ARCHE-OSAKA髪質改善南船場店 藍

メニュー・料金
- 9/5 (土)
- 9/8 (火)
- 9/9 (水)
動画
- 掲載者がピックアップ

ミワさんの口コミ
カウンセリングからとても親切にして頂き、 仕上がりも思っていた以上にいい感じにしていただきました😳 またお願いしたいなと思いました!! ありがとうございました!
来店日:2020年12月3日来店回数:3回
、さんの口コミ
信じられないくらいサラサラになりました😭 心斎橋ということもあり、少し緊張していましたが優しく、すごく話しやすかったです。 何から何まで丁寧で本当に感謝しています、 ありがとうございました💓
来店日:2023年11月25日
baumさんの口コミ
丁寧に施術していただき、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!!
来店日:2023年11月24日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【ARCHE南船場店】10時〜16時まで可能🩵髪質改善に興味がある方はまずはお手軽な髪質改善カラーがオススメです😊✨他にも気になることなどはご質問下さい🐾
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻♀️ お気に入り🧡登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズです! マンツーマンで施術をさせて頂きます! お客様とのカウンセリングを大事にしておりますので10分以上の遅刻はキャンセル扱いにさせていただく場合がございます💦 YouTube、Prime Video、ドリンクなどをご用意しておりますのでご自由にタブレットをご利用ください♪ ◆髪の状態を見て行うためしっかりとカウンセリングでお伺いさせていただきます。髪質改善をしていきたい方は最低でも3回は通っていただくことをお勧めしてます🥺 🍀しっかりとしたスキルとアットホームな雰囲気 心斎橋駅四ツ橋駅から徒歩5分ほどでクリスタ長堀からすぐの立地の良さです☺️
プロフィール
こんにちは😊 心斎橋駅本町駅四ツ橋駅からすぐの美容室でカットと髪質改善でツヤ髪にします! ショート、ボブが得意で他店カットで失敗された方もお客様の希望に沿って最高のスタイルに変えさせていただきます✨ 半個室でアマプラやお飲み物をご用意してますのでゆっくりしたい方は是非お越しください💁♀️
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、切りっぱなしボブ、丸みショート、縮毛矯正、カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- お客様のライフスタイルに合わせて家でも再現可能なものを提案させていただきます🍀 お悩みがなにかございましたら遠慮なくおっしゃってください✨ 髪質改善はストレートとトリートメントで綺麗なツヤ髪を作り出しますので合うものをご提案させていただきます!
- 猫大好き、Netflix、美容
- トップスタイリスト
ARCHE-OSAKAの詳細情報
- エリア
- 心斎橋駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 遅刻は施術内容をを短縮させていただく場合がございます。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席