Bellea ボディの掲載
Bellea ベルア Bellea ボディ

銀座駅5分 / 新橋駅5分

Bellea ボディの口コミ

雰囲気、エステシャンの知識の多さ、施術全てにおいて満点です。まだ契約はしてないけど決めるならこちらかなと思います。吸引は痛いですがその分セルライトがあると言う事ですので通ったら必ず綺麗になれるサロンです。バンディングも背中すっきりで気持ちいいです。試す価値ありのサロンです。勧誘も激しくなく安心です。

れい様
    この度はjoie銀座にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(^-^)
    これからも、れい様のサポートをさせていただきたいと思っておりますので、是非またご来店下さい♪

返信日:2018年9月23日
  • ksさんの口コミ

先日はありがとうございました。

まずびっくりしたのは室内は
    まるでホテルの1室のようなラグジュアリー感です。よりリラックス出来ました。
    施術については、マシンがメインなので即効性を実感出来ました。最後のテーピングでしっかり締めてスッキリしました。
    施術中は、体の不調な所等相談したら的確に教えて下さりとても参考になりました。ありがとうございました!また伺います。

ks様
    この度はBelleaをお選びいただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    これからも、ks様のサポートをさせていただきたいと思っておりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Bellea

返信日:2021年7月2日
  • ちひろさんの口コミ

施術後、痛みがあり帰宅後両足に赤みと内出血が見られました。
    冷やしたにも関わらず夜中に発熱と汗がすごいため救急に連絡しまし翌日、受診。
    はじめての痩身でこのようなことなり非常に残念でした。
    綺麗になるつもりが足が内出血だらけになり逆効果でした。
    対応は良かったのでこちらの評価にさせていただきました。

ちひろ様
    この度はご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
    また、初めてのエステにも関わらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後、再発防止のために努めて参ります。

返信日:2021年6月26日
  • amiさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    アドバイスも細かくわかりやすかったです

ami様

この度はBelleaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また機会がありましたら、ami様にお会い出来ること楽しみにしております!

返信日:2021年5月15日
  • Rさんの口コミ

先日は当日の予約にも関わらず
    施術いただきありがとうございました!
    担当の方は丁寧で親切なご対応でした( ˆᴗˆ )
    店内も落ち着いておりお洒落でした!
    デスクワークで体が疲れていましたが
    とてもリラックスできました!
    食事や体のケアのことも教えていただき
    施術後はとてもスッキリしました!
    また機会があればぜひお伺いしたいです!

R様
    この度は数あるサロンの中からBelleaにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    食事や身体のケア試してみて下さいませ♪
    また機会がありましたらいR様の目標に応えられるよう、しっかりサポートさせていただきます!R様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年5月9日
  • れいさんの口コミ

何が原因で太りやすいとか親身に相談して頂けました!
    全身スッキリです。ありがとうございました!

れい様

この度はjoie銀座にご来店頂きありがとうございました(*'▽')
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    れい様のお悩みが少しでも早く解決出来るようサポートさせて頂き、お手入れもしっかり入せて頂きます♪
    次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♡
    今後ともjoie銀座をよろしくお願い致します(^_-)-☆

返信日:2020年3月17日
  • あやさんの口コミ

とてもよくて契約しました!

あや様

この度はjoie銀座をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^♪
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♡
    彩様を全力でサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します🎵

返信日:2020年2月29日
  • Nathuさんの口コミ

予約のやり取りの時点ですごく丁寧に対応してくださって来店前から安心できました!説明の時も施術中もすごく話しやすく最初から最後まで楽しくリラックスできました!施術も大満足できました!ありがとうございます!!

佳矢様

この度はjoie銀座をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    楽しいお時間を過ごさせていただけて、大変嬉しく思います☺
    佳矢様の目標に向けて一緒に頑張っていきましょう✨
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Joie銀座

返信日:2020年2月25日
  • まーさんの口コミ

部屋はとても綺麗で、リゾートホテルのスパルームのようで素敵でした。マッサージ等も、加減を聞きながらやっていただいたので良かったと思います。2週間に1度ほど通った方が効果が出るとのことなので、考えたいと思います。

まー様

この度はJoie銀座にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
    まー様の目標に合わせてしっかりと結果を出していきますので機会が御座いました是非お越しくださいませ♪
    また、まー様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

返信日:2020年2月23日
  • るかさんの口コミ

初めてのエステで緊張していたのですが、丁寧に説明してくださって、リラックスして臨めました。とても満足しています!

るか様
    この度はjoie銀座へご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
    今後も身体のメンテナンス・サポートをさせて頂きたいと思っておりますので、帰国した際は是非ご来店下さい!
    また、るか様にお会いできることを楽しみにしております(^-^)

返信日:2018年8月18日
  • 千紘さんの口コミ

すごく丁寧に説明、対応していただいてとても満足しました!

千紘様
    この度は数あるサロンの中からjoie銀座にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    理想のボディライン・体質を目指せるよう一緒に頑張りましょうね♪
    千紘様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2018年8月16日
  • akさんの口コミ

サロンでの施術だけでなく普段の生活のアドバイスも頂けてとてもよかったです!ありがとうございました!

Bellea ボディさんからの返信

この度は数あるサロンの中からjoieを選んで頂いてありがとうございます!ホームケアのアドバイスも喜んでもらえて嬉しいです。
    10月の挙式に向けてお身体の変化を一緒に実感したいです!!
    お任せさせて頂きたいです(^^♪
    ご連絡お待ちしております!

返信日:2018年7月27日
  • keiさんの口コミ

お洒落なお部屋に感動しました!担当の方のお話も楽しくて、施術も気持ちよかったです😊✨

Bellea ボディさんからの返信

この度はjoie銀座にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミをいただけて、とても嬉しいです☆ありがとうございます!
    わたくしも青山様と楽しいお時間を過ごさせていただくことができました♪
    また青山様をサポートできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

返信日:2018年7月10日
  • 詠歌さんの口コミ

とても大大大満足です!!!
    お部屋がホテルの様な雰囲気でとてもリラックス出来ました。施術前の説明もとても丁寧で分かりやすかったです!
    施術も機械とハンドマッサージだったのでより効果も実感出来ました^^*
    また宜しくお願いします!

Bellea ボディさんからの返信

この度はjoie銀座へご来店ありがとうございます。喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪来月のイベントにむけて理想の二の腕に、理想の上半身になれるように一緒に頑張りましょうね!
    全力で頑張らせて頂きます♪
    こちらこそ宜しくお願い致します!

返信日:2018年6月5日
  • pさんの口コミ

対応も良くお店も綺麗です。
    寝ちゃうくらい気持ちいいのに効果も感じられました。

p様
    ご来店ありがとうございました。
    リラックスでき効果を感じていただき嬉しく思います。
    お忙しいp様の身体のメンテナンスを担当させていただきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2018年5月13日
  • たそちさんの口コミ

まだ1回目なのと自分のセルライトが蓄積し過ぎて変化はまだわからなかったですが途中気持ちよくて寝てしまいました。次の施術が楽しみです。

たそち様
    先日はご来店ありがとうございました。
    これからさらに集中的にセルライトケアをしてよりサイズダウンしていきましょうね!
    私も楽しみです!次回もよろしくお願い致します。

返信日:2018年5月12日
  • Risaさんの口コミ

とても親切にカウンセリング、施術くださり、
    今後も通うことに決めました!
    ありがとうございました、今後ともよろしくお願いします。

Risa 様

この度は数あるサロンからjoie銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃のお疲れをとりつつ、お体の改善のお手伝いができるよう全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します(^^♪
    次回Risa様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

joie銀座 熊谷

返信日:2018年4月26日
  • 菜月さんの口コミ

接客、施術ともにすごく丁寧でした!
    リンパにいい食べ物やちょっとしたエクササイズなど色々と教えていただけました!
    自分でもちゃんと意識して行動していかないとダメなんだなぁと、改めて痛感しました。笑

施術中もお話をしてもらっていたのであっという間に時間がたちました。
    すごく気も使っていただいて、安心して受けられました!

1回やるだけでもだいぶかわったので3回終わったあとがとても楽しみです(^^)

Bellea ボディさんからの返信

この度は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉嬉しいです。その後、お身体はいかがでしょうか?3回の施術、無駄にならないよう一緒に頑張っていきましょうね♪
    また、たくさんのアドバイスできればと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年4月20日

頑丈な凝り固まった足を解していただき、感謝しております。お姉さんのハンドマッサージが一番きますが、綺麗になるためだと頑張ります!(笑)昔から筋肉質で足が硬いので、どこまで柔らかくなれるか楽しみです!あと2回ありますがよろしくお願いします!(*´꒳`*)

m様

この度は数あるエステサロンからjoie銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    マッサージとても痛かったかと思いますが、自分磨きのため、体質改善のためにご一緒にお手伝いができればと思います!!
    残りの回数も全力でお手入れさせていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年4月14日
  • せともさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました。

足のむくみが酷く、ふくらはぎの筋肉の中にできてしまったセルライトを機械で柔らかな脂肪に溶かし、リンパの流れに沿ってマッサージして頂きました。
    施術後は太もも、ふくらはぎ共にマイナス2cmで、ヒップもマイナス1cmでした。

施術前後で写真を撮り比べて頂き、(写真を撮った角度の違いもあるかもしれませんが)見違えるほど足やお尻がスッキリしていました!

また、お姉さんの知識も豊富で、術中はとても楽しく美容の勉強ができました!

モニターであと2回、購入したエステ10回券の合計残り12回で痩せて、タイトスカートをスッキリと穿きこなしたいと思います!

この度はありがとうございました!
    私も自宅でのマッサージを一から頑張りますので、引き続き宜しくお願い致します。

せとも様
    口コミありがとうございます。
    結果に喜んでくださり嬉しく思います。
    今後マッサージ方法やむくみにくいお身体になるためにはのお話など色々と結果出しのためのアドバイスもさせていただきますね

これから目標のタイトスカートをはけるように一緒に頑張っていきましょう!全力でサポートさせていただきます!
    joie銀座スタッフ

返信日:2018年3月30日