施術してもらった直後は良かったのですがなんか
時間経ってからよくみてみたらまつげがチリチリしてる気がしました。
今日はありがとうございました!
仕上がりも綺麗で満足です!
とても良かったです!
自分のマツ毛がどんな感じか教えてくれたりなど、
他の店舗ではあまり受けたことがなかったです。
また、利用したいと思いました!
料金も安くて、ちゃんとカールしていて満足です💓
遅刻してしまったのもありましたが、対応が悪く、アイシャンプーをお願いしたのですが、家に帰ってよくみたらアイシャドウが残ってしまっていて今までいったお店の中で一番金額が高かったですが、満足することができなかったのでショックです。
この度はありがとうございました。
とても綺麗な方で緊張してしまいましたがカウンセリングにも詳しく優しく対応して下さり、嬉しかったです!
仕上がりもデザインも満足です😊🧡またよろしくお願いします!
とても丁寧でした。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
お店についてからも、お手洗い大丈夫ですか?など
色々気を使っていただいてありがとうございました!
マツエク初めてだったのですが
丁寧に詳しく教えて貰えてわかりやすかったです!🥰
施術も早くて
理想の形になっていたのでとても満足です
ありがとうございました💕💕
丁寧に説明していただき初めてでしたか仕上がりにもとても満足です。
場所もわかりやすく施術後もメイクする事もできてとても良かったです。リピートしますっ
当日に予約したにもかかわらず、
丁寧に説明して対応してくれました!
またお願いしたいです☺️🙌
とても丁寧な方で居心地が良かったです。
昨日はありがとうございました!
はじめてのまつ毛パーマで不安もたくさんありましたが、丁寧な接客でとっても素敵に仕上げていただきました!
本当にありがとうございました!!
初めてのまつげパーマでしたが、しっかりカウンセリングして下さったので安心して施術して貰えました。メイクをしたまま行ってしまったのですが、アイシャンプーを提案して頂いたので問題なくまつげパーマできました。綺麗に上がっていて大満足です!ありがとうございました!!
大満足です♡
本日はありがとうございました!
すごく綺麗に上がってびっくりしました!
またお願いしたいです
初めて利用しました!
雨が降ってたから少し髪とか濡れてしまったのに店員さんが気づいてくれてタオルを貸してくれたりカウンセリングもしっかりしてくれて、満足のいく仕上がりでした!
担当してくれた方もとても感じの言い方で全てが大満足です!
また利用させてもらいます!
とても丁寧で立ち居振舞いも素敵でした✨カウンセリングでは、以前にもまつ毛パーマをしたことがあったので、どんな風にしたかということと今回はどのように上げたいかを聞いて頂き、私が知っているであろう情報は省いてスムーズに施術できる状況を作って下さり、施術中も丁寧で仕上がりも本当に素晴らしかったです(*^-^)釣銭が千円札になってしまったことも『1000円札でごめんなさい。』と伝えて下さり、こちらこそきちんと用意していれば良かったのにと申し訳なく思ってしまいました。最初から最後まで、とても心地の良い対応と技術でした。ありがとうございました‼️
先日はありがとうございました。カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足です。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。
初めてフラットラッシュをしたのですが、カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです(^^)
綺麗にしていただきありがとうございました!