坂本 広大の掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅10分

坂本 広大の口コミ

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

丁寧な接客で居心地がよかったです! 前髪も切っていただき、ありがとうございました!

ヘアカラー ¥2,250

来店日:2018年6月2日

坂本 広大さんからの返信

先日はありがとうございました! また次回も居心地の良い空間を 提供いたしますので ぜひまたお待ちしております!

返信日:2018年6月9日
  • 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

先日は丁寧な対応ありがとうございました! 色々話が出来て楽しくかつ、リラックスして過ごすことができました!ありがとうございました!

来店日:2018年5月25日

坂本 広大さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 満足いただけてとても嬉しく思います。 ぜひまたお待ちしておりますので 一度ご連絡ください! ありがとうございました!

返信日:2018年5月27日
  • 啓のプロフィール画像

啓さんの口コミ

本日は、とても丁寧に施術して頂き、 誠にありがとうございました! 髪の悩みなどいろいろ教えて下さって 参考になりました。

来店日:2018年5月23日

坂本 広大さんからの返信

前回はご来店ありがとうございました。 またいつでもお待ちしておりますので ぜひご来店ください! また、かっこよくします!

• ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました! 髪型がなかなか決まらずお時間を取らせてしまったと思いますが、とても丁寧な対応をしてくれました。 ヘアセットの仕方なども丁寧にわかりやすく教えていただきました。 大満足の髪型です!ありがとうございました!

坂本 広大さんからの返信

前回はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて僕もすごく 嬉しく思います。 またいつでもお待ちしておりますので ぜひご来店ください!

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

今回はほんとにありがとうございました! 髪型も迷ったまんま行ったのに丁寧に説明して下さったり施術中も話しかけてくれたりととても嬉しかったです😌 学校に行ったらみんないいねと言ってくれ好評でした!

坂本 広大さんからの返信

前回はご来店ありがとうございました。 好評という言葉を聞き すごく嬉しいです! またいつでもお待ちしておりますので ぜひご来店ください! 絶対に可愛くします!

• ちばのプロフィール画像

ちばさんの口コミ

要望に応えていただき、良かったです。

坂本 広大さんからの返信

前回はご来店ありがとうございました。 こちらこそご希望に添えて すごく嬉しく思います! またいつでもお待ちしておりますので ぜひご来店ください!

• いわものプロフィール画像

いわもさんの口コミ

細かいところまで丁寧にカットしていただき、希望通りになりました。また、セットの方法なども教えてくれたりととても親切でした。 ありがとうございました!

坂本 広大さんからの返信

前回はご来店ありがとうございました。 分からないところがあったり髪が伸びて来た時 またいつでもお待ちしておりますので ぜひご来店ください!

• Hooのプロフィール画像

Hooさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^) 美容室などで、よく細かな希望などを伝えるのを控えてしまいがちなのですが、 施術の途中途中で、こちらの思いを汲み取ってくださる声かけが有り難く、非常に気持ちのよい時間を過ごすことができました!

来店日:2018年5月19日

坂本 広大さんからの返信

前回はご来店ありがとうございました。 お悩みを察してご提案できて 僕も嬉しく思います。 またいつでもお待ちしておりますので ぜひご来店ください!

• りきのプロフィール画像

りきさんの口コミ

話やすくて良かったです!

来店日:2018年5月16日

坂本 広大さんからの返信

前回はご来店ありがとうございました。 逆に僕も楽しい時間を過ごさせていただき ありがとうございました! またいつでもお待ちしておりますので ぜひご来店ください!

• こやゆのプロフィール画像

こやゆさんの口コミ

とっても気に入りました!ありがとうございました( ^ω^ )

来店日:2018年5月10日

• 卓巳のプロフィール画像

卓巳さんの口コミ

今までで1番良かったです 話も面白いしまた行きたいです

カット & パーマ ¥2,500

来店日:2018年5月7日

返信日:2018年5月26日
  • つよつよのプロフィール画像

つよつよさんの口コミ

丁寧な接客で髪型も満足でき良かったです。

来店日:2018年4月30日
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

希望の髪型にしていただけました。ありがとうございました

来店日:2018年4月23日
  • 仁のプロフィール画像

仁さんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧で良かったです! 自分に合った髪の切り方をしていただいたり、セットの仕方も教えていただき満足です! また行きたいと思います!

来店日:2018年4月23日
  • ささみのプロフィール画像

ささみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットの対応で満足です!(^ ^)周りにもオススメしますねー(^ ^)

来店日:2018年4月22日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

ありがとうございました! 髪良い仕上がりで満足です! また機会があった際はよろしくお願いします٩(*´︶`*)۶

来店日:2018年4月19日
  • 利季のプロフィール画像

利季さんの口コミ

色々とアドバイスもいただき参考になりました!また機会があれば、ぜひお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2018年4月17日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

予約の時間に遅れてしまいましたが、優しく丁寧に接客してくれました! 希望通りの髪型にしていただきありがとうございました♡

来店日:2018年4月15日

坂本 広大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご希望に添うことができ良かったです! またのご来店お待ちしておりますので ぜひご来店ください! ありがとうございます。

返信日:2018年4月16日
  • MONOのプロフィール画像

MONOさんの口コミ

ほぼノープランで行ったのに嫌な顔をせず相談に乗っていただきました。説明も施術もすごく丁寧にしてくださって大満足です! 髪を洗ったあと乾くのが早いしすっきりしました。ありがとうございました! (長さをあまり変えないということでカットモデルとしてあまり役に立てなかったかもしれません…)

カット & ヘアカラー ¥2,250

来店日:2018年4月9日来店回数:2

坂本 広大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてすごく嬉しいです。 またのご来店お待ちしておりますので ぜひご来店ください! ありがとうございます。

返信日:2018年4月16日
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました(^^) 希望も叶えてくださり、すごく綺麗に仕上げてもらいました! 髪のケア方法も教えていただいたので、実践してみます。 ありがとうございました( ˊᵕˋ* )

来店日:2018年4月3日

坂本 広大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪についてわからないことなどあれば ぜひまた、ご質問ください! またのご来店お待ちしておりますので、 よろしくお願いいたします。

返信日:2018年4月5日

yori tokyoの詳細情報

• yori  tokyoの内観・外観1
  • yori  tokyoの内観・外観2
  • yori  tokyoの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-19-11 原宿アッシュビル3階 (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅10分
JR原宿駅から1分、明治神宮前駅から3分で到着します。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD