れいさんからのhair salon darts所属・髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京の口コミ

• れいさんの口コミ

昨日はカットとトリートメントをしていただきありがとうございました!
    トリートメントについて丁寧に説明していただき、ドライヤーのやり方などもわかりやすく教えていただきました。
    量がとても多かったので大量にすいてもらい、とても軽くなりました!
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京のプロフィール画像

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

れい様

昨日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    また、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます😊

昨日の施術では、今後きれいに髪を伸ばしていけるようにカットで毛先を整えて、量の調整をしっかりさせて頂きました。
    もともとの量も多かったので、軽くさせてもらって、毛先にも少しだけ段差をつけてあります。

今回のトリートメントは表面を中心にコーティング力の高めのものをしています。
    トリートメントは今回が初めてとのことだったので、今後色んなものを試していただければと思います!!

また髪の負担や量で扱いづらさが出てきたら、1度調整に来て頂ければと思います!!
    次回もまた担当させて頂けたらと思います、またのご来店をお待ちしております!!

担当 岡野右京

返信日:2020年10月22日

hair salon darts付近の美容室・美容院情報

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon darts付近の駅の美容室・美容院を探す