GOTODAY SHAiRE  SALON 新宿Aura店所属・村田 さやかの掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分

GOTODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店所属・村田 さやかの口コミ

丁寧に間引き、最後にメイクの仕方まで教えていただきありがとうございました!

2回目の利用です。
    前回、初めてマツパをしたのですが、施術した日と同じ状態が1ヶ月程続き、もちの良さに驚きました。また、お人柄がとてもよく前回話した内容なども覚えてらっしゃって、素敵な方だなと思いました。また利用させて頂きます^_^

• meiさんの口コミ

当日予約にも関わらずスムーズに対応いただき、初めて行うメニューに対して丁寧な説明があり安心して施術を受けられました。何時までに出たいという要望にも答えていただき、その後の予定も滞りなく行え大変感謝しております。いろんな眉毛サロンに行きましたが、自分の中で一番満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。とても素敵な方でした😊

• らいさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださいました。満足です☺︎

• あすさんの口コミ

とても満足な仕上がりです(^^)

• maiさんの口コミ

初めて行きました!
    まつげパーマは色んなところでやってきましたが、仕上がりがとても良く満足しています。そして接客がとても素敵で心が温まり癒されました♪
    また行かせて頂きたいです!

当日予約したにも関わらず丁寧なご対応でした!
    希望通りにしていただき、時間も1時間以内とスムーズでした^ ^
    またお伺いしたいです!

• 勅使河原亮さんの口コミ

来てよかったです🙆‍♂️

• chiさんの口コミ

綺麗な立ち上がりで満足してます!
    要望とまつ毛の状態から、自分に合ったデザインを提案してくれました。
    ミニモでの対応から接客、施術まで今までいったサロンの中で1番良かったです!
    先日はありがとうございました🙇‍♂️
    ぜひ、またお願いしたいです。

• 真由美さんの口コミ

とても物腰柔らかく、説明も丁寧で安心して施術ができました。薬剤が染みることなく、すっかり寝てしまいました、、、仕上がりも理想通りで、またお願いしたいです!

• ユウナさんの口コミ

初めてで緊張してましたが優しい方で安心して施術中寝ちゃいました!ありがとうございました(。◠‿◠。)♡

• あいさんの口コミ

お出迎えから笑顔で迎えて下さり、要望も丁寧にカウンセリングして施術してもらい大満足です🌼✨
    綺麗で理想通りに上がってるのはもちろんなのですが、施術が早くテキパキとやって下さる所が凄く良かったです😊🌸
    また行きたいなと思えるアイリストさんに久々に巡り合えました🐰✨

• ユさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした🥰

• 美桜さんの口コミ

何件もマツパに行っていますが、ダントツでよかったです🤍均等に綺麗にまつ毛が上がっていて化粧するのも楽しいです。お姉さんも可愛くて優しくて楽しかったです!
    ベットもふかふかでした🤍🤍

• Amiさんの口コミ

まつげの施術自体、生まれて初めてだったのですが
    本当に…"理想通り"どころか"理想以上"で
    綺麗に仕上げていただいてビックリしました!🤍🤍
    ソファベッド?もふかふかで気持ちよかったです。☺️
    またお願いしたいです!

• 사사さんの口コミ

とても笑顔でバッチリ目を合わせて接客してくれて
    気配りもできていて優しかったです。
    またお願いします◎

• moonさんの口コミ

最初から最後までずっと気遣ってくださり、とても対応が良かったです!施術も完璧で本当に大満足でした!ありがとうございました😊✨

お伺いする前から大変ご丁寧に連絡等してくださり、安心できました😊
    施術の方も、予定していたプランとは変えましたが綺麗に仕上げてくださいました。次はパーマをリベンジしたいです!

• ひ。さんの口コミ

こんなに完璧な方がいらっしゃるのか!というくらい素敵な方でした🥺技術はもちろん、お出迎えからお見送りまで終始笑顔で本当に気分良く過ごさせていただきました!眉の悩みもしっかり聞き解消してくださいましたし、施術もひとつひとつ説明しながら行い、アドバイスも的確ですべてが最高でした。本当にありがとうございました✨

村田 さやかのプロフィール画像

村田 さやかさんからの返信

先日はご来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    眉のお悩み解決や毎日が楽にメイクが楽しくなるように施術させていただいたので、とっても嬉しいです✨
    またご来店いただいた際は他の眉メイクもお伝えさせていただきますのでまた宜しくお願い致します💐

返信日:2022年4月27日
  • nさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にして頂き本当にありがとうございました!眉毛を綺麗にして頂き、そしてとても優しく接して下さって大満足でした😊また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

村田 さやかのプロフィール画像

村田 さやかさんからの返信

先日はご来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます😊✨
    眉毛も分からないことたくさんあると思いますので、またご来店いただいた際はメイクなどもまたお伝えさせていただきます🌹
    毎日のメイクが楽に、そして楽しくなるようにご提案させていただきますのでまた宜しくお願い致します!

返信日:2022年4月27日

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GOTODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す