とても綺麗に整えていただきました!
大満足です、ありがとうございます☺️
とても満足のいく眉毛にしていただきました。
店内もとても綺麗でまた行かせていただきたいです。
ミニモでの対応もサロンでの対応も、とても気遣いがあって素敵でした☺️
施術もとても丁寧にして下さり、仕上がりもすごく満足しています!
ぜひまた次回からもお願いしたいです!
色んな眉毛サロンに行きましたが施術も接客も1番です☺️✨
毎回理想通りの形にしてくださって、気さくに話しかけてくださるのでとても居心地のいい空間です☺️
また来月もお願いします♡
とても丁寧に施術して頂き大満足です!ふかふかのイスと心地よい施術でおもわず寝てしまいました笑
ありがとうございました🙇♂️
お店も綺麗で、対応も施術も丁寧でした!
美容室もやられてるそうで、終了時にアイロンを貸してくれたのが個人的に嬉しかったです!(あればいいなあと思っていたけど今までそういうお店がなかったので◎)
仕上がりも満足です、ありがとうございました!
仕上がりも対応も期待以上でした!またいきたいです!
色々な眉サロンに行きましたが、ここのお店が1番仕上がりが綺麗でした✨
はじめてのワックス脱毛で緊張してましたが凄い親身になってオーダーも聞いてくださいました!
仕上がりもめっちゃ良くて接客も一流でした✨
機会があればまたお願いします🤲
この度は眉毛Waxをしていただきありがとうございました😊
すごく綺麗な仕上がりで満足できました。ただちょっと毛が残っていたり、もう少し目の横であったりおでこの方をしていただけたらなぁ…とも思いました🥲
初来店でしたが、明るく丁寧な接客をしていただき、居心地が良かったです。
また、今まで眉ワックスをした中で1番仕上がりが綺麗だと感じ嬉しかったです!
丁寧で綺麗になりました!
優しい店員さんと綺麗なサロンでよかったです!
道に迷っていたのですが、お電話で優しく道を教えてくださいました☺️
綺麗な眉毛にしていただいたので前髪がなくても外に出れそうで嬉しかったです♡
また左右差が悩みだったのですが、改善されてよかったです😌✨
本日はありがとうございました✨
眉の形や長さまでとても綺麗に整えていただき、とても満足です❣️
また伺えたらと思います!
接客も施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました。
仕上がりにも満足です!
本日はありがとうございました☺️
本当に本当に最高の仕上がりです...!☆5じゃ足りないです🥺
初めての眉毛施術でしたがこれから定期的に通おうと思いました!黄金比とメイクの仕方も丁寧に教えてくださりました!
お店もとても綺麗でしたし、仕上がりはもちろんrinaさんの接客がとても素晴らしいものでした!神でした!私がこれまでに行ったサロンの中でいちばんです!!是非またお伺いしたいです!ありがとうございました🤍
仕上がりとてもキレイで満足です!!
ありがとうございました!!!^_^
本日は素敵な眉毛にしていただきありがとうございました☺️🤍
太く描きにくい眉毛が、細く扱いやすくなりました!またお店が綺麗で、店員さんも気さくでした!最後にコテまで貸していただき髪もきれいにして帰ることが出来ました。ありがとうございました♡
希望通りの形にしてもらえました!!
初めての眉毛サロンだったけど、ここに来て良かったです😚
最後眉毛も描いてもらって、どんな風に描けばいいかとかアフターケアのことも教えてもらえました!
有難うございました!!😍🌹
ありがとうございました😊✨
眉ワックスは何回かしたことはありましたが、
細さや形をその都度確認していただけてありがたかったです🌸ふかふかのチェアでつい寝てしまってましたが
素敵な眉毛に仕上げてくださって、とてもメイクしやすくて感激です♡ありがとうございました😭💓