村田 さやかの掲載
表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

GOTODAY SHAiRE SALON 表参道Iris店所属・村田 さやかの口コミ

• mのプロフィール画像

初めてのwax脱毛でしたが、とても丁寧に説明も施術もして頂き、とても良かったです😊 痛みは耐えられるくらいの痛みで、ビクっとしますが慣れるし寝れます😂 毛を生やす部分や、無くす部分、眉毛の描き方も教えていただけて分かりやすかったので頑張ってみようと思います!✨ また機会があればお願いしたいです💗💗 ありがとうございました!!

来店日:2021年4月20日

村田 さやかさんからの返信

ちゃんみほ様 先日はご来店ありがとうございました! 特に初めてだと不安に感じてしまうので、ご説明させていただきました✨ 寝られるくらいで安心しました☺️ また是非、宜しくお願い致します✨

返信日:2021年4月22日
  • mのプロフィール画像

眉毛の形が良くなりました!! とても丁寧な接客でリラックス出来ました。 次回もお願いしたいです。 ありがとうございました!!

来店日:2021年4月20日

村田 さやかさんからの返信

m様 本日はご来店ありがとうございました✨ しっかりしたアーチ眉から今日は平行眉になるようにさせていただきました! 生やす部分と毎月脱毛していく部分をお伝えさせていただいたので、徐々に平行になるようにデザイン作っていければと思います🤗 ぜひ、またお待ちしております♡

返信日:2021年4月20日
  • まぴのプロフィール画像

まぴさんの口コミ

即日対応いただきありがとうございました! またとても綺麗にしていただき嬉しいです☆ ぜひ次もよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2021年4月15日

村田 さやかさんからの返信

江身子様 この度はご来店ありがとうございました😊✨ 少しでも理想に近づけるように施術させていただきました✨嬉しい口コミありがとうございます✨ またお待ちしております🤗

返信日:2021年4月15日
  • rikkyのプロフィール画像

rikkyさんの口コミ

今までのサロンでいちばん丁寧で満足いく仕上がりでした。 ありがとうございました!

来店日:2021年4月12日

村田 さやかさんからの返信

rikky様 この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ハサミでカットせずに、脱毛と必要な毛だけ残して間引きさせていただいていますので自然な綺麗な眉になるようにしております✨ すっぴんでも綺麗に、毎日のメイクが楽しくなると思います🤗 また、いつでもお待ちしております✨

返信日:2021年4月12日
  • 💟🐶💟のプロフィール画像

💟🐶💟さんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりでした! とっても満足です❤︎ 2回目行っても◎でしたらまたぜひお願いしたいです!! 笑顔が素敵な方でした(^^) 本当にありがとうございました!!

来店日:2021年4月7日

村田 さやかさんからの返信

なっぴー様 この度はご来店ありがとうございました😊 とっても嬉しい口コミありがとうございます✨ 骨格に合わせて美眉を作っていくので、またお待ちしております✨

返信日:2021年4月11日
  • ミチのプロフィール画像

ミチさんの口コミ

丁寧な対応、施術でした(!)

来店日:2021年4月6日

村田 さやかさんからの返信

ミチ様 この度はご来店ありがとうございました😊 ナチュラル眉、お似合いでしたね!またお待ちしております✨

返信日:2021年4月11日
  • JJのプロフィール画像

JJさんの口コミ

とてもいい感じの雰囲気の方でリラックス出来ました。又、ヘッドマッサージ行きたいです!ありがとうございます!

炭酸泉ヘッドスパ ¥1,500

来店日:2019年2月3日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

雰囲気もとてもいいサロンで、居心地がすごく良かったです! アドバイスも親切にして頂きありがとうございました(^ν^) 仕上がりもとても満足しています!!! これからも応援しております(^ω^)ありがとうございました!

ダブルカラー ¥3,000

来店日:2019年1月6日

村田 さやかさんからの返信

りほさん、先日はご来店ありがとうございました😊! とっても嬉しい口コミもありがとうございます✨ ブリーチしてしっかり色を入れてあげると ショートでも楽しめますね😊 他の色にしたい時などもお気軽にご相談くださあ😊✨

返信日:2019年1月17日
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

とても優しくカラーの相談に乗ってくださり、カラー中もお話を楽しみながら楽しい時間を過ごせました!仕上がりもイメージ通りで大満足です!ありがとうございました。

ハイライトカラー ¥3,000

来店日:2018年8月5日

村田 さやかさんからの返信

neneさん、たくさんある中から選んで下さり そして嬉しい口コミまでありがとうございます!😊 こちらこそ、いろんなお話ができて楽しませてもらいました✨ 今回で髪質、今までのカラーやパーマの履歴も見させていただいて使った薬剤もメモしてあるのでまた次カラーする時スムーズに施術させていただきますね😊✨ この度はご来店ありがとうございました😊✨

返信日:2018年8月7日
  • siroのプロフィール画像

siroさんの口コミ

素敵なメイクありがとうございました! お洒落なセンスのお店で私なんかにも丁寧で小まめな心配りでこちらの希望や肌質等も考慮していただき 本当に綺麗で艶っぽい仕上がりでテンションあがりました。村田さんの技術もチェックする方もレベルが高い感じでした。 デパコスをふんだんに使われたせいかいつもと違ういい感じで帰り道振り返る人が多かったです☆ 眉のアドバイスもいただき勉強にもなり嬉しい一時でした。

メイクモデル ¥0

来店日:2018年5月10日

村田 さやかさんからの返信

siro様 先日はありがとうございました また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨ siro様の優しくて柔らかい雰囲気に癒され お話もたくさんできて楽しいひと時でした✨ クリームもハイライトもオススメなので是非お試しください(^^) また、メイク気になりましたら是非宜しくお願い致します♀️✨ sayaka

返信日:2018年5月15日

GOTODAY SHAiRE SALON 表参道Iris店の詳細情報

GOTODAY SHAiRE SALON 表参道Iris店
東京都渋谷区神宮前4-9-7 ギャザリングコート3階 (地図)
表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分
表参道駅A2出口徒歩3分 Flying tiger、Afternoonteaの近くです。
表参道駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
現金不可