La Briller所属・La Briller ラ ブリエの掲載

382
英会話教室「NOVA」さんが入ってるマンションテナントの2階です。道路側にある正面のテナント入口の扉から入り、階段をお上がりいただき右側のテナントです。 (両開き扉"益徳工務店"と書いてありますがそのままお入りください) ⚠️駐車場はマンション横(砂利スペースです。) La Briller専用駐車場をご利用ください 赤いコーンが目印です📍

La Briller所属・La Briller ラ ブリエの口コミ

75件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

あすかさんの口コミ

★★★★★

いくつかマツエクサロンを行きましたが、1番もちもよく、思い通りにの目元にしてくれました!
    施術も早く、丁寧であり仕上がりはとても大満足です(^ ^)
    また次回も利用したいと思います(^ ^)

La Briller ラ ブリエのプロフィール画像

La Briller ラ ブリエさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけて嬉しいです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
    是非、またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年5月27日
  • あいすさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でまつ毛の状態を見ながら素敵に施術していただきました♩ありがとうございました!また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします

• あいかさんの口コミ

★★★★★

初めてまつ毛の施術をしてから5年程、思い通りになったことが無かったのですが、初めて思い描いていたまつげになれました!!!すごく優しく接してくださって、ぜひ通いたいです^^♡⃜

• はるきゅんさんの口コミ

★★★★★

まつげの状態や仕上がり等丁寧に説明してくれて分かりやすかったです⑅◡̈*
    また行かせていただきます♡

• 乃彩さんの口コミ

★★★★★

希望の形を言ったらすごい綺麗にしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

• __aさんの口コミ

最高!♡

• さーぱろさんの口コミ

マツエクの悩みも
    聞いてくださりとても親切でした。
    仕上がりも満足です⭐︎

• 沙織さんの口コミ

★★★★★

初めての事だったので、丁寧に説明、施術でした。
    綺麗に満足の眉の形になり大満足です♪
    ありがとうございます。

• ひなさんの口コミ

★★★★★

まつげがっつり上げてもらえて嬉しかったです^_^
    接客がとても丁寧でした!

• キムさんの口コミ

★★★★★

お店は、清潔感があり私の大好きな花柄の壁紙や小物がたくさんあり、とても癒されました。
    施術は、非常に手際が良い上にとても丁寧にキレイに仕上げていただき安心して受けられました。
    また、会話もできて楽しかったです。
    お店の方はみんなキレイで、美しく優しくて、遠くても来てよかったと感じられました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• きょんさんの口コミ

★★★★★

先日は綺麗にして頂いてありがとうございました♪施術も丁寧で寝てしまうくらい快適な時間過ごせました。仕上がりも思ったよりナチュラルで満足です。たま、是非お願いしたいと思いました。

• るーまいさんの口コミ

☆初めてのマツエク☆

お城のような可愛い外観のお店でワクワクしました!

練習モデルとしていきましたが、丁寧な接客に丁寧な施術で、気持ちよくてついウトウトしちゃいます。というか、寝ちゃいました笑

途中、先輩スタッフさんも確認しに来てたのでより安心出来ました!

仕上がりは、大満足です!

駐車場も4~5台停められて駅近なのがいい☆☆

★★★★★

ボリュームラッシュは、ふさふさ感があっていいですね〜とても綺麗に施術してもらい大満足でした。途中寝ぼけて動いてしまいすみませんでした。本当に有難うございました。

★★★★★

はじめてお伺いしました。
    マツエクのデザインも可愛くて大満足です!!
    カウンセリングもしっかりしていただき、お出迎えなどのご対応がとても気持ち良かったです。
    丁寧なご対応で安心して受けられました!

• 9145さんの口コミ

★★★★★

店内は清潔感があり担当のアイリストさんは技術も接客も申し分なく、こちらのサロンを選んで良かったです。ありがとうございました。

• ここなつさんの口コミ

★★★★★

居心地の良い空間でリラックスして出来ました。
    説明もわかりやすく丁寧で仕上がりもキレイでとても満足です。
    またご縁があればよろしくお願いします。

• miさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングもしてくれて、施術中も楽しく会話が出来て大満足です♡
    仕上がりもとっても綺麗でした✧*。

• 沙織さんの口コミ

★★★★★

施行とても丁寧で、仕上がりも満足です♡´・ᴗ・`♡

• renaさんの口コミ

★★★★★

急な予約変更や施術どれもとてもよかったです!

• みぃさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングが丁寧で良かったです!
    仕上がりもとても良かったです!また行きたいなって思いました!!

• sakiさんの口コミ

★★★★★

2週間くらい経ちましたがあまり取れもせず綺麗な仕上がりのままで大満足です!
    接客も丁寧で話しやすくとてもよかったです!

ただ、施術中鼻や頬に手があたるのが少し不快でした💦
    それ以外は完璧だったと思います!
    機会があればまた利用したいと思いました!

那須塩原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る