Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 八千代緑が丘【ケアリー】所属・wataru モデル募集の掲載

八千代緑が丘駅2分

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 八千代緑が丘【ケアリー】所属・wataru モデル募集のメニュー

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 八千代緑が丘【ケアリー】所属・wataru モデル募集のフォト

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 八千代緑が丘【ケアリー】所属・wataru モデル募集の口コミ

サトちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました❢髪の毛について色んな事を教えて頂いたので参考になりました!施施術も丁寧にしていただきとても満足です❢ありがとうございました❢

カラーはリタッチでお願いしましたが、前回痒みが出なかったので安心してお願いできました。
    髪型はもう少し切るつもりで行きましたが、パーマを生かして切ってもらいました。もう少しふんわり感が楽しめそうです。ありがとうございました。

• ゆっきさんの口コミ

すごい毛量、くせっけで申し訳なく思いましたが、とても丁寧に対応してくださり、髪も綺麗にまとめていただいて大満足です✨

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 八千代緑が丘【ケアリー】所属・wataru モデル募集のアピールポイント

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 八千代緑が丘店の帆足です!スタイリストデビュー済みですが、ただいま苦手、出来ないスタイルの練習モデルを探しています。

カットモデルを募集しております
ご興味がありましたらご予約ください!

注意書きをお読みいただいた上でご予約、不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください!

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 八千代緑が丘【ケアリー】所属・wataru モデル募集のプロフィール

こんにちは!
Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 八千代緑が丘店スタイリスト帆足です!
苦手、出来ないカットスタイルの練習モデル募集です。

艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、縮毛矯正
モデル募集中です!
フットサル、漫画、アニメ
美容師免許

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 八千代緑が丘【ケアリー】の詳細情報

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 八千代緑が丘【ケアリー】の内観・外観1

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 八千代緑が丘【ケアリー】の内観・外観2

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 八千代緑が丘【ケアリー】の内観・外観3

千葉県八千代市緑が丘1-2-8 CASSIA八千代緑が丘103 (地図

八千代緑が丘駅2分

八千代緑が丘駅北口からすぐ左手に出て交番横の階段で地上に降ります。そのままアパホテルの信号を渡って30秒ほど歩いた左手1階に当店はございます。【全員PCR検査済み/空気清浄機完備◎】【表参道渋谷No.1◎】【八千代緑が丘/美容室/アイブロウ/まつげパーマ/ヘアアイ併設◎髪質改善◎】

八千代緑が丘駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
日 定休日
祝 定休日

八千代市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 八千代緑が丘【ケアリー】付近の駅の美容室・美容院を探す