髪質改善南船場店 藍の掲載
髪質改善南船場店 藍のプロフィール画像

ARCHE-OSAKA

髪質改善南船場店 藍

レビュー74
心斎橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 本町駅8分 / 西大橋駅15分

メニュー・料金

新規¥3,000
    新規¥3,000
    ミニモ
    限定
    ミニモ限定モデル価格です。育休からの復帰のためモデルにご協力お願いいたします。
  • カット+カラー+髪質改善トリートメントの写真

新規¥2,000
    新規¥2,000
    ミニモ
    限定
    ミニモ限定のモデル価格です。育休からの復帰のためモデルにご協力お願いいたします。

動画

•  再生アイコン

• 掲載者がピックアップ
    ミワのプロフィール画像

ミワさんの口コミ

カウンセリングからとても親切にして頂き、 仕上がりも思っていた以上にいい感じにしていただきました😳 またお願いしたいなと思いました!! ありがとうございました!

【ELLE】カット+カラー(イルミナorアディクシーorスロウ)+トリートメント ¥4,000

来店日:2020年12月3日来店回数:3
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

信じられないくらいサラサラになりました😭 心斎橋ということもあり、少し緊張していましたが優しく、すごく話しやすかったです。 何から何まで丁寧で本当に感謝しています、 ありがとうございました💓

『15名様限定』酸性ストレート+髪質改善【癖、うねり、広がり、パサつき】一度の施術で綺麗になります✨ ¥4,000

来店日:2023年11月25日
  • baumのプロフィール画像

baumさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!!

『15名様限定』酸性ストレート+髪質改善【残り9名様】一度の施術で綺麗になります✨ ¥4,000

来店日:2023年11月24日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【ARCHE南船場店】10時〜16時まで可能🩵髪質改善に興味がある方はまずはお手軽な髪質改善カラーがオススメです😊✨他にも気になることなどはご質問下さい🐾

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ お気に入り🧡登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズです! マンツーマンで施術をさせて頂きます! お客様とのカウンセリングを大事にしておりますので10分以上の遅刻はキャンセル扱いにさせていただく場合がございます💦 YouTube、Prime Video、ドリンクなどをご用意しておりますのでご自由にタブレットをご利用ください♪ ◆髪の状態を見て行うためしっかりとカウンセリングでお伺いさせていただきます。髪質改善をしていきたい方は最低でも3回は通っていただくことをお勧めしてます🥺 🍀しっかりとしたスキルとアットホームな雰囲気 心斎橋駅四ツ橋駅から徒歩5分ほどでクリスタ長堀からすぐの立地の良さです☺️

プロフィール

こんにちは😊 心斎橋駅本町駅四ツ橋駅からすぐの美容室でカットと髪質改善でツヤ髪にします! ショート、ボブが得意で他店カットで失敗された方もお客様の希望に沿って最高のスタイルに変えさせていただきます✨ 半個室でアマプラやお飲み物をご用意してますのでゆっくりしたい方は是非お越しください💁‍♀️

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、切りっぱなしボブ、丸みショート、縮毛矯正、カット
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
お客様のライフスタイルに合わせて家でも再現可能なものを提案させていただきます🍀 お悩みがなにかございましたら遠慮なくおっしゃってください✨ 髪質改善はストレートとトリートメントで綺麗なツヤ髪を作り出しますので合うものをご提案させていただきます!
趣味・好きなこと
猫大好き、Netflix、美容
資格・役職
トップスタイリスト

ARCHE-OSAKAの詳細情報

• ARCHE-OSAKAの内観・外観1
  • ARCHE-OSAKAの内観・外観2
ARCHE-OSAKA
大阪府大阪市中央区南船場4-14-1 南船場BRICK803 (地図)
御堂筋線【心斎橋駅3番出口】より御堂筋沿いを梅田方面(北)に向かいますと【Wホテル】が見えてまいりますのでそちらを左に曲がり四つ橋筋方面に直進します。左手に【オーガニックビル】が見えてくるのでそちらも通り過ぎると右手に【ミニストップ】があるのでそちらを右に曲がると左手に【南船場BRICK】がございます。※入り口は正面階段ではなく奥の住居様用の入り口ですのでご注意ください。【部屋番号803】
心斎橋駅
月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 遅刻は施術内容をを短縮させていただく場合がございます。