坂本 広大の口コミ

よしさんの口コミ
来店日:2018年4月2日
坂本 広大さんからの返信
先日は大変ありがとうございました! またぜひお待ちしておりますので よろしくお願いいたします!
返信日:2018年4月3日
ゆかさんの口コミ
カットとスパ付きのトリートメントをして頂きましたが、どちらも大変良かったです。 カットは毛量を少し減らして形を整える程度を希望したので、あまりカットモデルとしてはお役に立てなかったはずですが、それでも坂本さんは「勉強になります」と、心良く引き受けて下さいました。ヘッドスパも力加減が絶妙で、とても気持ちよく、リフレッシュできました。トリートメントもしようかなと迷っている方がいらっしゃいましたら、ぜひ施術してみることをオススメします!ありがとうございました!
来店日:2018年4月2日
坂本 広大さんからの返信
先日は大変ありがとうございました! 喜んでいただけてすごく嬉しく思います! ぜひまたお待ちしておりますので よろしくお願いいたします!
返信日:2018年4月3日
にいさんの口コミ
どんなスタイルにしたいのかもしっかり察してくれてるのがわかり、途中途中も細かく確認して下さり安心しておまかせできました^^ 美容室に緊張してしまう私でも物腰がやわらかくて過ごしやすかったです。ありがとうございました^^
来店日:2018年3月28日
坂本 広大さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 満足いただけて嬉しいです。 ぜひまたお待ちしておりますので いつでもご来店ください!
返信日:2018年3月29日
どーごんさんの口コミ
とっても丁寧なカットで自分のイメージ通りって感じに仕上げていただきました! あと、同じBIGBANG好きという事もあってとても話しやすかったです! 次からこの方に切ってもらいたいと思いました!
来店日:2018年3月17日
坂本 広大さんからの返信
本日はありがとうございました! 気に入っていただけてすごく 嬉しいです! ぜひまたお待ちしております!
返信日:2018年3月17日
momoさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きました。 ありがとうございました! また利用したいです。
来店日:2018年3月13日
坂本 広大さんからの返信
本日は大変ありがとうございました。 すごく素敵なヘアスタイルを 見せていただき僕もすごく やりがいがありました。 ぜひまたお待ちしておりますので よろしくお願いいたします。
大河さんの口コミ
自分の髪のクセや、頭の形、自分の今の状況にあった髪色など、色んなことを親身になって相談してくれ、カットもカラーも大満足。今まで美容室に行った中では一番でした! 坂本さんはとても優しく対応して下さって、かつ非常に技術の高い方です!! 大学生活がより楽しみになりました! 坂本さん、本日は本当にありがとうございました
来店日:2018年3月12日
坂本 広大さんからの返信
先日は大変ありがとうございました。 気に入っていただけて嬉しく思います。 次回もまたお待ちしておりますので ぜひご来店くださいませ。 大学生活楽しんでください! 本当にありがとうございます。
ana64さんの口コミ
こんな僕をイケメンに変身させてくれてありがとうございます
来店日:2018年3月12日
坂本 広大さんからの返信
先日は大変ありがとうございました。 気に入っていただけて嬉しく思います。 次回もまたお待ちしておりますので ぜひご来店くださいませ。 本当にありがとうございます。
いののんさんの口コミ
とても親切に対応してくれました!! 頭の形を考えて髪を切ってもらったのは始めてで、一番整った髪型にしていただきました! ぜひ機会があればまた行きたいです!
来店日:2018年3月6日
坂本 広大さんからの返信
先日は大変ありがとうございました! 気に入っていただけて大変嬉しいです。 また、ぜひお待ちしておりますので よろしくお願いします!
返信日:2018年3月10日