Mさんからのetoile 御器所店の口コミ

• Mさんの口コミ

★★★★★

まず当日行く時に自分の予約の所の写真は変わってなかったのですがここの予約するとこを見たら写真が変わってたので行って聞いてみるとそちらはもう終わってましてこちらになりますと予約した時に載っていた写真とは全く違うデザイン、形ものものにされて練習モデルで無料だったのでしょうがないと思っていたのですがたまたま知り合いもこの方にやってもらったみたいでその子も同じように写真と違うということを言うと写真を変えるのを忘れてたらしくその時変えたみたいでだったらなぜその変えた後に今予約している人にデザインが写真とは変更になったことを連絡しなかったのかが分かりません。本当にあり得ません。皆様気をつけて下さい。

etoile 御器所店のプロフィール画像

etoile 御器所店さんからの返信

この度はモデルにご協力頂きありがとうございます。
    ご意見についてですが、開始して間もない内容の為お写真が用意できておらず掲載しておりませんでした。
    なので掲載内容、メニューページにもデザイン、形、色などは記載しており練習モデルは内容の変更ができない為、必ず掲載内容と注意事項を確認してご予約頂くよう掲載情報、メニュー欄に記載し皆様には内容のご理解と把握をして頂いてる前提でご予約を受けております。
    ご来店時にも確認として施術前に内容説明をさせていただいてますが、あくまでも内容を把握頂いてる前提で説明をしております。
    ですが、お写真も一つの情報ではありますので改善に努めさせていただきます。
    この度は配慮が至らず申し訳ありませんでした。

返信日:2020年12月16日

etoile 御器所店の口コミ

Etoile 御器所店付近のネイルサロン情報

名古屋市昭和区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Etoile 御器所店付近の駅のネイルサロンを探す