シンマ チヒロの掲載
美容室Brilliaビヨウシツブリリアシンマ チヒロ

静岡駅10分 / 新静岡駅15分

シンマ チヒロの口コミ

しーさんの口コミ

初めてのブリーチでなかなかのヒリヒリ感だったけど、透明感のある可愛い髪色になって嬉しいです(*^_^*) ハイライトやグラデーションならヒリヒリ感はないっていう事なんですかね?(゜ロ゜) ボブの長さまで頑張って伸ばしたいと思います! 次回もまたよろしくお願いします♡

♡カット+ダメージレスブリーチ+アディクシーカラー ¥15,500

来店日:2020年5月2日来店回数:21

シンマ チヒロさんからの返信

しー様 いつもBrilliaにご来店いただき、誠にありがとうございます! はじめてのブリーチ、カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^) ブリーチが苦手な方は地肌にお薬をつけない ハイライトやグラデーションで施術される方も多いです! しー様は元々の髪の赤い色素があるので、 グラデーションよりもハイライトの方が馴染みやすいと思います!(^^) ミニボブから伸ばすのが楽しみです! いつも嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店心からお待ちしております*・° Brillia シンマ

返信日:2020年5月4日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても丁寧に確認しながらカットしていただき、安心できました! ありがとうございました😊

来店日:2020年3月18日

シンマ チヒロさんからの返信

r様 この度はBrilliaにご来店いただき、誠に有難うございました! とてもウルフカットがお似合いで 楽しくカットさせていただきました(^O^) また何かスタイルのご希望がございましたら ご相談下さい。 嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております*。・ Brillia シンマ

返信日:2020年3月20日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

特にこれにしたい!という髪型を決めずに行ってしまいましたが、いい感じに仕上げてくれたのでとても感謝です! シャンプーもすごく気持ちよかったです。 ヘアについてのアドバイスもしてくださったのでタメになりました! また来たいと思いました。ありがとうございました!🙇‍♂️

来店日:2020年3月16日

シンマ チヒロさんからの返信

じゅり様 この度はBrilliaにご来店いただき、誠にありがとうございました! 伸ばしかけの髪はどうしようか迷いますね! 気に入って頂けて嬉しいです*。・ どうしても髪が広がりやすい方は テクスチャーが重めのオイルが合うかと思いますので ぜひお試しください! またのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました Brillia シンマ

返信日:2020年3月18日
  • 杏子のプロフィール画像

杏子さんの口コミ

当日だったのに対応してくださりありがとうございました。 長さもカラーも気に入りました!!!

♡人気No.1♡《似合わせカット+ヘアカラー》 ¥8,000

来店日:2020年3月12日

シンマ チヒロさんからの返信

杏子様 Brilliaにご来店いただき、誠にありがとうございます! 今回長さを変えて イメージチェンジがしたいとご相談していただけてとても嬉しかったです(*^^*) 色が体色しはじめる1~2か月後に またお待ちしております! 嬉しい口コミをありがとうございました*。・ Brillia シンマ

返信日:2020年3月18日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

確認しながらでとても安心でした。 カットも大満足です!

来店日:2020年3月5日来店回数:2

シンマ チヒロさんからの返信

y様 この度もBrilliaにご来店いただき誠にありがとうございました! カットも気に入って頂けて嬉しいです! 頑張って伸ばしていきましょう(^^)! 炭酸シャンプーで頭皮も綺麗にクレンジングできて良かったです*。・ 嬉しい口コミをお寄せいただき誠に有難うございます。 またのご来店心よりお待ちしております! Brillia シンマ

返信日:2020年3月7日

しーさんの口コミ

ざっくりとした曖昧な感じでお願いしちゃったんですけど、希望通りにして下さいました(*^^) ウトウトしちゃうシャンプー気持ちよかったです! 今回も全てお任せできる安定の上手さでした(^^) 次回もまたよろしくお願いします♡

来店日:2020年2月22日来店回数:21

シンマ チヒロさんからの返信

しー様 この度もBrilliaにご来店頂きまして、誠にありがとうございます 今回は前回よりも短めのショート(*^^*) カラーもダークブラウンで いつもよりオトナ風です!! 色落ちも1週間ほどすると だんだんと柔らかい色味に変化していきますので、 楽しみにしていてください*。・ いつも嬉しい口コミをありがとうございます! 励みになります。 またのご来店心よりお待ちしております*。・ Brillia シンマ

返信日:2020年2月22日

しーさんの口コミ

可愛くて癒し系のシンマさん♡ 美容院では静かに過ごしたい方で、シンマさんはそれを察知してくれるので有難いです! 毎回なんですが、シャンプーはウトウトするほど気持ちいいです(^^) 今回もカットもカラーも希望通りにありがとうございましたm(_ _)m 来年もまたよろしくお願いします♡

来店日:2019年12月28日来店回数:21

シンマ チヒロさんからの返信

しー様 先日はBrilliaにご来店頂き、ありがとうございました 私もいつもしー様に癒されてます(*^^*) 今回は前回とイメージを変えてベージュ系のお色でカラーさせていただきました! 透明感も出て色落ちも楽しいカラーです*。・ またやりたい色などございましたらご相談ください! 久々のショートも可愛かったです! またスタイリングで分からないことがあればいつでも聞いてください(^^) 来年もよろしくお願いします! Brillia シンマ

返信日:2019年12月30日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

一つ一つの施術が丁寧で、私に合わせた接客をしてくれるので落ち着いて受けることができます。 また、施術が長いので体調面など気遣ってくれてとても思いやりがあり気配り上手で前回話したことなどや前回のカラーも覚えてくれてるので安心できます。 最高でした!

♡ダメージレスブリーチ+アディクシーカラー ¥12,500

来店日:2019年12月23日

シンマ チヒロさんからの返信

aaa様 この度もBrilliaにご来店頂き、誠にありがとうございました! いつも長い施術ですが、楽しくありがとうございます 嬉しいです(^^) また次回のカラーチェンジの際に向けて 色々レシピを考えておきます!*。・ またのご来店心よりお待ちしております♪ Brilliaシンマ

返信日:2019年12月30日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます(^^) シャンプーもカットも大満足です! 咳き込んでしまい、飴とお水の気遣いもとても嬉しかったです。次回もよろしくお願いします♪

来店日:2019年12月20日来店回数:4

シンマ チヒロさんからの返信

ちはる様 先日はご来店いただき、誠に有難うございました! ショートボブとてもお似合いでした!(^^) ロングからのスタイルチェンジで気分転換でしたね*。・ 風邪も流行ってますので、お体ご自愛ください。 嬉しい口コミありがとうございます またのご来店心よりお待ちしております! Brillia シンマ

返信日:2019年12月21日
  • てのこちゃんのプロフィール画像

てのこちゃんさんの口コミ

今回カラーを初めてやっていただいたのですが、丁寧に綺麗に色を入れてもらって大満足です◉ もともと赤髪気味なので暖色系が入りやすかったのかわかりませんがピンクバイオレット系の色が2日経って、すごく発色してツヤツヤで綺麗に染まってるのを再確認(*^ω^*)✨ シャンプーがいつもいつももっとやってほしいレベルで気持ちいいです。 またお願いしたいです🤲!!

来店日:2019年12月14日来店回数:4

シンマ チヒロさんからの返信

てのこ様 この度もBrilliaにご来店有難うございました! ピンクバイオレット、色落ちも可愛いカラーです*。・ お肌も白いのでピンク系のお色がとてもお似合いでした! シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです! いつも楽しくありがとうございます またのご来店心よりお待ちしております(^^) Brillia シンマ

返信日:2019年12月21日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

これからの冬に向けて、乾燥で髪の毛ボワってならないように仕上げてくれて、とても満足しています! シャンプーもとても気持ちよかったです☺️ 何よりとてもかわいい人だったのでこれから定期的に通おうと思います!そして卒業したらカラーもお願いしようと思います🌷

来店日:2019年11月21日来店回数:4

シンマ チヒロさんからの返信

mako様 本日はご来店頂き、ありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 毛先が奇麗になって私も嬉しいです 卒業後のカラーも楽しみにしております*。・ 嬉しい口コミをありがとうございます またお待ちしております! Brillia シンマ

返信日:2019年11月21日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

すごく最初から笑顔で接してくれて 色んな話ができて楽しい時間でした\( ᐙ )/ しゃんぷーもすごく気持ちよかったです!! 他のお客さんの所へ行ってからこちらへ戻ってくる時に 小走りで戻ってきてくださって嬉しかったです!! コテのやり方、おすすめもしてくれて、 また担当してもらいたいと思いました!!!! コテ絶対買います!!!笑 ありがとうございました!!!!!

来店日:2019年11月14日

シンマ チヒロさんからの返信

あかね様 Brilliaにご来店、ありがとうございました!(^^) 私も沢山お話して、 髪のお悩みも相談して頂けて嬉しかったです!*。・ ボブでも少しの長さで印象が変わるので また沢山チャレンジしていきましょう! 嬉しい口コミをお寄せ下さり、ありがとうございますm(_ _)m またのご来店心よりお待ちしております!! Brillia シンマ

返信日:2019年11月15日

しーさんの口コミ

カットもカラーも思い通りにしてくれました! ピンクブラウンすごく可愛い色ですね(^^) 上手くスタイリングできるかどうか分からないけど、頑張ってコテで外ハネにしてみます! 次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

♡人気No.1♡《似合わせカット+ヘアカラー》 ¥7,500

来店日:2019年11月9日来店回数:21

シンマ チヒロさんからの返信

しー様 この度もBrilliaにご来店頂き、誠にありがとうございます(^^) ピンクブラウン、とってもオススメのカラーだったので 気に入って頂けて嬉しいです*。・ これからもボブ~ロブなど 沢山スタイルもスタイリングもチャレンジしていきましょう!*。・ 嬉しい口コミありがとうございました! またよろしくお願い致します(^^)♪ Brillia シンマ

返信日:2019年11月15日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても感じの良い方でした(^^) 仕上がりも気に入ってます✴︎

来店日:2019年10月15日

シンマ チヒロさんからの返信

ゆか様 先日はBrilliaにご来店頂き、誠にありがとうございました! 念願のロングからボブにスッキリ軽くなりましたね!(^^) とてもお似合いでした! 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです*。・ この度は励みになります口コミありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております! Brillia シンマ

返信日:2019年10月18日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

当日の急な変更に対応して頂き、ありがとうございます。 今回も髪の毛の傷みなく、納得のカラーにしてもらえて本当に有難いです! 久しぶりに前髪をつくりましたが、アレンジしやすくなり、大変満足しています。 今度はカットでもお邪魔しますね!

♡アディクシーカラー ¥6,000

来店日:2019年9月7日来店回数:21

シンマ チヒロさんからの返信

麻衣様 この度もBrilliaにご来店頂き、誠にありがとうございます! 前髪気に入って頂けて良かったです・・! N.など、オイルだけでもスタイリングできるので いろいろアレンジも楽しんでください(^^) カラー等いつでもご相談ください! 嬉しい口コミをありがとうございました*。・ またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^) Brillia シンマ

返信日:2019年9月9日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

先日はありがとうございました! 数年ぶりの前髪、ドキドキでしたが相談しながら丁寧にして頂けて嬉しかったです🌹 トリートメントでトゥルトゥル〜❤︎になりました! また絶対行きます!ありがとうございました🌈

♡カット&MILBONサロントリートメント ¥5,000

来店日:2019年8月23日来店回数:2

シンマ チヒロさんからの返信

き 様 先日はBrilliaにご来店、ありがとうございました! 久しぶりの前髪にドキドキでしたね(^^) 喜んで頂けてとても嬉しいです…! いつも大切にケアして頂いているおかげで、 トリートメントの浸透率も高く、綺麗に仕上がりました(^O^) またヘアケアの際はご相談下さい! この度は励みになります口コミを、ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。 Brilliaシンマ

返信日:2019年9月4日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

うねるハネる髪に悩んでいたのですが、今後伸ばしていったときにハネにくい髪型になるようカットしていただきました。定期的にお手入れして、セットしやすい髪型を目指していきたいと思います!またぜひお願いします。

来店日:2019年8月3日

シンマ チヒロさんからの返信

つ様 この度はBrilliaにご来店頂き、誠にありがとうございました! 伸びるまでハネとの戦いは大変ですが、頑張りましょう…! オイルトリートメントなどをドライヤーの前、後に付けて頂くと少し収まりが良くなると思います(^^) また調節の際は宜しくお願い致します 嬉しい口コミをありがとうございました! Brilliaシンマ

返信日:2019年8月7日
  • こなたのプロフィール画像

こなたさんの口コミ

昨日は急でしたがありがとうございました また、よろしくお願いします

来店日:2019年7月6日

シンマ チヒロさんからの返信

こなた様 この度はBrilliaにご来店頂き、誠にありがとうございました! ぜひまたカットの際はお立ち寄りください。 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) またのご来店を心よりお待ちしております! Brilliaシンマ

返信日:2019年7月17日
  • panyaのプロフィール画像

panyaさんの口コミ

先日は誠にありがとうございました! バッサリ切ったのですが思い通りの仕上がりにしていただき、周りからも褒められて嬉しいです。 スタイリングのアドバイスもして頂き楽しかったです! また宜しくお願いします♩

来店日:2019年6月13日来店回数:6

シンマ チヒロさんからの返信

panya様 先日はBrilliaにご来店、ありがとうございました! 久しぶりのミディアムにドキドキでしたね(^^) ご好評でとても嬉しいです…! 毛先は巻いたときに動きに出るようにカットしてありますが、 26ミリのコテはより柔らかいカールが作れるので また是非チャレンジしてみてください。*。・ スタイリングの方法はいつでも聞いてください(^O^) この度は励みになります口コミを、ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。 Brilliaシンマ

返信日:2019年6月15日
  • あきほのプロフィール画像

あきほさんの口コミ

カラー剤を塗るときに、とても丁寧に塗ってくれたおかげで、カラーの仕上がりが良かったです!髪型も普段からセットしやすいようにきってくださって大満足です! また利用したいと思います!

♡人気No.1♡《似合わせカット+ヘアカラー》 ¥6,500

来店日:2019年5月6日

シンマ チヒロさんからの返信

あきほ様 返信が遅くなり、申し訳ございません。 先日はbrilliaにご来店頂き、誠にありがとうございます! カットとカラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^) アディクシーカラーは透明感を出しながら綺麗に色落ちしていくので、楽しんで頂けたら幸いです。 また暑くなってきたらアレンジしてみても良いですね*・° この度は嬉しい口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました! またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*) brillia シンマ

返信日:2019年5月13日

美容室Brilliaの詳細情報

静岡県静岡市葵区七間町9-3 TENCOLLECTIONビル1F (地図)
静岡駅10分 / 新静岡駅15分
青葉通沿いのTENCOLLECTIONビル1F