Emerge 藤沢 駅店【エマージュ】の掲載
Emerge 藤沢 駅店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 藤沢駅店【エマージュ】 Emerge 藤沢 駅店【エマージュ】

藤沢駅3分

Emerge 藤沢 駅店【エマージュ】の口コミ

• わたなへ゛さんの口コミ

カット、眉毛、シャンプーしていただき、満足しました!
    ありがとうございます。

渡辺拓郎様
    この度はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    カット、眉毛、シャンプーともに気に入ってくれて嬉しいです!!
    髪が伸びて、まとまり悪くなって機会がありましたら是非またよろしくお願いします!!

• なみさんの口コミ

とても綺麗なカットと丁寧な対応でした、ありがとうございました!!

みなみ様
    髪型気に入ってくれて嬉しいです!!

• ◎さんの口コミ

可愛らしい女性が担当してくれて会話もとても楽しかったです。予定時間より1時間弱待った形でスタートしましたがそれまでにも講師の男性の方が声をかけてくれたりしたので流石だなぁと思います。
    ですが本来なら担当の方も一言あるべきかなとそこは改善して欲しいです。
    希望の色が結構難しい注文でしたが試行錯誤してくれたおかげで満足する色になりました、ありがとうございました😊

• ヨスガさんの口コミ

施術も丁寧で非常に満足いくものでした!!
    また利用させてください!!

ヨスガ様
    気に入ってくれて嬉しいです!!

• ひのさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい髪型にしてくださりありがとうございました^_^
    担当して下さった方、優しくて居心地が良かったです^_^

ひの様
    気にいってくれて満足してくれて良かったです!!
    セットのタイミングで機会がありましたら是非またよろしくお願いします!!

• ななみさんの口コミ

とても丁寧で色味もよかったです。

ななみ様
    奇麗にそまって気に入ってくれて良かったです!!
    色が褪色して機会がありましたらまたよろしくお願いします!!

• かりんさんの口コミ

カラーの色味を全く決めていかなかったのに丁寧に相談に乗っていただき助かりました😊

かりん様
    この度はありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    しっかりカウンセリングしてお決め出来て良かったです!!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!!

返信日:2019年6月6日

髪型も可愛くしていただけました!希望に沿ったヘアアレンジでとても気に入りました!ありがとうございました。

杏さん
    こちらこそありがとうございました
    ご希望に沿えて良かったです!
    またセットする機会があったら、
    他にもカラーやカットでも是非いらっしゃってくださいね

• •ᴗ•さんの口コミ

デザインなど決めていかなかったにもかかわらず可愛くしていただいて嬉しかったです!

て~さん
    こちらこそありがとうございました!
    可愛くできて喜んでもらえて何よりです。
    また何かあったら是非いらっしゃってくださいね!

• Rさんの口コミ

やりたいスタイル以上に綺麗にしてくれてコンサート前だったのでモチベーションが上がりました(^O^)美容室に行くと話しにくいとかよくあるのですが今回はすごく楽しくお話も出来て良かったです!ありがとうございました(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )

琉美花さん
    こちらこそありがとうございました!
    コンサート前にお揃いのヘアアレンジ、喜んでもらえて良かったです。
    またコンサートで東京来た時には是非お待ちしてますね!
    また楽しくお話ししましょう!

返信日:2019年5月26日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 藤沢駅店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す