ありがとうございました
短い時間で綺麗に巻いていただいて大満足です✨️
夜になってもカールが取れなくてよかったです😭
ありがとうございました🙇🏻♀️՞
本日はお世話になりました!
可愛くして頂き娘もとても喜んでますっ!!
ご対応も丁寧でした。
また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
前回施術の際口コミを書く時間がなかったので少し遅くなりました。
色落ちしてから入れ直しもしていただいて、2回ともすごく満足のいくカラーにしていただきました!
周りの人や大好きな場所で、大好きなキャラにも褒めて貰えてほんとに大満足です🫶
もう他の人には頼めません🥰
これからもよろしくお願いします🙏🏻
結婚式のヘアセットで写真をみせたものが同じように仕上げてくれました!会話も楽しく良かったです!ありがとうございました!
とても綺麗なヘアサロンでした!綺麗に巻いてくれてありがとうございます!また機会あればよろしくお願いいたします♩
予定より金額が上がってしまいましたが
大満足の仕上がりにしていただきました
。
またよろしくお願いします!
満足です!またお願いしたいです!!
接客が色んな方がとても丁寧で気持ちよかったです。またお願いします!
とっても優しく対応してくださって仕上がりも凄く可愛くて大満足です(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞
またお願いします!!
ヘアセットをお願いしましたが、何度も施術者の方の体がセットに当たって気になりました。
あからさまにぶつかってるのに謝罪もありませんし、何より見せた写真とは全然違う髪型になってショックのあまり声も出ませんでした。説明も無しに勝手にアレンジするなら写真見せる必要ありましたか?
そちらからすれば何人も担当する客の一人だと思いますが、こちらは人生で数回もない晴れの日にプロだと信じてお願いしているってことを分かってないのかなと思いました。
ミニモの対応は丁寧で良かったです。
丁寧にカウンセリングしていただき、かわいい色にしてくださいました!!
とても丁寧な接客をして頂けました!
安心して任せる事出来て、お喋りも楽しかったです^ ^
また、機会がありましたら是非宜しくお願い致します^ ^
丁寧な施術で、写真通りの髪色にしていただきました。
話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。またお願いします。
写真で見せた色通りでとても可愛かったです!
ありがとうございました\♡/
はじめてのエクステで緊張と不安がありましたが、とっても可愛くしてもらえてすごく嬉しかったです✨
しっかり伸びるまではエクステたくさん頼ります!!
とても話しやすい方でした!!
可愛いヘアカラーにしていただきありがとうございました😊
とても話しやすい方で髪色も一緒に調べて考えてくれて
嬉しかったです!可愛い髪色にしていただき
ありがとうございました♡
シャンプーの力加減が丁度良かったです!
しっかり相談して可愛く染めてもらえました。
ニコニコの担当者さんで楽しかったです☺︎
髪色とても綺麗に染めていただいて大満足です!
またよろしくお願いします!