髪質改善🇰🇷 副店長🇰🇷keiの掲載
髪質改善🇰🇷 副店長🇰🇷keiのプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店 シルクレイ キチジョウジテン 髪質改善🇰🇷 副店長🇰🇷kei

吉祥寺駅5分

髪質改善🇰🇷 副店長🇰🇷keiの口コミ

のんのさんの口コミ

とても良かったです!
    気さくで話しやすく、こんなに共感できて楽しい時間を過ごした美容師さんは初めてです!

髪の毛が結構傷んでいてトリートメントをして下さったら、劇的にかわったし、カラーも私が最初提案したやつも考慮してアドバイスをくれて、その通りにカラーしてもらったら、理想以上の出来でとても気に入りました!

遠いところにいても、これからもkeiさんにお任せしたいです✨

本当にありがとうございました😊

髪質改善🇰🇷 副店長🇰🇷keiのプロフィール画像

髪質改善🇰🇷 副店長🇰🇷keiさんからの返信

この間はご来店ありがとうございました!

そしてこんなに嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨
    カラーもカットも気に入っていただけて良かったです!

また遠くに行ってしまうの悲しいです😭
    僕が出張でのんのさんの髪をやりにいきたぐらいです!笑

また帰って来た時は是非来てくださいね!
    楽しみに待ってますねー!😆

返信日:2020年12月2日

イメージ通りの暗めの暖色にしてもらいました!
    外での光反射も最高でしたっ!ブリーチなしの中ありがとうございました!

当日はシャンプーなしと仰ってたので、当日は髪を濡らさず、次の日からシャンプーしました。これが通常かどうかが不安なのですが、髪から赤い水が出てきます。色が落ちちゃっているのではないかと不安ではあります...
    白いバスタオルがピンクになってしまっていて気づきました笑
    3日たっても色がついてしまうので、バスタオルを買い替え、髪は別のタオルで拭いています。

これは、色が落ちなくなる時が来るのでしょうか?
    色は取れていかなければ嬉しいなっと思います。
    今のところ、カラーは大満足ですので、また伺いたいと思ってます!

• みづきさんの口コミ

何も考えずに行ったのに、たくさん相談に乗っていただき可愛い色と髪型になったのですごく嬉しかったです!

• ななさんの口コミ

わたしの希望を丁寧に聞いてくださり、綺麗な色に染めて頂けました。大満足です。ありがとうございます。

今回もカラーイメージ通りでした!
    シャンプーもドライヤーも柔らかく丁寧に触ってくださるので、力加減も丁度良く、とても気持ち良いです。
    お値段も安くて助かります。
    また伺います!ありがとうございました!

• もさんの口コミ

綺麗に可愛くして頂きました!カットもカラーも周りにとてもほめられました!ありがとうございます!

• 明里さんの口コミ

可愛いやつでとお願いするといつもどんぴしゃりな提案をしてくれます!いつもありがとうございます!

• れいちゃんさんの口コミ

いつも直近での予約に対応していただき、ありがとうございます。髪型、カラーの相談をしますが、keiさんの決断力は早いので、あまり悩まずに済みます!
    施術仕上がり、特にカラーは大満足🩷イメージ通りの色!そして、keiさんとの癒される会話に仕事の疲れも取れ、リフレッシュ出来てます!次回も楽しみに行きます😊

めちゃくちゃサラサラになって触り心地良くなりました!

• 葉月さんの口コミ

久しぶりに髪をバッサリ切りに行ったので少し不安でしたが、最高に可愛い髪型にして頂けました😭😭髪色も透明感溢れるオリーブカラーになり、肌のトーンもアップして見えます🌟本当にありがとうございました!!!また1ヶ月後くらいに伺おうと思いますよろしくお願いします💖

• まりなさんの口コミ

どのようにカットするかを丁寧に教えて頂き、仕上がりも思っていたもの以上でとても嬉しかったです!ぜひまた利用したいです!!

• ふうかさんの口コミ

カラーもキレイに仕上げて頂き、前髪も丁寧にカットして頂けてすごく良かったです
    またお願いしたいです

• ひめさんの口コミ

ダブルブッキングしたことしかミニモで来なくて心配でしたがカラーもカットも満足いくものにしてくれました
    ブリーチなしピンクなのに頑張ってくれました🥺

カラーの色を抽象的にしか伝えられなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても良い色に仕上げていただきました。

何度も通わせていただいてます〜、細かく要望聞いてくださり助かってます。カラーもかわいくしてもらいました、ありがとうございます☺️

• qhoopさんの口コミ

きれいな仕上がりで満足です。

• りささんの口コミ

後で確認したらちょろちょろ切り残しがあって驚きました。カラーは綺麗なんですけど毛先すごい跳ねてたりして家族に心配されました…

• 美理さんの口コミ

とても上手でした!!
    また行きたいと思います!!

カットとカラーをやって頂きました。
    カラーはこんなに時間を置いていいものなのかと思うくらい長かった気がしました。また、3stepトリートメントがついてるプランだったはずですがちゃんとやっていただけたのか疑問が残りました。帰りに髪を触ったら内側がまだ濡れていたのでとても残念な気持ちで帰りました。
    私が遅れてしまったのが悪かったので仕方ないかなと思いました。

• ゆかさんの口コミ

元から顔まわりの毛はあったのですが、顔まわりの毛細い方が好きですか?と聞かれたのではい。と答えました。そのあとすぐに、ここ分かれてて馴染まないので切りますねと言って姫カットみたいになりました。結構ショックでした。

• アヤカさんの口コミ

カラー大満足です(﹡ˆᴗˆ﹡)

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す