WILL 野田阪神ウィル ノダハンシンテン野田阪神/レイヤー/ ハイライト/yuu

野田阪神/レイヤー/ ハイライト/yuuのメニュー
- 1/13 (火)
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
野田阪神/レイヤー/ ハイライト/yuuのフォト
野田阪神/レイヤー/ ハイライト/yuuの動画
野田阪神/レイヤー/ ハイライト/yuuの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆきえさんの口コミ
娘のかなりの癖毛が自然にストレートにさらさらになりすごくうれしいです。 娘もずっと鏡を見ています笑 次回もよろしくお願いします。
来店日:2025年6月13日
野田阪神/レイヤー/ ハイライト/yuuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 娘様も気に入っていただけて良かったです😊 3ヶ月に1回くらいが縮毛矯正のメンテナンス周期になるのでまたお待ちしております! カットもしたかったら是非お待ちしております!
返信日:2025年6月14日
Mさんの口コミ
理想通りの髪型になりました!セットも楽しみです❁⃘
来店日:2026年1月11日
野田阪神/レイヤー/ ハイライト/yuuさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます❁⃘ 仕上がり、セットともに楽しんでいただけて何よりです! 次回は季節や雰囲気に合わせたご提案もさせてくださいね。
返信日:2026年1月11日
恵美さんの口コミ
2回目の利用ですが、カットカラーについてとても真剣に向き合っていただき、仕上がりもとても満足です! 先輩方も優しく指導されていて、私も勉強になりました! お店全体の雰囲気も良かったです。
来店日:2025年12月25日来店回数:2回
野田阪神/レイヤー/ ハイライト/yuuさんからの返信
2回目のご来店、ありがとうございます! カット・カラーともに満足していただけてとても嬉しいです。 スタッフやお店の雰囲気まで見ていただきありがとうございます。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。 またお会いできるのを楽しみにしています。
返信日:2026年1月11日
野田阪神/レイヤー/ ハイライト/yuuのアピールポイント
1月限定価格‼️【レイヤーカット× デザインカラー】あなただけの“映える髪”をつくります✨《口コミ高評価👑》大阪メトロ千日前線 [野田阪神駅]徒歩1分阪神線[野田駅]徒歩5分 [当日予約OK‼️]
🌟1月限定クーポン配信中🌟 当日予約OK‼️‼️ 是非ご来店お待ちしております✨ メンズも大歓迎◎◎ ご覧頂きありがとうございます😊 ~僕のこだわり~ 髪型に迷っている方でも安心して任せてもらえるように、 丁寧なカウンセリングを一番大切にしています。 毎日扱いやすいレイヤーを✂︎ 毎日のスタイリングが楽になるあなただけ似合うバランスを意識。 「頑張らなくても可愛い」スタイルをご提案します。 骨格や髪質、ライフスタイルに合わせて、 伸びたあとも扱いやすいカットを心がけています。 こんな方におすすめ ・美容室が少し緊張する ・何が似合うか分からない ・朝のセットを楽にしたい ・ナチュラルに垢抜けたい 韓国風の柔らかく動きのあるレイヤーカットや、海外トレンドのハッシュカットを得意としています。 20〜30代の大人女性にもぴったりな、ナチュラルだけどこなれ感のあるスタイルを提案します✨ ✔︎レイヤーカット 顔まわりや髪全体に軽やかさと動きをプラス。柔らかい印象になりつつ、髪質や骨格に合わせた似合わせカットで毎日のスタイリングも簡単に。 韓国風のふんわりレイヤーや、海外風のラフな動きまで対応可能です。 ✔︎ハッシュカット シャギー感や軽さを取り入れて、ナチュラルだけどおしゃれな印象に。 束感や毛先の遊びを演出し、スタイルチェンジやトレンド感を楽しみたい方におすすめです。 ※ 「あとで見返す人は是非保存してください🔖」 このページを見て少しでも [可愛い][挑戦してみたい!][やってみたい] ていう方は 右上の♥️を押していただくと ご予約のメッセージ、施術後の質問等がスムーズにできます◎ #レイヤーカット #ハッシュカット #韓国風レイヤーカット#海外風レイヤーカット#バタフライレイヤー #ハイライトカラー #透明感カラー #デザインカラー #ローライト#ナチュラルレイヤー #ハイレイヤーカット #ミニモ美容室 ~予約時間~ 10時~18時30分のみのご予約◎ 当日予約OK‼️ ⚠️注意事項⚠️ レングス料金最大¥1700まで。
野田阪神/レイヤー/ ハイライト/yuuのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🌟 ヘアーメイクウィル野田阪神店2年目のyuuです🌟 韓国風〜海外っぽいレイヤーカットが得意で、 巻かなくても形になるスタイルをご提案します。 「重たいのは嫌」「雰囲気を変えたい」 そんな方に多くご来店いただいています。 初めての方も安心してお任せください。
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、似合わせカット、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
- 韓国風・海外風のレイヤーカットが得意です🌟 顔周りや表面に軽さを出して、垢抜けた印象に。 カウンセリングで髪の状態を確認し、 巻かなくても決まるようにカットします。 カラーやハイライトとの組み合わせも相性抜群⭕️ 期間限定クーポンでご案内させて頂きます◎
- 音楽聴く
- スタイリスト