Emerge藤沢所属・Emerge【藤沢】の掲載

アシスタント/研修歴 8年

4.2

藤沢駅徒歩2分
Emerge藤沢
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した94%のユーザーが満足しています

Emerge藤沢所属・Emerge【藤沢】の口コミ

4.2

• パインさんの口コミ

お店に入り、いらっしゃいませなどもなく…立たされたまま初めてでこれは無いと思いました。
    雰囲気はあまりと思いました。
    しかも、アシスタント女性での施術のはずでしたが男性でした。
    施術してくださった男性は対応も良くて丁寧でした。
    ですがミニモで来たことすらわかっていないのではないかと思いました。

• 夏帆さんの口コミ

人生初のショートボブをお願いしたのですが、理想的なラインと扱いやすさでとても満足しております。細かい部分も丁寧に説明してくださり、ショートボブにすることに不安が消えました!またお願いしたいです。

• まーちゃんさんの口コミ

スタイルチェンジをさらっと叶えてくれました⭐︎
    自分が思ってた以上に髪質の特徴をプラスに
    捉えてくださってすごく気持ちが良かったです^ ^
    満足な施術をしてくださりありがとうございました♬

• 渡邊香里さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、
    満足です!ありがとうございました!

• ゆうなさんの口コミ

親身になって髪色の相談に乗ってくださりありがとうございました!

• 楓さんの口コミ

すごく丁寧で気持ちが良かったです☺️
    私の注文を全部聞いてくれて、素敵な髪型にしてくれました!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

• kiiyomiさんの口コミ

良いアドバイスをして頂きとても良かったです。親子でリピーターです。

• みぃさんの口コミ

わがままに答えてもらって
    緊急だったのに
    綺麗に染めてもらい満足です😌
    来月末にブリーチしにまた来ます!

• marinaさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    最初のカウセリングでもとても親身に聞いてくれて
    対応も丁寧でカラーも自分が思ってる以上の仕上がりで
    とても満足です!!お店の雰囲気も良く清潔感がありとてもよかったです。また機会があったらこちらにお願いしたいです☺️

• ゆうさんの口コミ

施術は丁寧に対応して頂きお値段もちょうど良い価格だと思いましたが、予約時のミニモでの確認のやり取りや来店時のカウンセリングなどはありませんでした。
    ミニモでは女性と記載されておりますが実際に担当して頂いた方は男性スタッフの方でしたので当日行くまで具体的に解らない事があり少々不安でしたが仕上がりは良かったのでこちらの評価にさせて頂きました!

• 和奏さんの口コミ

行ったら予約が取り違いで出来ていないと言われて散々待たされた挙句に、メニューを変更されました。その対応も誠実では無くとても不愉快でした。

• ずーみんさんの口コミ

髪のことについて初心者なので丁寧に対応してくれてよかったです。似合う髪型についても教えてくれたのでぜひ参考にさせていただきたいです。また利用したいと思います。

• つきさんの口コミ

30代後半

このお店の担当するのは女性と書いてあって、男性スタッフの可能性は一切書かれてないですよね?行って説明も無く男性担当でビックリしました。こちらは女性スタッフで検索した中で選んだのに。私は男性に施術されるの苦手でのこと。論外です。

• mさんの口コミ

どんな色にしたいか丁寧に聞いてくださり、施術もとても丁寧でした!シャンプーも気持ちよかったですありがとうございます😊

• つーさんの口コミ

気になっていたヘアアレンジができて、
    可愛い仕上がりになってよかったです。
    また機会があったらお願いしたいです!

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。雨だったのですが、しっかりセットしていただいたのでまったく崩れてません。本当にありがとうございます(´ω` )

• イシスイさんの口コミ

男性 / 50代後半

希望通り仕上げてもらいました。会話もちょうどいい感じでした。

• 里桜さんの口コミ

とてもすっきり綺麗にしていただきました!笑顔が素敵で優しくて、癒されました!こういうところには初めて伺ったのですが、行ってよかった〜と思ってます☺︎ありがとうございました!!(^^)

• AŸAさんの口コミ

仕上げにチェックも入っていたので、安心でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

ヘアアレンジは、カウンセリングから施術まで優しくしていただきありがとうございました!またぜひよろしくお願い致します。