♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島の掲載

久屋大通駅1分 / 栄町駅3分 / 栄駅3分

♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島の口コミ

• にゃさんの口コミ

細かく丁寧に切ってくださいました^_^
    まとまりやすくなって満足です✨
    またお願いします😃

• なーさんの口コミ

好みの髪色になりました!
    お話も丁寧で物腰柔らかく接していただき、
    髪の毛の扱い方の説明をしっかりして下さり
    また行きたいと思ってます^ ^

• はるさんの口コミ

カラートリートメントをして頂き、希望通りの仕上がりでとても満足しました。
    しかし接客の態度があまり気分の良いものではありませんでした。カラーをしてくださったスタッフの方にはとても雑に扱われているような印象を受けましたし、シャンプーをしてくださったスタッフさんもすごく雑で台に頭を置く時もゴンッという様な感じで正直驚きました。女性のスタッフはとても気を遣って扱ってくださったので良かったのですが、せっかくのいい仕上がりでしたが次にもう一度行きたいとは思えなかったです。忙しく、流れ作業になってしまうのはわかりますがもう少し丁寧に施術をするべきなのではないかと思いました。

• 優美さんの口コミ

予想以上にいい髪色になりました!
    スタッフさん優しく対応してくれてありがとうございます(^ν^)

• Yさんの口コミ

美容院に行くと毎回緊張するんですが
    とても話しやすくて過ごしやすかったです!
    色もすごく綺麗で巻き方も丁寧に教えてくださって

• ゆちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございましたm(_ _)m

赤ちゃん連れでも嫌な顔せず優しく対応して頂いてありがとうございました(^^)
    忘れ物も外まで小走りで届けてくれてすみません、助かりました(>_<)

カラーも綺麗に色落ちしてくれてます!嬉しいです♪♪

またよろしくお願い致します♡

• りさんの口コミ

丁寧にカラーしてくださってツヤツヤになりました♩
    大満足です✨

伺って良かったです、とても満足しています!
    普段のスタイルやお手入れの仕方を聞いてから、髪の現状に合わせてご提案と施術をして下さるので安心してお任せできました。
    自宅でのお手入れを教えていただいたことって他でもありましたが、すごく具体的で分かりやすい点が違いました。今日から早速実践してみます。
    遠方に住んでいるのが残念ですが、また伺いたいです(^^)

ゆー様

この度はCHERIMにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりやアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしく思います。
    カラーが長持ちするように
    オススメのご自宅ケアも頑張ってみてください!

大変うれしい口コミをありがとうございました☆

遠方にお住まいとのことでしたが、
    またこちらに来た際は
    ぜひCHERIMにお越し頂ければと思います。
    よろしくお願い致します☆

• せりおさんの口コミ

対応と接客はとても好感が持て良かったのですが、カラーが希望していた色になりませんでした。シャンプーしたら色落ちして希望していた明るいブラウンになるだろうと期待していましたがずっと黒に近い色のままです。とても悲しいです。

せりお様

この度はCHERIMにご来店いただき誠にありがとうございます。

接客面で好感が持てたとのお言葉、ありがとうございます。当サロンで力を入れている点でもありますので、うれしく思います。

また、今回はご希望のカラーに近づかせる事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。また気になる点があれば、ご連絡いただければと思います。
    今回いただいたご意見を元に、今後更に技術を磨いて参ります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• たまこさんの口コミ

元々カラーと炭酸トリートメントのコースでしたが、ダメージが気になるので5400円で別のトリートメントにしてもらいました。お値段も安いのに、髪もツヤが出て、カラーも素敵にしてもらってありがとうございました😊

たまこ様

この度はCHERIMにご来店いただきありがとうございました!

トリートメントのご変更をさせていただきましたが、
    ご満足頂けたようで安心致しました!
    カラーも気に入って頂けて良かったです☆

オススメさせていただいた
    ご自宅ケアも頑張ってみてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。
    これからもCHERIMをよろしくお願いします!

• りささんの口コミ

初めてお邪魔しましたが、すごく丁寧にカットしてくださいました。カラーのもちも以前より良い気がします!とても気さくな方で、また是非お願いしたいと思いました。

りさ様

仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!
    これからもますます努力をしていきますので、
    ぜひまたご来店いただければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• yeriさんの口コミ

今まで美容院で思い通りになることがあまりなかったのですが、希望の色になり、とても満足いく仕上がりにしていただきました!巻き方や乾かし方などもたくさんアドバイスいただけてとても良かったです。

yeri様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです☆
    オススメしたご自宅ケアも頑張ってみてくださいね!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもCHERIMをよろしくお願い致します!
    またのご来店をお待ちしております。

• 見優さんの口コミ

市販で白髪染めをしてしまい色が入るか困っていましたが、色々考えて下さり対応してくれました!
    とても親切でした!!ありがとうございます!

見優様

スタイルにご満足いただけたようで安心しました。
    キレイに色が入って良かったです!
    またお悩みがあれば、ご相談にのらせていただきますので、いつでもご来店いただければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年12月12日

今回はカラーとカットをしていただきありがとうございました。
    カラーの予約で行ったのにカットも追加メニューにしてくださり助かりました。
    しかしカットしてる途中に少々お待ちくださいと、中々戻ってこなかったので振り返ると次の方のロングカラーをしていてびっくりしました。
    結果30分くらい放置で不快な思いでした。もしそのような事になるのであれば前もって話していただけるなり断っていただければ私も時間に焦ることはなかったかなと思います。
    カラーは1時間くらいで完成して手際よかったですし色も綺麗に入っていたからこそ残念に思い書かせていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします。

m様

この度はCHERIMにご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間を頂きサロンにご来店いただいたにも関わらず、きちんとしたお伝えもなくお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カラーを気に入って頂けただけに、残念に思います。
    再度スタッフ全員で改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• ぴのさんの口コミ

ざっくりこんな色にしたいと伝えただけなのですが、髪の状態に合わせて少しずつカラーを変えてくれたりしてくださって満足のいく色にしてもらいました。
    友達からもすごく綺麗な色!とか、めちゃ似合ってるね!って言われてすごく嬉しいです。
    また利用したいです!

ぴの様

カラーにとてもご満足いただけたとのお言葉や、
    ご友人様にも気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います!

また色々なカラーも
    オススメさせていただければと思いますので
    ぜひ次回もご来店いただければと思います!
    これからもCHERIMをよろしくお願い致します☆

• ななこさんの口コミ

素敵な色に染めて頂きありがとうございます! お手入れについても詳しく知れて良かったです(*ˊ ˋ*)

ななこ様

カラーを気に入っていただけたようで、安心しました。

長持ちさせる為に、
    オススメしたご自宅でのケアも
    頑張ってみてくださいね☆

またのご来店をお待ちしております!
    今後もCHERIMをよろしくお願い致します☆

返信日:2018年12月12日
  • わかのしんさんの口コミ

初めてこのアプリを利用しました。お店の場所もわかりやすく、アクセスしやすいと思いました。
    カラーも見本をみせていただき、白髪が目立たないようにしていただき、ありがとうございました!
    仕上げのブローも丁寧でした。最後にコテで少し巻いていただき、お値段以上の対応でした!お店の雰囲気もとても落ち着いていて良いお店だと思います。

わかのしん様

スタイルのご提案など
    気に入っていただけたようで安心しました。
    お値段以上の対応とのお言葉も、
    とても嬉しく思います。ありがとうございます。

また次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

• Maaakoさんの口コミ

久しぶりに仕上がりに満足しました☺︎カラーだけだったのに、わたしが適当に切っている前髪を少し揃えて下さったり....また利用させていただきます!!

シャンプーも気持ち良かったです♥♥

Maaako様

シャンプーやカット、
    スタイルにご満足いただけたようで
    とても安心致しました。

髪のお悩みはいつでもご相談いただければと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿を

返信日:2018年12月11日

髪の色をお任せしたらとてもいい色にしてくださり満足です!!!
    自分では絶対選ばない色だったのでイメチェンになりました!!
    ただ、わたしの説明不足だったことが要因だと思いますが前髪の分け目がいつもと違うところで切られてしまったので前髪を巻いた際に変な風になってしまいお直しをお願いしたいです、、、

M様

オススメさせていただいたカラーを
    気に入って頂けて嬉しく思います!

前髪ですが、ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お直しさせていただきましたが、
    また気になるところがあれば
    ご連絡いただければと思います。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年12月11日

今日はありがとうございました!
    トリートメント効果で髪も柔らかくなりましたし、巻き方、ドライヤーでの乾かし方まで丁寧に教えていただきありがとうございました♪ ドライヤーに関しては早速実践しました(笑)
    次は実習が終わってからヘアカラーをする際に伺おうと思います^^

うっちーさま

今回はCHERIMにご来店ありがとうございました!

合わせて嬉しい口コミありがとうございました☆

トリートメントの効果を実感してもらえて良かったです!

早速ご自宅での手入れを実践していただけて嬉しいです♪
    ぜひ毎日のお手入れの習慣になるように頑張ってくださいね☆

これからもCHERIMをよろしくお願いしますm(_ _)m♪

返信日:2018年10月28日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHERIM付近の駅の美容室・美容院を探す