La Briller所属・La Briller ラ ブリエの掲載

382
英会話教室「NOVA」さんが入ってるマンションテナントの2階です。道路側にある正面のテナント入口の扉から入り、階段をお上がりいただき右側のテナントです。 (両開き扉"益徳工務店"と書いてありますがそのままお入りください) ⚠️駐車場はマンション横(砂利スペースです。) La Briller専用駐車場をご利用ください 赤いコーンが目印です📍

La Briller所属・La Briller ラ ブリエのメニュー

La Briller所属・La Briller ラ ブリエのフォト

La Briller所属・La Briller ラ ブリエの口コミ

• 掲載者がピックアップ

あすかさんの口コミ

★★★★★

いくつかマツエクサロンを行きましたが、1番もちもよく、思い通りにの目元にしてくれました!
    施術も早く、丁寧であり仕上がりはとても大満足です(^ ^)
    また次回も利用したいと思います(^ ^)

La Briller ラ ブリエのプロフィール画像

La Briller ラ ブリエさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけて嬉しいです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
    是非、またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年5月27日
  • あいすさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でまつ毛の状態を見ながら素敵に施術していただきました♩ありがとうございました!また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします

• あいかさんの口コミ

★★★★★

初めてまつ毛の施術をしてから5年程、思い通りになったことが無かったのですが、初めて思い描いていたまつげになれました!!!すごく優しく接してくださって、ぜひ通いたいです^^♡⃜

La Briller所属・La Briller ラ ブリエのアピールポイント

キャンセル分すぐ予約更新します🙆‍♀️最新技術💗&healthy導入店!\\ 西那須野エリア🌈 𝐧𝐞𝐰 𝙊𝙋𝙀𝙉-上下メニュー◎⌇minimo特別価格⌇リピーター様も◎🧚‍♂️

La Briller -ラ ブリエ-です✨

当店のページをご覧いただきありがとうございます!
お目元のお悩み等何でもご相談下さいませ☺️
皆様にお会いできるの楽しみにしております🫶

⚠︎ ご来店の皆様へ⚠︎

◆ 発熱、咳の症状がある方のご来店はお控えください。

◆ アイラッシュメニューでご来店の際、ビューラーやマスカラなどのアイメイクはお控えください。

◆ ご予約のお時間に遅れますと、ご予約状況によってはキャンセルにさせていただく場合もございます。

◆ キャンセルは前日までにご連絡いただけますよう、お願い致します。

—----------------------------------

当店、駐車場付きのサロンになります!

もし道に迷ってしまった場合はご連絡頂ければご案内させて頂きます!

たくさんのお客様に携わりたいと思っておりますので、皆様のご予約お待ちしております😊

🌼フラットラッシュ

フラットラッシュとは、マツエクの毛質の一つです。
シングルラッシュやボリュームラッシュと違って、エクステの断面が平らな形状をしています。

一般的なマツエクは丸い形状をしていますが、フラットラッシュは横幅は同じでも、丸い形状のものと比べると厚みが約1/3となっています。
軽量化により、エクステ装着時にありがちなつけ心地の不快感はほぼありません。

カール J・C・D
長さ7㎜~15㎜
太さ 0.1㎜/0.15㎜

🌸ボリュームラッシュ
極細のエクステをまつ毛1本につき3本から4本束にしてお付けしていきます
自まつ毛の量が少ない方や、自然なボリュームアップごお好みの方、つけまつ毛のようなしっかりとしたボリュームが欲しい方にオススメです!

カール J・C・CC
長さ 7㎜~15㎜

🌸バインドロック

バインドロックとはフラットラッシュとボリュームラッシュの2種類のエクステを使って施術をします。
下面に平たい形状が特徴のフラットラッシュ、上面にボリュームラッシュ2~4本でまつげを挟み込む技法です。
計3本以上のエクステで挟み込んでいるので、濃さがしっかりと出てはっきりしたお目元を演出できます!

カール J・C・CC
長さ 7㎜~15㎜

🌸&healthy

「まつ毛エクステ」と「まつ毛パーマ」を組み合わせた新しいまつ毛デザインの形です。

自まつ毛を根元から立ち上げることにより瞳に光が入り、エクステにより自然体で健康的なデザイン性を加味することで、「マイナス10歳」の印象を叶えます。

「まつ毛エクステ」で濃さと長さをプラスし、「まつ毛パーマ」で根元から上向きにすることで、インナーラインがそろい、より目を大きくぱっちりと見せることができます。

😵‍💫予約前にご確認いただきたいこと⚠️

⚠︎まつ毛の状態によっては、予約の本数に満たない場合がございます。

⚠︎予定の時間を過ぎてのご来店は、希望の本数に満たない場合がございますのでご了承ください。

⚠︎コンタクトレンズをご使用の方は外せるようにケースの持参をお願いいたします。🙇

⚠︎眉毛を2週間以上生やした状態でご来店下さい。

⚠︎Eyebrow LIFTは7mm以上長さが必要です。
場合により施術をお断りする場合がございます。

⚠︎脱毛&レーザー施術から3週間あけてください。

⚠︎皮膚疾患、生理中の方はお控えください。

La Briller所属・La Briller ラ ブリエのプロフィール

当店のページをご覧いただきありがとうございます!「La Briller」とは、フランス語で「輝く」を意味します。お目元を通して日常を少しでも輝けるよう、心を込めて施術致します。お目元のお悩み等何でもご相談下さいませ♪皆様にお会いできるの楽しみにしております☆

得意な施術
フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス

La Brillerの詳細情報

La Briller

栃木県那須塩原市石林317-11 ディアーズMマンション 2F (地図

那須塩原市
金 09:00-18:00
土 09:00-18:00
日 定休日
祝 09:00-17:00

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

あり

那須塩原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧