40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善🇰🇷 副店長🇰🇷keiの掲載
髪質改善🇰🇷 副店長🇰🇷keiのプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店 シルクレイ キチジョウジテン 髪質改善🇰🇷 副店長🇰🇷kei

吉祥寺駅5分

髪質改善🇰🇷 副店長🇰🇷keiの口コミ

• fukaさんの口コミ

とても細かく丁寧に前髪を切ってくださり、すごく満足のいく前髪になりました!ありがとうございました!!

• ゆっけさんの口コミ

思い通りの髪型にしてくださいました!大満足です🌸

想像通りの可愛いカラーにしていただきました。

• みずさんの口コミ

予約時間より若干遅れての到着となってしまいすみません🙇‍♀️

丁寧な接客をしていただけたので不満はありませんが……一人の美容師さんでお客さんを取りすぎてるように感じたのが気になりました(施術中に別なお客さんの対応で離れることが多い)

カットとカラーについては
    大まかに長さの指定だけしてお任せにしましたがすごく綺麗に大人っぽくしていただけました😊😊

前髪をシースルーっぽくしたくて…と伝えた際も現状を踏まえどういう風になるのか詳しく教えていただけたのも嬉しかったです

春っぽい色も可愛くて素敵です ありがとうございました。

• ayaneさんの口コミ

3回ブリーチをしていてとても痛んでいた且つ派手色だったのですが、とても綺麗な色にしていただきサラサラにしていただきました。
    お話も凄く面白く、接客も丁寧で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

急な予定変更にも対応してくださりありがとうございました!!
    髪の毛の仕上がり、色も長さもセットも全部気に入りました🤍

• Saraさんの口コミ

カラー、カットに加え、内部補修トリートメントを追加し、髪がツヤツヤになったので嬉しいです。色も好評でした(^_^)

• Yさんの口コミ

待ち時間も殆どなく、テキパキ施術して頂けました。
    カラーのご提案も、仕上がり満足しています。

• S💎さんの口コミ

ブリーチ毛に合わせたカラー剤とトリートメント剤を選んでくれて色もめっちゃ可愛くしてもらえました😉
    何よりこんなにずっと話してられる美容師さん初めてでした(笑)
    めっちゃ楽しかったしまたお願いします🙆🏻ありがとうございました!

• まなみずきさんの口コミ

可愛くはして頂いたのですがイメージとは違いました。こちらが自分のイメージを伝えきれなかったのが悪いのですが、カウンセリングが短く、「カラーは何トーンくらいでつくる」切る前に「ここを切ってこう仕上がる」などの説明があまりなかったように感じます。お話自体は楽しかったです。

• あらいさんの口コミ

初めての来店でカットとカラーをお願いしました。
    イメージ、髪質などを伝えると思った通りのヘアスタイルになっていて驚きと喜び!写真も出してないのにどうしてだろう!
    結構すいていた感じがしたので、寝癖が心配でしたが今朝起きるとまとまっていました。なんでだろ~。
    髪の乾かし方などのアドバイスも頂けて丁寧な対応でした!またお願いしたいと思います。

• 6さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行っていただけて、カラーやトリートメントについても細かく教えて下さいました!
    急な予約だったので仕方ないかと思うのですが、カラー剤の塗布後に時間を置く際に他のお客様のご対応のために長く席を開けられたので、本来の放置時間と合ってるのかな?と少し不安になってしまいました。
    結果的に色は大満足だったので、その場だけの気持ちでしたが、何分くらい置くかだいたいの目安でも良いので教えていただけると次の予定がある人などに分かりやすいのではないかと思いました。
    他の部分は全てお話しをしながら丁寧に対応していただけましたので大満足です!!
    お忙しい中ありがとうございました🙇‍♀️

• あゆ美さんの口コミ

この金額にしては、概ね満足ですが、担当者さんが、同時に2人相手にしているせいか、ちょっと急いでる感じが伝わってきました。 左右対称かの確認や、切り残しなどの確認が無かった為、右側の方が長い事に帰りのエレベーターの中の鏡で気付き、そのまま帰って自分で直そうかとも思いましたが、戻って切ってもらいました。それも、椅子に座らせず立ったままレジ前で切られたのも、ちょっと残念でした。家に帰ってから、後ろを良く確認すると、一部長い毛もありました。あと、白髪染なので仕方ないと言われたらそれまでですが、今までこんなに黒く染められた事はありません。息子に「昭和の人みたい」と言われショックでした。 マスクも交換が無かった為、染め液のついた物をそのままつけて帰るようなので、これから行かれる方はマスクの替えを持参した方が良いと思います。

• みみさんの口コミ

自分が想像していたよりもとても良く仕上げてくださいまして、とても満足しております!
    施術中もほどよく話しかけてくださるので、とても居心地が良かったです!
    他の方々もとても良い対応をしてくださいました。
    周りのお客さんもとても楽しそうで、気分が良くなりました。
    すごくおすすめなサロンです!

• ななみさんの口コミ

カラーもカットも可愛くしてくださりありがとうございます☺️私の骨格をカバーしてくれる髪型になり嬉しいです!なによりお話が楽しくてあっという間でした!笑バイクのお話楽しかったです✨

• なさんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず迅速に対応して頂きました。素早く施術をなさっていたのですが、完成もとても満足です💡髪の毛も傷んでいたのが染めた時よりもとぅるっとしてケアもしっかりやっていただきました。

• jasmineさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーもカットも素敵に仕上げていただき満足です!
    次回もお願いしたいです✨

• 近藤千聖さんの口コミ

たいへん丁寧に髪の毛の状態を見ていただき、提案をしてくださいました。
    とても可愛く仕上げていただき満足です!

• こまさんの口コミ

髪色も最高に可愛いし話しやすくて楽しく過ごせました。

• ほむさんの口コミ

髪色をイメージしてた綺麗なブルーブラックにしてもらえて大変満足です!明日からセットするのが楽しみです😊またよろしくお願いします!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す