silk-lei所属・髪質改善🇰🇷 副店長🇰🇷keiの掲載

吉祥寺駅/井の頭公園駅

silk-lei所属・髪質改善🇰🇷 副店長🇰🇷keiの口コミ

のんのさんの口コミ

とても良かったです!
    気さくで話しやすく、こんなに共感できて楽しい時間を過ごした美容師さんは初めてです!

髪の毛が結構傷んでいてトリートメントをして下さったら、劇的にかわったし、カラーも私が最初提案したやつも考慮してアドバイスをくれて、その通りにカラーしてもらったら、理想以上の出来でとても気に入りました!

遠いところにいても、これからもkeiさんにお任せしたいです✨

本当にありがとうございました😊

髪質改善🇰🇷 副店長🇰🇷keiさんからの返信

この間はご来店ありがとうございました!

そしてこんなに嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨
    カラーもカットも気に入っていただけて良かったです!

また遠くに行ってしまうの悲しいです😭
    僕が出張でのんのさんの髪をやりにいきたぐらいです!笑

また帰って来た時は是非来てくださいね!
    楽しみに待ってますねー!😆

返信日:2020年12月2日
  • Mamiさんの口コミ

半年ぶりの美容室で、色抜けまくりの痛みまくりで、髪の毛の状態を見て、施術提案してくださいました。 可愛い色にしてもらって、トリートメントで傷んでた髪も生き返りました( ¨̮ ) 11ヶ月のこどもと一緒に行ったので、ベビーカーが邪魔に他の方のなってしまいましたが、混む時間を避けて予約時間変更してくださいました。

• kotoさんの口コミ

トリートメントをおすすめして頂いたんですが、凄くサラサラになって、カットもカラーも自分が想像していたものより仕上がりが良くて大満足でした✨

• fukaさんの口コミ

いつもありがとうございます!透明感ある落ち着いたカラーにして頂けて嬉しいです!

• みくさんの口コミ

思っていた通りの色になりました!💙
    サラサラだし、色も可愛いので皆に褒められて良かったです!
    お話も面白くて、楽しかったです!また絶対に行きます!

• 美理さんの口コミ

とてもいい色になりました!また行きたいと思います!

• sakiさんの口コミ

初来店です。希望を聞いた上で私の髪質に合った提案をしていただき、大満足の仕上がりになりました。こんなに丁寧にカットしてくださる方は初めてで驚きました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 晴菜さんの口コミ

初めて行きましたがとても話しやすく、髪色も髪質も全て最高です!!!!!また是非お願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️
    今日はありがとうございました😁

• しゅかさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応してくださり本当にありがとうございました!暗いカラーを入れてもらいましたが重たくなりすぎず、とても良い色を入れてくださりとても満足です☺︎丁寧な施術をありがとうごいました!

• あいさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    希望通りの可愛い色にしてくれて嬉しかったです^^
    とても気さくで話しやすくお話も楽しかったです!
    また次もここに来させて頂きますね😚

• カレンさんの口コミ

日程変更にも快くご対応してくださいました。
    当日は上手く希望をお伝えできませんでしたが、ちゃんと理解してくださって、仕上がりは期待以上でした😂
    お陰で出かける時の準備が楽しいです。ありがとうございました。

• 瑞季さんの口コミ

話しやすい雰囲気の方で、親身になって相談にのってくださいました。可愛いラベンダーカラーに仕上げて下さり、色落ちも楽しめていまーす!ありがとうございました٩( 'ω' )و

• りかさんの口コミ

ほとんどおまかせでお願いしたのですが、今の髪のダメージにあった施術を提案してくださり、髪が蘇りました!カラーも春に向けてとても可愛い色にしてもらい、生憎の雨でしたが気分が上がりました!ありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

毎回ここに行った後、髪色褒めてもらえます。
    安心していつも色味などお任せできます☺️
    美容院難民でしたが、最近はずっと固定でここにしか通ってません!!おすすめです‼︎

• ひなたさんの口コミ

5年ぶりのショートカットでドキドキでしたが綺麗に仕上げていただきました。またぜひお願いします。

• fukaさんの口コミ

とても細かく丁寧に前髪を切ってくださり、すごく満足のいく前髪になりました!ありがとうございました!!

• ゆっけさんの口コミ

思い通りの髪型にしてくださいました!大満足です🌸

想像通りの可愛いカラーにしていただきました。

予約時間より若干遅れての到着となってしまいすみません🙇‍♀️

丁寧な接客をしていただけたので不満はありませんが……一人の美容師さんでお客さんを取りすぎてるように感じたのが気になりました(施術中に別なお客さんの対応で離れることが多い)

カットとカラーについては
    大まかに長さの指定だけしてお任せにしましたがすごく綺麗に大人っぽくしていただけました😊😊

前髪をシースルーっぽくしたくて…と伝えた際も現状を踏まえどういう風になるのか詳しく教えていただけたのも嬉しかったです

春っぽい色も可愛くて素敵です ありがとうございました。

• ayaneさんの口コミ

3回ブリーチをしていてとても痛んでいた且つ派手色だったのですが、とても綺麗な色にしていただきサラサラにしていただきました。
    お話も凄く面白く、接客も丁寧で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

急な予定変更にも対応してくださりありがとうございました!!
    髪の毛の仕上がり、色も長さもセットも全部気に入りました🤍
    またお願いします!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

silk-lei付近の駅の美容室・美容院を探す