CHERIM村里 大輔

村里 大輔のメニュー
村里 大輔のフォト
村里 大輔の口コミ

しおりさんの口コミ
とても可愛くしていただきました✨ 顔周りも作って頂けて、また後ろから見た時もU字になるようにカットして頂き、大満足です🤍 お話も楽しく丁寧な対応で安心して過ごすことができました!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年12月12日来店回数:2回
SSさんの口コミ
丁寧にカットして頂き、仕上がりも大変満足でした。
来店日:2024年11月14日
しおりさんの口コミ
ずっとカットしておらずガタガタでしたが、要望通りのとても綺麗な仕上がりで感動しました!またシャンプーも今までで一番よかったです! また是非お願いしたいです☺️🤍
来店日:2024年5月16日来店回数:2回
村里 大輔のアピールポイント
【急募】技術向上の為、女性のカットモデルとメンズ撮影モデルを募集してます!最新の薬剤、確かな技術、豊富な知識を使いお客様のなりたいを全力で叶えていきます!
一人ひとりのお客様を大切にして、お客様のなりたいスタイルを叶えるお手伝いをしたいと思っております! 骨格、髪質、似合わせなど見ながらお悩みを改善してく提案をさせて頂きます! 骨格矯正カットで360°美シルエット、ノーセットでも決まるカットで再現性も高くセットが驚くほど簡単になります✨️ もちろんパーマやカラー、デザインカラーを得意です! ぜひ一度体験してみて下さい! 〔こんな方におすすめ〕 ・スタイリングを楽にしたい ・セットがうまくなりたい ・ノーセットでも決まる髪型にしたい ・他店での失敗を改善したい ・周りから好印象を得たい ・絶壁、ハチ張りなど骨格での悩みがある ・髪の毛のクセで悩んでる ・似合う髪型が分からない 悩みやなりたいイメージをしっかりと共有させてもらい今より確実にかっこよくなります✨️
村里 大輔のプロフィール
こんにちは! 丁寧なカウンセリングを意識し骨格、髪質に合わせたスタイル提案をさせていただきます!
- メンズヘア、カット、パーマ
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ベリーショート
- 得意なイメージ
- ストリート、メンズ、ナチュラル
- ・髪の毛で悩みがある方 ・ダメージで悩まれてる方 ・どんなスタイルが似合うか悩まれてる方 ・パーマなどに挑戦しようかと悩まれてる方 ・ハイトーンカラーをしようか悩まれてる方 ・ハチが張って悩まれてる方 ・絶壁で悩まれてる方 ・クセで悩まれてる方 などなど お気軽にご相談ください!
- NBA.マンガ
- 男性
![[急募]平日、女性限定☆女性カットモデル/1stepオージュアトリートメントサービス付の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840/photo/nYNdtMKkKTA8zW1Hm90lgeFzYIGVu3Wv/1/324e00d30b3d569a0c507fc43538de5a60b5f34e0e00b05301adcafca8749be7.jpg)