Emerge藤沢所属・Emerge 藤沢駅 【エマージュ】の掲載

4.4

藤沢駅/石上駅/柳小路駅

Emerge藤沢所属・Emerge 藤沢駅 【エマージュ】のメニュー

Emerge藤沢所属・Emerge 藤沢駅 【エマージュ】のフォト

Emerge藤沢所属・Emerge 藤沢駅 【エマージュ】の口コミ

4.4

• Riyaさんの口コミ

予約した時間から30分以上待たされました。全体的に後回しにされてるようで残念でした。

• Aileyさんの口コミ

今回バングカットのみしてもらいました。
    やりたかったスタイルにしてもらいとても満足です!
    ありがとうございました。また伸びたら行きます!

• ありささんの口コミ

ありがとうございました😊

Emerge藤沢所属・Emerge 藤沢駅 【エマージュ】のアピールポイント

藤沢1分【9~23時♪当日OK】【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OKカラー+カット+Tr¥2900

【何度でもクーポン利用可能♪】
★カットモデル等の中途半端な技術で満足出来ないかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
Emerge藤沢店(エマージュ)に安心してお任せ下さいませ♪

Emerge藤沢所属・Emerge 藤沢駅 【エマージュ】のプロフィール

小田急、JR藤沢駅徒歩2分【4/26❤NEW OPEN❤OPEN記念限定♪デザインカット¥2200♪】藤沢エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【オーガニックカラー+カット+プラチナTr¥2900】【イルミナカラー/スロウカラー/アディクシカラー+カット+プラチナTr\5400】
【"柔らか質感"ヒアルロン酸デジタルパ-マ+カットプラチナTr\5400】★極上空間空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

Emerge藤沢の情報

神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-12クオーレASCA101 (地図

藤沢駅/石上駅/柳小路駅

藤沢駅徒歩2分

藤沢市
9:00~22:00【年中無休】

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧