5.0男性 / 30代前半
丁寧にカットしていただき、とても満足しています。楽しい時間を過ごすことができました。
長時間の施術ありがとうございました!
イメチェンできて嬉しいです😄🙌🏻
オシャ髪にして頂き、好評です🫶🏻
とてもよかったです✨
とても丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました。細かい悩みをいろいろ伝えさせていただいたのですが、
1つ1つどうしていくか了承取りながら進めてくださったので安心してお願いできました!
シャンプーもとても心地よかったです!
髪の毛の広がりが気になっていたのですが、
仕上がりとても可愛く、スッキリしていただき感謝です。
またぜひよろしくお願いします😊
はじめてのminimo利用、カラーだったのですが、安心して利用できました!シャンプーのみで髪の毛がサラッサラになって、制約の多い中かわいいカラーにして頂いて満足です!カット技術もとっても高くて、理想の髪型になり、また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
先日はありがとうございました!
安く可愛くしていただき満足です(^^)
またお願いします!
終始穏やかで、丁寧に対応していただきました!
仕上がりにも大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました!
ヒアリングも施術も丁寧でとても満足しています。
おすすめのシャンプーを教えていただけるなど、
とても勉強になることが多かったです!
本当にありがとうございました😊
素敵にカットしていただいて、ありがとうございます。
前髪も丁寧にカットしていただいたのがうれしかったです。
最初に私の希望をよく聞いて頂けたのが安心できました。
今日子供連れてでしたが、親切に対応して頂き、
仕上がりも満足です。
髪もまとまりが良くなり綺麗になって扱いやすくなりました。本日はありがとうございます。
丁寧に施術して頂き、カットのバランスも良く、シャンプーの指圧もちょうど良かったです。ありがとうございました😊
丁寧に施術ありがとうございました!
満足です😊
カットがとても丁寧で安心して切ってもらいました。
説明もわかりやすくて、これからの髪に対するケアの参考になりました。
仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思いました。
今日はありがとうございました!
ヘアスタイルの悩みに対して親身に相談にのってくださったり、施術もとても丁寧でお気に入りの髪型になりました☺️
色々アドバイスもいただけて、これからスタイリングも頑張れそうです✨ありがとうございました!
2ヶ月前にハイライトを入れて、髪の広がりと乾燥、絡みが気になっていました。
正直ダメージが強く、仕上がりはある程度ストレートになればいいかなと思っていたのですが、艶々になっておどろきました!!
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
とても可愛いくしてもらいました(;;)満足です!ありがとうございました!
ロコミ遅くなりすみません🙇♀️
まず とっても素敵なサロンでした♪
自宅に眠っているカラーシャンプーを使いたいのと、晩夏ということもあり 暖色系をリクエストさせてもらいました。
すごく丁寧にしっかり染めていただいたお陰で、暗めの髪だったのに最大限、明るくピンクが入り嬉しかったです☺️🩷
ダメージ毛もトリートメントで軽減されました。
更に濃いピンクにしていきたいので、再度メッセージでも教えてくださったカラーシャンプーのコツも実践しようと思います🫶!
この度は本当に親切な対応、丁寧な施術ありがとうございました😊✨️
髪の毛の仕上がりとてもツヤツヤでサラサラで大満足しています✨
予約時間を私が勘違いしていて、キャンセルしないといけなくなりそうだったのですが快く対応して下さいました。
本当にありがとうございました!!
ありがとうございました!さらさらになってシャンプーも気持ちよかったです🤩
想像通りの色にして頂きました!髪の毛もとてもサラサラになってとても良かったです!ありがとうございます!!