今日の眉毛が人生で1番気に入っています!それくらい理想の形にしてくださりました!😌✨
これまで眉毛サロンでの仕上がりに満足したことがなかったのですが(仕上げのメイクが太かったり、眉尻がすごく短くなって次の日描きにくかったりしていた)、リナさんはカウンセリングで完璧に意図を汲み取ってくれて、その上で都度都度確認も取ってくれて、最後にはメイクの仕方まで伝えてくださったので、1日経った今でも感動が止まらないです!
めちゃくちゃセンスの良い方で、トレンドとその人の個性とのバランスをとってくださる方なのかなと感じました!
予約からのやり取りや、当日お店での対応も凄く丁寧で、たくさんの心遣いに感動しました!✨
今後も通いたいです!よろしくお願いします😊
先日はありがとうございました!
もみあげもやっていると知って予約させてもらって、眉毛ももみあげも綺麗にして頂きました!
遅れたにもかかわらず丁寧に接客して頂きありがとうございました!
何回か利用させて頂いていて、仕上がりもとても満足してます!
もみあげも眉毛も丁寧にして頂きました!すごく綺麗になり、毎日のメイクが楽しくなりました!初めてでしたが、丁寧に説明して下さり安心しました😊
ありがとうございました!また利用させていただきます!!
少傷みはありましたが、すごく綺麗な施術に満足しています!ありがとうございました!
ミニモでのメッセージ、店内での対応、メイクの仕方、すべて丁寧に対応して下さってありがとうございました☺️
綺麗な仕上がりにとても満足しています!
また機会があればよろしくお願いします🫶🏻🤍
施術前からカウンセリングを丁寧にしていただいて、眉毛のメイクの方法を教えて欲しい旨をお伝えしたところ分かりやすく教えてくださったりと、全体的に丁寧で、仕上がりも対応もとっても満足しました!ありがとうございました!(><)♡
本日はありがとうございました。
初めての眉毛サロンだったのですが、説明も施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
またお願いしたいと思います🤍
minimoのメッセージ、施術中とても丁寧な対応をして頂きました。眉毛の左右差が気になっていたのですが均等に揃えて頂きました!眉毛の描き方も教えて頂きありがとうございます☺️うなじ処理ではワックスで剥がし終わった後指で押えて下さったので痛みがだいぶ和らぎました!
いい成人式を迎えれそうです!!本日はありがとうございました。また機会があればお願いします🙏
アイブロウサロン難民で、いろいろ探していましたがこちらの口コミを見て予約しました。
ざっくりと希望を伝えてあとはお任せでお願いしましたが、本当にとってもキレイに仕上げていただけて嬉しいです(*^^*)
来月もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
何も分からない状態だったのですが、
カウセリングから丁寧に説明してくださったり
眉の形を何度も確認してくださり、安心しました。
仕上がりも気に入ってよかったです^ ^
ありがとうございました♪
太さも形もとても綺麗にしていただけて満足です!
お店の雰囲気や、接客もよくて安心して施術していただけました。ありがとうございます!
丁寧な対応ありがとうございました!
また行かせて頂きます!
デザイン等しっかり聞いてくださり、手際も良く満足です😬ありがとうございました!!
施術がとても丁寧で早くて、仕上がりも申し分ないです!
とても優しい方なのでまた来ようと思います!
綺麗な眉毛になり、明日から化粧も楽になりそうです!
また利用したいです!ありがとうございました!
綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!🙇🏻♀️
急な時間変更にも応じていただき、ありがとうございました!!
ありがとうございました。対応もとても丁寧でした。
好みの感じなどカウンセリングでしっかり聞いてもらえて安心できました。
アイブロウしていただきました
希望を聞いてくださりすごく綺麗な眉毛にしていただきました(^-^)
とても綺麗な形にして下さりました!