fairynails &eyelashの掲載
fairynails &eyelashのプロフィール画像

fairynails&eyelash フェアリーネイルズアンドアイラッシュ fairynails &eyelash

西那須野駅3分

fairynails &eyelashのメニュー

fairynails &eyelashのフォト

fairynails &eyelashの口コミ

あすかさんの口コミ

いくつかマツエクサロンを行きましたが、1番もちもよく、思い通りにの目元にしてくれました!
    施術も早く、丁寧であり仕上がりはとても大満足です(^ ^)
    また次回も利用したいと思います(^ ^)

fairynails &eyelashのプロフィール画像

fairynails &eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけて嬉しいです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
    是非、またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年5月27日

とてもタッチが優しく丁寧な施術でした。
    容姿も素敵な女性で至福の時間でした。
    ありがとうございました♡

• きょんさんの口コミ

先日は綺麗し整えて頂きありがとうございました♪
    カウンセリングから背術も丁寧で良かったです。要望も聞いてくださったので、とても気に入っています。色々ありがとうございました、

fairynails &eyelashのアピールポイント

【新人アイリスト無料モニター&技術向上モニター募集】スタッフ増加&メニュー増えました🫶西那須野駅近く🧸‪🤎

※こちらのメニューはjrアイリストの技術向上のためのモニター募集となります。
一人でも多くのお客様を笑顔に出来るように頑張ります!

まつ毛1本1本丁寧に・技術向上の為モニターさんを募集しております。
新しいメニューにも慣れるため不慣れな所もご理解ご了承頂ける方のお申し込みをお願いします。 お目元の施術も慣れる迄のメニューとさせて頂きます。

⚠️Jr.アイリストメニューにつきモニター様になって頂ける方の募集です。
サロンワークの関係上、予約後サロン側から日時の変更のお願い、キャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。

ご日程確保された後、お客様からの当日キャンセルは次回のご予約は原則不可となります。
前日までにご日程調整・変更をお願いします。
※予約確定後に変更が多い方も予約不可となることかあります。

※途中先輩スタッフ指導が入る場合がございます、ご理解ご承知下さります様お願いいたします。

こちらでは
主に技術向上のためのモニター様を募集していきたいと思います☆
モニターメニューの方は先輩の仕上がりチェックが入る場合がございます。

沢山の方に喜んで頂ける様な接客を心がけ精一杯おもてなし致します☺️

—----------------------------------

当店、駐車場付きの美容室になります!

もし道に迷ってしまった場合はご連絡頂ければご案内させて頂きます!

たくさんのお客様に携わりたいと思っておりますので、皆様のご予約お待ちしております😊

🌸マツエク

・フラットラッシュ

長さ 7㎜~15㎜
太さ 0.15

🌸ボリュームラッシュ
極細のエクステをまつ毛1本につき3本から4本束にしてお付けしていきます
自まつ毛の量が少ない方や、自然なボリュームアップごお好みの方、つけまつ毛のようなしっかりとしたボリュームが欲しい方にオススメです!

長さ 7㎜~15㎜

⚠️技術チェックのテストモデルのため、
カールと本数の指定がございます。
長さはお選びいただげす。

⚠️数本でもオフがある方はオフありをお選びください。

🌼ラッシュリフト
現在の募集日時は以下の通りです

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

現在は下まつげのみの募集となります。
メニュー詳細をご確認ください。

🌷アイブロウ
【WAX or LIFT or WAX&LIFT】

3D BROW WAX

➡️トレンド眉と骨格診断の2つを掛け合わせた新しいブロウスタイリングです。

*眉の土台作りを行う事でアイブロウメイクがしやすくなる
*産毛が無くなる事で目元が明るくなる
*ワックス脱毛の角質除去により美肌効果が期待できる
*眉周りをワックスで一気に抜く事で成長過程の毛に減毛効果

ワックス脱毛で余分な毛を除去し毎日の眉メイクが
しやすくなるようにデザインの提案、アドバイスをさせて頂きます。

3D BROW LIFT

➡️ お顔に立体感を持たせる唯一のブロウリフトです。
眉毛が肌に張り付かず、自然で理想的な毛流れを実現させた新技法です。

立体と柔らかさを演出しながら自然な感じデザインに仕上げる事が可能です。

【3DBROW LIFTの特徴】
*立体的でどの角度から見ても美しい仕上がり
*男女問わずどの世代にも好まれるナチュラルなお洒落さ
*お顔全体に馴染む自然な印象
*こなれ感のある洗練された上品さ

アイブロウの募集日時は以下の通りです

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

メニュー詳細はご記載ください。

😵‍💫予約前にご確認いただきたいこと⚠️

⚠︎現金のみですのでご注意ください。

⚠︎オフがある方は必ず事前にお伝えください。別途料金がかかるのと、お時間の変更をお願いする場合がございます。

⚠︎オフがある方は本数が少なくなる場合がございますので、ご了承くださいm(_ _)m

⚠︎まつ毛の状態によっては、予約の本数に満たない場合がございます。

⚠︎予定の時間を過ぎてのご来店は、希望の本数に満たない場合がございますのでご了承ください。

⚠︎施術時間が長いため返信が来てからのご予約確定となります。
確定後の予約変更は基本的にできかねます。

⚠︎まつ毛エクステ希望の方はマツパを3ヶ月以内にしていない方限定となります

⚠︎コンタクトレンズをご使用の方は外せるようにケースの持参をお願いいたします。🙇

⚠︎眉毛を2週間以上生やした状態でご来店下さい。

⚠︎LIFTは7mm以上長さが必要です。
場合により施術をお断りする場合がございます。

⚠︎脱毛&レーザー施術から3週間あけてください。

⚠︎皮膚疾患、生理中の方はお控えください。

fairynails &eyelashのプロフィール

fairy nails & eyelashは、心地良いサービスと技術力の高さで多くのお客様からご愛顧いただいております。私たちの目標は、お爪・まつげの健康を第一に全てのお客様をHAPPYに!そして、大人可愛く心から癒されていただくことです♪カウンセリングにしっかりとお時間をお取りしております!

fairynails&eyelashの詳細情報

栃木県那須塩原市扇町1-45 (地図

西那須野駅3分

西那須野

西那須野駅
日 定休日

那須塩原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧

fairynails&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す