eyelashZen ♥️HIMEの掲載

八王子駅3分 / 京王八王子駅6分

eyelashZen ♥️HIMEの口コミ

• ☺︎☺︎のプロフィール画像

☺︎☺︎さんの口コミ

いつもしみるのですが、それもなくて、スピーディーに施術して下さり、とても上手にまつ毛を上げてくれたので大満足です!ありがとうございました!

⭐️新規限定 ロッド式まつ毛パーマ ¥2,900

来店日:2020年11月16日
  • 美和子のプロフィール画像

美和子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも綺麗でした、ありがとうございます!

🍂11月限定🍂 下まつげエクステ練習モデル ¥1,100

来店日:2020年11月11日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

2回目でしたがちゃんとわかり易い説明で施術も丁寧でとってもいいです!3回目の予約も取る程です!ここ以外のマツエクは行けなくなります\(^ω^)/

🌼バインドロック 120束 ¥11,880

来店日:2020年11月9日来店回数:2
  • 華菜子のプロフィール画像

華菜子さんの口コミ

初めてマツパでしたが、丁寧にカウンセリング、施術をして頂いてとてもよかったです! 施術も手早く思ったより時間もかからずに終わり、とてもありがたかったです。 ありがとうございました✨

来店日:2020年11月2日
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

時間内可能な限り多く多くつけてくださいとお伝えして、仕上がりは下まつげ40本。 それ以上つきますがバランスを見て均等になるように40本にしましたと言われましたが、全部終わってテープを取る前に伝えて欲しかったです。 真ん中濃くても本数多い方が良かったので… 本数少ないのが残念でしたが接客は丁寧で仕上がりも綺麗につけてくださいました。 ありがとうございます。

【10/25限定】下まつげエクステ練習モデル ¥0

来店日:2020年10月25日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

他店でやったところ毛質のせいか、時間を他の方より置かないと上がらないとのことでしたが、今日は1時間もかからず終わったにもかかわらず、綺麗に上がっていました。価格も安いのでまた行きたいと思います。今日はありがとうございました(^^)

⭐️新規限定 トリートメント付き ロッド式まつ毛パーマ ¥3,450

来店日:2020年10月18日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

仕上がりが綺麗 と、評価があったのでこちらのサロンへ行きました。 しっかりとクセが付いていて、とても綺麗な仕上がりでした!ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2020年10月18日来店回数:2
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今日はありがとうございました。 練習モデルということでしたがとっても綺麗につけていただきました! 久しぶりの下まつげのエクステでしたがすごく気に入ってます!

10/11 下まつげエクステ練習モデル ¥0

来店日:2020年10月11日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

すごく綺麗に上がってます! 嬉しいです明日からメイクするの楽しみです ありがとうございました!

来店日:2020年10月7日来店回数:4
  • 猫さんのプロフィール画像

猫さんさんの口コミ

人生初のまつパでしたがものすごく綺麗に上がって大満足です!!

来店日:2020年9月28日
  • ちめのプロフィール画像

ちめさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

来店日:2020年8月10日
  • もっちのプロフィール画像

もっちさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗でした。施術から2週間経ちましたが結構取れてしまいました… 対応はとてもよかったです。他のスタッフの方の受付対応がそっけなく怖かったです。

⭐️新規限定 マツエク 【オフなし】120本まで ¥3,000

来店日:2020年8月8日
  • ひとみーるのプロフィール画像

ひとみーるさんの口コミ

久々のマツエクでしたが、いい意味でさっぱりされていてノンストレスで施術を受ける事ができました。またお願いしたいと思います。

来店日:2020年7月15日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

まつパに全然詳しくなく興味本位で行ったため用語が全然わからなかったのですが、それらを詳しく教えてくれながら要望に沿う形で提案してくださり、また施術していただけました。ありがとうございました。

来店日:2020年7月13日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして頂き声がけもしっかりとしてくれてありがとうございます!とても良かったです!

来店日:2020年7月3日来店回数:2
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

本日はありがとうございました🌷 たくさん要望を言ったのにも関わらず 快く受け入れてくださり 仕上がりもとっても綺麗で大満足です✊🏽 田中さんにお願いしてよかったです♡♡ またお願いします🥰

来店日:2020年6月21日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました! まつパ初めてで不安でしたがとっても満足です😊

来店日:2020年6月19日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

数日前に他サロンでひどい仕上がりにされ、すぐにでもどこかでやり直したいと思っていた時にこちらを見つけ予約しました。 対応もとても良く、店内も綺麗でオシャレですし、何より理想通りの目元にして頂けてとても満足です! またお願いしに行きます(*´ω`*)ありがとうございました!

【6/14限定】マツエク 上100 & 下40本まで ¥3,000

来店日:2020年6月14日
  • 栞奈のプロフィール画像

栞奈さんの口コミ

場所がわからなく電話をかけたところ丁寧に教えて頂き、少し時間が遅れたにもかかわらず丁寧にカウンセリングから施術までして頂きありがとうございました🙇‍♀️ テープの貼りが少し痛いと伝えたところすぐお直ししてくれたのも助かりました^ ^ 仕上がりもナチュラルすぎず派手すぎずとても満足です! 付けていただき3日ほど経ちますが、取れることもなくメイクも楽になりました😊 またお願いしたいと思います! ありがとうございました!

⭐️新規限定 マツエク 【オフ込み】120本まで ¥3,000

来店日:2020年6月8日
  • よっしいのプロフィール画像

よっしいさんの口コミ

まつ毛パーマをお願いしました!やりづらいまつ毛だったとは思いますが、ご丁寧にありがとうございました!(^O^)  過去に瞼にアトピーを発症しており、今でも瞼は乾燥しやすいタイプですが、丸一日経っても特に目に問題はありません!  初めての経験でしたが、料金も安く、きちんとまつ毛が上がっていて満足しています!♡  元気なお方で、上手にやっていただきました。毎回、染みるかどうかも確認してくれました!  でも、途中から何されているのか全くわからなかったので、出来る限り毎回一言添えてもらえれば、目のことなのでもっと安心できたかなと思いましたっ!  あと、最後にサラッと終わったので、注意事項など説明してもらいたかったです!  技術にとても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2020年3月16日

eyelash Zenの詳細情報

• eyelash Zenの内観・外観1
東京都八王子市旭町8-8 H2齊藤ビル6F (地図)
八王子駅3分 / 京王八王子駅6分
JR八王子駅北口から階段を降りロータリーを左へ進み、サンドラッグ前の信号を渡りオクトーレのと三井住友銀行の間の道を直進します。 1つ目の交差点を左に曲がりこぐま薬局の隣の赤い扉のビル6階。京王八王子:左にJR八王子駅方面へ進み、一つ目の信号を斜め右へ、れんが通りを直進。ヨドバシカメラ前を通り大通りもそのまま直進すると左側にございます 【オートロックではございません】
八王子駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00