パリエク💎眉毛 MinatoRemiの掲載
パリエク💎眉毛 MinatoRemiのプロフィール画像
ARCANA eyelash&eyebrowアルカナ アイラッシュアンドアイブロウパリエク💎眉毛 MinatoRemi

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅7分 / 原宿駅12分 / 表参道駅14分

パリエク💎眉毛 MinatoRemiの口コミ

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

先日はありがとうございました😌🫶🏻 案内、カウンセリングから施術までとっても丁寧でまた是非お願いしたいです! 仕上がりも大満足でした💕

次世代まつ毛パーマ💫パリジェンヌラッシュリフト🛁🔅 minimo限定価格🧸 口コミ5.0💓[表参道/原宿] ¥5,400

来店日:2022年9月3日

パリエク💎眉毛 MinatoRemiさんからの返信

mina様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました! お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます☺️ お仕上がりご満足頂けたようで安心しました! パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした💕 また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください🎶 是非またメンテナンスでお待ちしております🤍 ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

返信日:2022年9月5日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

接客も仕上がりもよかったです! なりたい印象も詳しくヒアリングしてくださったので 安心してお任せできました! ありがとうございます!

【 お得なセット割 】上まつげパーマ+ケラチントリートメント🛁🔅[minimo限定価格🧸表参道/原宿] ¥5,000

来店日:2022年7月21日

パリエク💎眉毛 MinatoRemiさんからの返信

はな様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました! お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます😊 お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました☺️ カール感付けながらの立ち上げデザイン とってもお似合いでした🤍 また何かございましたらいつでもお気軽に ご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております🕊 ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊 麗未

返信日:2022年7月23日
  • みのプロフィール画像

すごい丁寧な施術で、まつ毛もしっかりあがってて、目がしみることもなくて、満足でした‼︎また利用したいと思います!!

来店日:2022年7月2日

パリエク💎眉毛 MinatoRemiさんからの返信

み様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました! お忙しい中口コミも書いていただきとても嬉しいです🤍 お仕上がりご満足頂けたようでとても安心致しました🎶 ばっちり立ち上がっててパリジェンヌラッシュリフト とってもお似合いでした☺️ まつ毛の事等で何かございましたらいつでもお気軽に ご相談ください❕ また是非メンテナンスでお待ちしております🕊 ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊 麗未

返信日:2022年7月3日
  • mapiのプロフィール画像

mapiさんの口コミ

初めてで緊張してましたが、丁寧にして頂けて嬉しかったです! 痛くも、染みもしなくリラックス出来ました😆 またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2022年6月7日

パリエク💎眉毛 MinatoRemiさんからの返信

mapi様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました! お忙しい中口コミも書いて頂きとても嬉しいです🎶 初めてのパリジェンヌラッシュリフト担当させて頂けて とても光栄です🤍 パリジェンヌとってもお似合いでした🤭♡ 初めてで不安な中リラックスして施術を受けて頂けたようで とても安心しました☺️ また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🕊 ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

返信日:2022年6月8日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

2回目来店させて頂きました! 今までの中で1番良かったです✨接客も丁寧でお話ししやすくて楽しい時間が過ごせました💓

次世代まつ毛パーマ💫パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ🛁🔅 ¥9,980

来店日:2022年5月31日来店回数:2

パリエク💎眉毛 MinatoRemiさんからの返信

ほのか様 いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます☺️ 1番!嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 お目元綺麗すぎてパリジェンヌ+下パーマ 本当にお似合いです🥰 そしてお話もいつも楽しくさせていただいて 時間があっという間です🤭 何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております🕊 ARCANA eyelash&eyebrow 湊麗未

返信日:2022年6月5日
  • かおんみのプロフィール画像

かおんみさんの口コミ

道に迷ってしまい遅れてしまい申し訳ないです。 スタッフさんは凄く優しい方で安心しました。 ただ仕上がりが.... 途中途中で瞼のテーピングが弱かったのか、ピンセットが刺さる感覚がありビクビクしながら施術してもらってました。 ロッドに巻き付けてる時もピンセットの感覚が怖くて思わず硬直してました。 Cカールのクルンとした感じを希望したため、きつく巻き上げて頂いたんだと思いますが、その巻き上げてる最中が痛いわ染みるわ.... やな予感はしました。 おわった後、目はとりあえずカールしてたのでそのまま帰宅しました。 帰宅後コンタクトを外すと目が真っ赤。 まつ毛はあっちこっち向いてしまい、癖が強く付けられたのか目が開かずゴロゴロと。 目の際にはノリのような、パーマ液の残りが残っておりそれが目に入っていて激痛。 流石に焦って目を流し、パーマがあっちこっち毛先が向いてるせいで目の中にも入り目が激痛の部分はまつ毛抜きました。 トリートメントもしてあるのかよくわからないまま5400円をお支払いしましたが、あまりにも酷い仕上がりで辛いです。 ゴロゴロ感も取れないので場合によっては病院行こうかなと思ってます。 スタッフさんは凄く良い方なので、合わなかっただけかなぁとおもうようにしてます。

minimo限定価格🧸 アンニュイ/ナチュラル/自まつげ派の方💞まつげパーマ(上)🛁🔅[表参道/原宿] ¥4,400

来店日:2022年5月8日

パリエク💎眉毛 MinatoRemiさんからの返信

かおんみ様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 施術にピンセットは使用しておらず、 恐らくまつ毛を引き上げた際にそのような痛みを感じさせてしまいました。 申し訳ありませんでした。 まつ毛を上げる際に使用したグルーが残ってしまっていた 状態でお仕上げしてしまった事、大変申し訳ありませんでした。 今後のこのような事がないよう改善して参ります。 トリートメントに関してですが、 施術前にトリートメントの説明とその金額の説明をし ご希望されるお客様にのみご了承を頂いてから施術に入らせて頂いております。 また仕上がりについては施術後、 手鏡でお客様ご自身に確認して頂いておりますが、 ご満足頂けるような仕上がりにできず、申し訳ありません。 今後この様な事が無いようにより一層気を引き締めて 改善して徹底して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 ARCANA 湊 麗未

返信日:2022年5月24日
  • はるちゃのプロフィール画像

はるちゃさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安もいっぱいでしたが、対応が丁寧で仕上がりもにやけちゃうぐらい大満足です!!! またお伺いしたいと思います!ありがとうございました❕☺️

minimo限定価格🧸 口コミ5.0💓次世代まつ毛パーマ💫パリジェンヌラッシュリフト🛁🔅[表参道/原宿] ¥5,400

来店日:2022年4月28日

パリエク💎眉毛 MinatoRemiさんからの返信

はるちゃ様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました! お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます🤍 初めてのパーマでお任せ頂けてとても嬉しいです☺️ にやけちゃうくらいお似合いでした🤭🤍 お仕上りもとてもご満足頂けたようでとても安心しました! 初めてのパーマで分からない事やご相談がございましたら いつでもお気軽にご相談ください! またぜひメンテナンスでお待ちしております🥰 ARCANA 湊 麗未

• rmのプロフィール画像

rmさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで少し心配でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗に上がりました!! 当日の予約だったのですが、対応してくださりありがとうございました!

minimo限定価格🧸 口コミ4.9💓次世代まつ毛パーマ💫パリジェンヌラッシュリフト🛁🔅[表参道/原宿] ¥5,400

来店日:2022年4月2日

パリエク💎眉毛 MinatoRemiさんからの返信

rm様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます☺️ 初めてのパリジェンヌお任せ頂けてとても嬉しいです🧚🏻‍♀️🤍 お仕上りもご満足頂けたようで安心致しました☺️ また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🕊 ARCANA 湊 麗未

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでとても不安でしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。遅れたのにも関わらず優しく対応していただきありがとうございます。

来店日:2022年3月6日来店回数:2

パリエク💎眉毛 MinatoRemiさんからの返信

ア様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました! お忙しい中口コミも書いて下さりとても嬉しいです! 初めてのまつ毛パーマ担当させて頂けてとっても光栄です☺️ お仕上りもご満足して頂けたようで安心しました! また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!☺︎ またのご来店心よりお待ちしております🕊 ARCANA 湊 麗未

返信日:2022年3月10日
  • もえぴのプロフィール画像

もえぴさんの口コミ

まつ毛パーマで伺いました!とても丁寧にカウンセリングしてくださって、話しやすくて相談しやすかったです! 仕上がりも大満足です! まつ毛に合わせた提案もしてくださったので、また伺いたいです!

minimo限定価格🧸 自まつげ派の方💞上まつ毛パーマ🛁🔅 ¥3,700

来店日:2022年2月24日

パリエク💎眉毛 MinatoRemiさんからの返信

萌様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました! お忙しい中口コミも書いて下さりとても嬉しいです☺️ お仕上りご満足して頂けたようで安心しました☺️ ぱっちりデザインのまつ毛パーマとてもお似合いでした🥰 左がいつも落ちやすいという事で薬剤の調整をさせて頂き ましたがその後持ち等はいかがでしょうか?? もし何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております🕊 ARCANA 湊 麗未

返信日:2022年3月10日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

かなり遅れてしまいましたが、丁寧にやってくださってありがとうございました!いつも通り大満足な仕上がりです、次回もよろしくお願いします

次世代まつ毛パーマ💫パリジェンヌラッシュリフト🛁🔅 ¥6,200

来店日:2022年2月20日来店回数:3

パリエク💎眉毛 MinatoRemiさんからの返信

M様 いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミも書いて下さりとても嬉しいです😊 パリジェンヌラッシュリフトご満足頂けているようで とても安心しました🔅 左右差の持ち等調整しながらこれからも綺麗なまつ毛 長持ちさせましょう☺️ 何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい! また次回もメンテナンスでお待ちしております❕ ARCANA 湊 麗未

返信日:2022年2月22日
  • いつきのプロフィール画像

いつきさんの口コミ

当日の予約でも丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です! カウンセリングも優しく明るくお話してくださるので、とても楽しかったです! またお願いします🙆‍♀️

ボリュームラッシュ🦋【500本】 ¥6,000

来店日:2022年2月13日

パリエク💎眉毛 MinatoRemiさんからの返信

いつき様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミも書いて下さり とても嬉しいです🦋🤍 お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました✨ ボリュームラッシュとってもお似合いでした♡ とても楽しいお時間ありがとうございました❕ またわんちゃん見せてください☺️ また是非お待ちしております!

返信日:2022年2月14日
  • ぴーまんのプロフィール画像

ぴーまんさんの口コミ

いつも通っているところがお休みで挑戦だったのですが、お話を聞いて下さり丁寧に施術していただき、綺麗に仕上がりました。

minimo限定価格🧸 自まつげ派の方💞上まつ毛パーマ🛁🔅 ¥3,600

来店日:2022年2月7日

パリエク💎眉毛 MinatoRemiさんからの返信

ぴーまん様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました! お忙しい中口コミも書いてくだりとても嬉しいです😊 お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました! また何かございましたらお気軽にご相談ください🦋 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月8日
  • うさみのプロフィール画像

うさみさんの口コミ

仕上がりはもちろん、対応もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2022年2月4日

パリエク💎眉毛 MinatoRemiさんからの返信

うさみ様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました❕ お忙しい中口コミも書いて頂いて とても嬉しいです😊 お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました☺️ とても長くて綺麗な自まつげだったので カール感デザインとってもお似合いでした♡ また是非メンテナンスでお待ちしております🐈‍⬛♡ 何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2022年2月5日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

毛周期やケアのことなど 色々教えてくれてありがとうございました! 仕上がりは早く、とても綺麗でした。 またお伺いさせてください!

minimo限定価格🧸 次世代まつ毛パーマ💫パリジェンヌラッシュリフト🛁🔅 ¥5,500

来店日:2022年1月15日来店回数:7

パリエク💎眉毛 MinatoRemiさんからの返信

な様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました! お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます☺️ 仕上がり等気に入って頂けたようでとても安心致しました👼🏻 自まつ毛自体とても綺麗だったので トリートメントとアイシャンプー定期的に してあげてください☺️♡ また何かございましたらお気軽にご相談ください! また是非メンテナンスでお待ちしております♡ ARCANA 湊麗未

返信日:2022年1月17日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても丁寧な接客をして下さり、また行きたいと思いました! 場所も駅から近いので良かったです!

minimo限定価格🧸 自まつげ派の方💞上まつ毛パーマ🛁🔅 ¥3,500

来店日:2021年11月10日
  • ろんのプロフィール画像

ろんさんの口コミ

急遽予約させていただいたのですが、とっても丁寧で行ってよかったなと思えました。また、パーマもとても綺麗でまたお願いしたいです!ありがとうございました🥰

来店日:2021年11月4日
  • Misaのプロフィール画像

Misaさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大満足です❤︎ また行きます! ありがとうございました!!

来店日:2021年10月15日来店回数:2
  • honokaのプロフィール画像

honokaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただけて嬉しかったです^^仕上がりも大満足です◎またお願いします♡ありがとうございました^^

来店日:2021年10月11日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。まつげのお悩みもしっかり聞いていただきありがとうございました!

来店日:2021年10月11日

ARCANA eyelash&eyebrowの詳細情報

• ARCANA eyelash&eyebrowの内観・外観1
  • ARCANA eyelash&eyebrowの内観・外観2
  • ARCANA eyelash&eyebrowの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-30-2-303 タカラビル3F (地図)
渋谷駅B1出口より正面DIESELが入っている建物の方へ信号を渡り、しばらく直進し、右手DECENT TOKYOを右折、直進すると左手のファミリーマートを通り過ぎ、次の道で左斜め後ろに左折すると右側にTRUNK HOTELが見えます。TRUNK HOTELの目の前の黒い建物のインターホンの303号室を押して頂きエレベーターで上がって頂いた目の前の入り口3F 303が店舗になります!
渋谷駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ハチペイ(渋谷区決済アプリ))