、店員さんも一緒に探してくれたので皆さん優しくて良いお店です。 また行きたいと思います! 施術中にいっぱい喋ってしまったのは申し訳なかったです。 いつかカラーもしに行こうと思います!宜しくお願いします!
来店日:2020年7月25日来店回数:2回
シンマ チヒロさんからの返信
Sato様 この度はBrilliaにご来店いただき、誠にありがとうございます。 お友達のご紹介嬉しいです(*^^*) 今はまだ伸ばし中ですが、またスタイルもご提案できればと思います! 気に入っていただけて嬉しいです。 ピアス大捜索でしたね・・! お時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。 お話も楽しくありがとうございました!(^O^) 既に素敵なインナーカラーでしたが カラーも楽しみにしております! またのご来店心よりお待ちしております。 Brillia シンマ
返信日:2020年8月6日
なのはなさんの口コミ
急遽お店で、カラーカットに変えてもらったり、自分の髪質についての悩み等を聞いてもらい、素敵に仕上げてもらいました!わがままをいっぱい聞いていただき、ありがとうございました!!
来店日:2020年7月24日
シンマ チヒロさんからの返信
なのはな様 この度はBrilliaにご来店、誠にありがとうございました! カラーも綺麗に色味が入ったので 色落ちも楽しみにしていてください(*^^*) たくさん相談していただけて嬉しかったです 少しでもお悩み解決に近づけましたら幸いです また伸びてきた際にはくせも見ながらご相談ください。 嬉しい口コミをありがとうございました またのご来店お待ちしております! Brillia シンマ
返信日:2020年7月25日
しーさんの口コミ
写真通りのレイヤースタイルにカットして下さってありがとうございました♡ なんと言ってもシャンプーが気持ちいい! ほぼ月1ペースでカットかカラーお願いしてるんですけど、この時間が私の息抜きでもあり癒しです(*^^) スタイリング頑張ってみますね! 次回もまたよろしくお願いします♡
来店日:2020年7月4日来店回数:21回
シンマ チヒロさんからの返信
しー様 いつもご来店、口コミをお寄せいただき 誠に有難うございます!励みになります。 今回はレイヤーを表面に入れていつもより動きのあるスタイルで イメージチェンジ可愛かったです・・(*^^*) 癒しと言って頂けて嬉しいです 私もいつも癒されております*。・ またのご来店心よりお待ちしております! Brillia シンマ
返信日:2020年7月5日
まこさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! 久しぶりに行ったのにもかかわらず覚えてくださり嬉しかったです☺︎ 色々と提案してくださり、髪の毛もすっきりして、髪色もめちゃくちゃ可愛くて満足すぎるぐらい満足です😌♡ またお願いします🙌
来店日:2020年7月2日来店回数:4回
シンマ チヒロさんからの返信
まこ様 この度もBrilliaにご来店いただき、誠にありがとうございました。 私も覚えていて下さり、嬉しかったです! サラサラのロングで カラーも綺麗に入って喜んで頂けて嬉しいです(^^) 次回もカットカラーぜひご相談ください*。・ またのご来店心よりお待ちしております 嬉しい口コミをありがとうございました! Brillia シンマ
返信日:2020年7月5日
ありささんの口コミ
今日はありがとうございました! 元々、希望していた髪型から、セットなどのしやすさを考えて別の髪型を提案していただき、すごく参考になりました! 仕上がりもすごく可愛くて、大満足です☺︎ 久しぶりに利用させていただきましたが、シンマさんのカットはいつも希望を超える仕上がりにしていただけるので、すごく嬉しいです! シャンプーもとても気持ち良かったです! またお願いします☺︎!
来店日:2020年6月27日来店回数:3回
シンマ チヒロさんからの返信
ありさ様 この度もBrilliaにご来店いただき、 誠にありがとうございました! アリサ様は柔らかい髪質なので 毛先をコテで巻くだけで 今回のインナーカラー綺麗に動きがでます! 前髪にもインナーカラー可愛かったです(*^^*) 励みになります嬉しい口コミをお寄せいただき、 ありがとうございました。 また次回もお待ちしております!*。・ Brillia シンマ
返信日:2020年6月29日
しーさんの口コミ
いろいろ相談にのってくれて、希望通りの髪色にして下さいました(^^) シャンプーは相変わらずの上手さで毎回眠くなります! スタイリングもして下さって私も真似してみたいと思いました! 次はカットとカラーで行きたいと思いますので引き続きよろしくお願いします(*^_^*)
来店日:2020年6月6日来店回数:21回
シンマ チヒロさんからの返信
しー様 この度もBrilliaにご来店いただき、ありがとうございました! ブリーチ後のアフターカラーありがとうございます! グレージュのミックスカラーでした 濃いめの仕上がりですので、色落ちも楽しみにしていてください(^^) ご来店の際、可愛くスタイリングしてくださっていて嬉しかったです!!*。・ いつも口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。 またのご来店楽しみにお待ちしております! Brillia シンマ
返信日:2020年6月6日
panyaさんの口コミ
本日はありがとうございました! 画像を見せただけですぐにイメージを汲み取ってくださり、理想通りの長さにして貰えました(^。^) アレンジも可愛くて気に入りました。シャンプーもとても気持ち良かったです また、伸びてきたら切って頂きたいです。よろしくお願いします
来店日:2020年5月15日来店回数:6回
シンマ チヒロさんからの返信
panya様 いつもご来店ありがとうございます!(^^) 今回はすごくイメージチェンジになりましたね*。・ アレンジしやすい長さだと思うので、 是非色々試してみてください! またカラーなど、いつでもご相談ください! ありがとうございました!(^O^) Brilliaシンマ
返信日:2020年5月16日