4.5男性 / 40代後半
丁寧な施術を頂きました。ありがとうございます。信頼のおけるスタイリストさま・サロンさまです。
本日は綺麗にして頂きありがとうございました!
初ブリーチだったのですが、丁寧に説明もしてくださって
勉強になりました😌🌸
春らしく可愛い色でめちゃくちゃ気に入っています!
長時間でも全然苦じゃなかったです☺️
ありがとうございました🩵
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
髪の毛を触った感触がしなやかで気持ちいいです😊
お時間も遅い時間にまでありがとうございました😌
全顔ワックスができるところがあまりなかったので助かりました。アボガドのワックスは甘い香りがしたのと、日々の疲れからか最後の鎮静中は眠ってしまいました…
シャンプーもいただけて嬉しかったです。またお願いします。
昨日縮毛矯正をかけたんですけど、
前髪が真ん中でパカッと割れて根本から浮いてうねります。
自分は今回の前髪の縮毛矯正は初めてではなく前も別のお店でしてもらったのですが、前回はこんな分け目ができたことはありませんでした。
前髪のうねりを改善したかったのでショックです。
話しやすくていろんな話できてすごく楽しかったです☺️
一緒にしてくださった方も皆さんに丁寧にしていただけてすごく満足です🩵
またよろしくお願いします!
丁寧な対応ありがとうございました!!
とても楽しい時間でした!!
またよろしくお願いします!!
お店も接客も素敵でした!
相談させていただきながら、めちゃめちゃ気にいるカラーに染めていただけて初ブリーチ大満足です🩶
色落ち楽しみます!ありがとうございました✨️
昨日は本当にありがとうございました。
丁寧な施術に加え、お話しも沢山して頂きとても満足しています。
色味もとても気に入っています。
ブリーチ履歴が多く、かなり傷んでいる髪でしたが、丁寧なペーパーブリーチで希望通りのカラーにしてもらえました!お店もとてもおしゃれで居心地良かったです。ありがとうございました!
安い金額で前処理や後処理のトリートメントも込みでして頂きありがたかったです。
お店もスタッフの方々もお洒落で居心地が良かったです。
ただ、美容院では話をせずに静かに過ごしたい派なので、何度も話しかけられるのが苦痛でした。
話しかけた時の反応を見て察して欲しかったです。
後、予約時間10分前くらいに、髪の長さや気になる所を確認するメッセージ送ってこられましたが、その時間ならもうお店に着いてからでいいのでは?と思いました。
楽しく施術して頂きました!満足です!ありがとうございます!
予約した時間に案内ができないとメッセージがあり日時変更する流れになったけど、返事が全然こなくて72時間以上経ちミニモのシステムでメッセージが出来なくなり結局予約出来なかった。 メッセージの返事が2日おきにしか来ない人は初めてでした💦
予約できたからしたのに都合がありキャンセルとなったのだから、日時変更の連絡くらいちゃんとしてください
思ってた通りの色にしてくださり、たくさんお話しして頂いて、時間も早く過ぎた感じがしました!何より仕上がりが大満足です!ありがとうございました😊
まず印象に残っているのは笑顔が素敵だと思いました☺
カラーもしっかりカウンセリングしてくれて仕上がりも綺麗な色味になって凄い満足しました🥰家帰ってきてからも家族に「またいつもと違う感じで似合ってる」って言ってもらいました😊
お話しやすくて過ごしやすかったです🥺
またお願いしたいと思いました😆
とても親切な接客で理想的なカラーを入れて頂き嬉しかったです💖お話も楽しく笑顔がお似合いで癒されました🤭💜
カラーも施術も大満足です!
とても笑顔が可愛かったです🤍またお願いします😌
丁寧に接客してくださりありがとうございます^_^
仕上がりも満足です!
とても可愛らしい方でした!
本日はありがとうございました!
笑顔が素敵で、お話ししててすごく楽しかったです☺️💕
丁寧に施術してくださって嬉しかったです!
これからも頑張ってください!
1/1