SITEN所属・大阪/肥後橋/淀屋橋 ワタナベサキ🪿🤍の掲載

肥後橋駅1分 / 淀屋橋駅5分

SITEN所属・大阪/肥後橋/淀屋橋 ワタナベサキ🪿🤍の口コミ

• りりさんの口コミ

本日は綺麗にして頂きありがとうございました!

初ブリーチだったのですが、丁寧に説明もしてくださって
    勉強になりました😌🌸
    春らしく可愛い色でめちゃくちゃ気に入っています!
    長時間でも全然苦じゃなかったです☺️
    ありがとうございました🩵

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    髪の毛を触った感触がしなやかで気持ちいいです😊
    お時間も遅い時間にまでありがとうございました😌

• えさんの口コミ

全顔ワックスができるところがあまりなかったので助かりました。アボガドのワックスは甘い香りがしたのと、日々の疲れからか最後の鎮静中は眠ってしまいました…
    シャンプーもいただけて嬉しかったです。またお願いします。

• リリアンさんの口コミ

昨日縮毛矯正をかけたんですけど、
    前髪が真ん中でパカッと割れて根本から浮いてうねります。
    自分は今回の前髪の縮毛矯正は初めてではなく前も別のお店でしてもらったのですが、前回はこんな分け目ができたことはありませんでした。
    前髪のうねりを改善したかったのでショックです。

• ko:))さんの口コミ

話しやすくていろんな話できてすごく楽しかったです☺️
    一緒にしてくださった方も皆さんに丁寧にしていただけてすごく満足です🩵

• 葵さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!!
    とても楽しい時間でした!!
    またよろしくお願いします!!

• paさんの口コミ

お店も接客も素敵でした!
    相談させていただきながら、めちゃめちゃ気にいるカラーに染めていただけて初ブリーチ大満足です🩶
    色落ち楽しみます!ありがとうございました✨️

• みみえさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました。
    丁寧な施術に加え、お話しも沢山して頂きとても満足しています。
    色味もとても気に入っています。

• みなさんの口コミ

ブリーチ履歴が多く、かなり傷んでいる髪でしたが、丁寧なペーパーブリーチで希望通りのカラーにしてもらえました!お店もとてもおしゃれで居心地良かったです。ありがとうございました!

安い金額で前処理や後処理のトリートメントも込みでして頂きありがたかったです。
    お店もスタッフの方々もお洒落で居心地が良かったです。

ただ、美容院では話をせずに静かに過ごしたい派なので、何度も話しかけられるのが苦痛でした。
    話しかけた時の反応を見て察して欲しかったです。

後、予約時間10分前くらいに、髪の長さや気になる所を確認するメッセージ送ってこられましたが、その時間ならもうお店に着いてからでいいのでは?と思いました。

• りゅうがさんの口コミ

楽しく施術して頂きました!満足です!ありがとうございます!

• さ!さんの口コミ

予約した時間に案内ができないとメッセージがあり日時変更する流れになったけど、返事が全然こなくて72時間以上経ちミニモのシステムでメッセージが出来なくなり結局予約出来なかった。 メッセージの返事が2日おきにしか来ない人は初めてでした💦
    予約できたからしたのに都合がありキャンセルとなったのだから、日時変更の連絡くらいちゃんとしてください

• みきさんの口コミ

思ってた通りの色にしてくださり、たくさんお話しして頂いて、時間も早く過ぎた感じがしました!何より仕上がりが大満足です!ありがとうございました😊

• もっちゃんさんの口コミ

まず印象に残っているのは笑顔が素敵だと思いました☺
    カラーもしっかりカウンセリングしてくれて仕上がりも綺麗な色味になって凄い満足しました🥰家帰ってきてからも家族に「またいつもと違う感じで似合ってる」って言ってもらいました😊
    お話しやすくて過ごしやすかったです🥺
    またお願いしたいと思いました😆

• ♡Rさんの口コミ

とても親切な接客で理想的なカラーを入れて頂き嬉しかったです💖お話も楽しく笑顔がお似合いで癒されました🤭💜

♡Rさん
    先日はご来店いただきありがとうございました🐈

赤みを消したオリーブカラー🫒🤍気に入っていただけたようでとっても嬉しいです😳🤍🤍

色落ちや髪の毛のお悩み等気になることございましたらお気軽にご相談ください💁‍♀️

ステキなお話したくさんできてとっても楽しかったです🎶

また、私に髪の毛キレイに可愛くさせて下さいね❕
    お会いできること楽しみにしています☺️

返信日:2022年8月19日

カラーも施術も大満足です!
    とても笑顔が可愛かったです🤍またお願いします😌

mさん
    先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足していただけたようで私もとっても嬉しいです😊

たくさんお話しできてステキなお時間を過ごせて楽しかったです😳💖

また、お話しの続き聞かせて下さいね🎶

次は梅田ホスタ店でお待ちしておりますまた、かわいくステキにさせてくださいね🤭🤍🤍

返信日:2022年7月27日

丁寧に接客してくださりありがとうございます^_^
    仕上がりも満足です!
    とても可愛らしい方でした!

まあさん
    ご来店いただきありがとうございました💁‍♀️

ご満足していただけたようで私もとっても嬉しいです😊

7月より正式にアイブロウデビューさせていただきましたのでまた、よろしければ私にアイブロウさせてください❕

また、お会いできる事を楽しみにしております😳🤍

• みかんさんの口コミ

笑顔が素敵で、お話ししててすごく楽しかったです☺️💕
    丁寧に施術してくださって嬉しかったです!
    これからも頑張ってください!

みかんさん
    ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    その後色落ち等はどうでしょう❔❔

お話したくさんできて私もほんとに楽しかったです🎶

お話し続きを聞けること楽しみにしております😳🤍

髪の毛の事等気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください❕❕

また、私に髪の毛かわいくステキにさせて下さい💇‍♀️💖

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SITEN付近の駅の美容室・美容院を探す