fairynails &eyelashの掲載
fairynails &eyelashのプロフィール画像
fairynails&eyelash フェアリーネイルズアンドアイラッシュ fairynails &eyelash

西那須野駅3分

fairynails &eyelashの口コミ

• おいちゃまさんの口コミ

前日は大変 お世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、初心者の私にアドバイスも頂き
    仕上がりは大満足です。
    指導者のチェックの時も自然に行ってもらい心地良く眠ってしまう瞬間もありました。

今後、マツエクをしていくか前向きに検討したいおもいます

• かなみさんの口コミ

丁寧な施術でスピーディーでした
    仕上がりも自然で良きです
    予約なかなかとれなかったけど
    粘り強くリクエストした甲斐がありました
    また利用したいと思いますので
    自信を持って頑張ってください!

返信日:2024年3月11日

すごく丁寧に手入れしてくださってありがとうございました!╰(*´︶`*)╯2回ほど利用させていただきましたが、どちらも可愛くて、想像通りの可愛さに嬉しい気持ちでいっぱいです♡また利用させていただきます!

• 年子ママさんの口コミ

接客から施術まで凄く丁寧でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

• ゆゆさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

• ぇりンさんの口コミ

希望の本数つけていただき
    ありがとうございましたm(_ _)m
    頑張ってくださいね(*´ `*)☆

この度はモニターご協力ありがとうございました。
    応援の口コミとても励みになります!

• kazuさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    すっかり寝てしまい、申し訳ありません。
    素晴らしい出来上がりでとても満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• yuuuuさんの口コミ

マツエクの仕上がりも良く、おしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました^^

返信日:2024年3月11日

初めてJとCのミックスのデザインをしてもらい、仕上がりも目パッチリで良かったです。
    ありがとうございました♪
    内装が可愛いくて、トイレも可愛いかったです。

返信日:2024年3月11日

マッパの持ちがとても良くて感動しました。また利用させていただきます!

• 恵美子さんの口コミ

3時間横になってるのは流石にキツいです。ちょっと伸びしますか?とか心遣いがあると少しはましだと思いますが。一生懸命なのはいいですけど、見にきた人も(指導者かな)無言で入ってきて無言で帰っていく
    指示だけ出す。
    こっちには見えてないからとか、寝てるかもって心遣いだったら違うと思います。失礼します!の一言あればこの投稿はもっと褒め言葉を並べられると思いますが!!!!!!
    おみせの素敵な雰囲気を壊さないでお仕事頑張って下さい。
    せいぜい 初心者🔰でも2時間で終わらせられるように頑張って下さい。

この度はモニターご協力ありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

声掛けの配慮や、指導者の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はいただいたご意見をもとに接客、技術の向上に励んでまいります。

またのご来店お待ちしております。
    ご協力ありがとうございましたm(*_ _)m

返信日:2024年3月11日

今まで色んなマツエクサロンに行きましたが、
    今回がいちばん満足行く仕上がりでした!
    施術から2週間ほど経ちましたが、まだ抜け等もなく、
    持ちも良くてすごく綺麗な状態なので、
    また、お願いしたいと思います!!!
    施術して頂いた方も可愛らしく、
    とても真剣に施術して頂いて、先輩の指導も熱心で、
    マツエク練習モデルでしたが、とても安心出来ました!
    これからも頑張ってください!!!

• 明日香さんの口コミ

施術ありがとうございました。
    とても丁寧でした。満足です。
    お店もめちゃくちゃ可愛くてびっくりしました!
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございました^^

• そさんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張してましたが、店員さんの優しい接客のおかげでリラックスできました!!
    また次回がありましたらぜひ、お願いいたします〜☺️

とても丁寧に施術していただき、思ったよりすごく早く終わりました。ありがとうございました。

• Jさんの口コミ

お店に入ったはじめから、とても感じが良くとても好印象でした。施術も丁寧で、こまめにしみたりなどのお声掛けもして下さり安心してお任せできました!わたしの目の形にあったデザインも細かく一緒に考えてくださり、とても満足です♡ 施術後のアドバイスも確実でこれから活かしていかないとってまた思えることもでき、ミニモを通してお店を知ることができてとても良かったです☺️

fairynails &eyelashさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    また、最後お写真までお付き合い頂きありがとうございます!

まつ毛の状態をみて、いつもの本数とは少ない仕上がりになってしまい申し訳ございません💦
    有難い口コミを頂きとても嬉しく思います😢

是非、長くエクステを続けられるよう
    まつ毛に負担の少ないデザインでこれからも楽しんでいただきたいです♡

またのご来店心よりお待ちしております✩.*˚

返信日:2019年7月12日

初めて行きましたが、とても丁寧で感じのいい素敵な方でした。妊娠中のわたしにはリクライニングチェアがとても楽で、いつのまにか眠ってしまいました。トイレが近いことにも気遣ってくださって本当にありがとうございました!仕上がりも大変気に入っています♡またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m♡

fairynails &eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️!
    また嬉しいクチコミ感謝致します✩.*˚

中央の長い部分問題なければ次回14ミリにしてもお似合いだと思いました♡
    何か気になることなどございましたら、遠慮なくご連絡ください⑅︎◡̈︎*

またの御来店心よりお待ちしております😇💓

返信日:2019年6月27日
  • マリさんの口コミ

今回も要望以上の仕上がりにして頂きました😳💗
    毎回毎回とても丁寧に対応してくれます🌼.*
    またよろしくお願いします ! !

fairynails &eyelashさんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます🥰
    カールもいろんな形がありますので、次回ご要望ございましたら気軽にお申し付けください🧡

またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2019年6月2日
  • pさんの口コミ

とてもカウンセリングが丁寧で分かりやすかったです🥰
    バインドロックは初めてですが着け心地がとても良く
    マツエク付けてる感じが全くしません😭💗💓
    また行きたいと思いますっ🚗 ³₃

fairynails &eyelashさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました🥰

バインドロック気に入っていただけましたでしょうか???

何かございましたら気軽にお申し付けください🧡
    またのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2019年6月2日
  • ☺︎さんの口コミ

初めてつけ放題をしました。仕上がりに大満足でした。カウンセリングも丁寧であまり派手なのも好きではないと伝えていたので、バランスを見てつけてくださいました。次もお願いしたいです。

fairynails &eyelashさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☆

また有難いクチコミもありがとうございます🙇‍♂️!
    過ごしていく中で気になるところや御要望等ございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

自まつ毛が健康で量もたくさんあったのでとっても素敵な仕上がりでした(^^♪是非素敵な毎日になりますように♡

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月13日

那須塩原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧

fairynails&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す