♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島の掲載
♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島のプロフィール画像

久屋大通駅1分 / 栄町駅3分 / 栄駅3分

♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島の口コミ

ちささんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約時間を間違えて来店してしまったのですが、快く対応してくださいました。
    カラーも自分の中でのイメージが定まっていない中、雑誌や髪色のトーンを実際に見せてくださり、色落ちした後のことまで丁寧に考えて頂いた上、施術してくださいました。大満足です。
    仕事終わりのカラーでしたが福島さんの対応の良さ、優しさ、そして百点満点の笑顔💯で疲れが吹っ飛びました。
    また行きます。

• ぽぽまるさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました!

• みかんさんの口コミ

メールで臨機応変に対応して頂いてとても助かりましたm(_ _)m
    丁寧なカットでまた、髪のお悩みにも沢山アドバイスをくれました。今日から艶髪目指して実行してみます!

• ずさんの口コミ

直前の予約にもかかわらずご対応頂きありがとうございました!トリートメントやシャンプー、ケアなど色々教えて頂きありがとうございました😊迷っていた前髪カットもいい感じにしていただき満足です。またよろしくお願いします。

• yunさんの口コミ

センスも良く大まかに希望をお伝え後はお任せしました!

• ゆうなさんの口コミ

今日はありがうございました!
    丁寧に施術していただきありがとうございます!
    カウンセリングも細かく、安心して任せれました!
    仕上がりも大変良く気に入りました!😌

• 玲子さんの口コミ

すごく丁寧にカットして頂きました。

とても可愛くしてもらえました
    ありがとうございました

60分と書いてありますが実際2時間20分くらいかかりました。
    途中でまだお時間大丈夫ですか?と聞かれてはいとお答えしましたがそこから他の方の施術で30分くらい待たされ、
    最後も終わったのかなと思ったら10分ほど待たされて戻ってきたらオイルだけつけて終わりました。あとオイルだけだったなら10分程待たされる必要がなかったと思います。
    また他の方の施術で30分程待たされるのであれば事前に教えて頂きたかったです。

無料ですし、最後にバタバタしてすみませんのひとことはありましたがもう二度と行きたくないと思いました。

シャンプーは違う方がしてくださいましたが良かったです。

• りなさんの口コミ

15:30に予約しましたが施術が始まったのは16:30以降。
    待たされても仕上がりが良ければ文句ないですが
    オーダーはグレージュなのに、完成はムラムラの緑と青。

この時点で20時を超えており直しの時間もないためアイロンで色を飛ばしますと言われました。

最初に待たされた1時間がなければ直してもらいたかったですが予定の180分を大幅に超えておりブリーチ放置も長かったためダメージが凄いことになりました。
    普段からaujuaでケアして気にしていたからケアブリーチで頼んだのに最悪の仕打。
    こっからケアして元の髪に戻すのは不可能なレベルです。
    慰謝料欲しいくらいです。(ここからのケア代)

待たせるなら仕上がりを完璧にしてください。
    完璧に出来ないなら待たせないでください。
    ワンブリーチ、カット、カラーで5時間半掛かっています。

時間と金の無駄でした。
    トリートメントだけで行くのはオススメできますが(安いので)ブリーチする方はお勧めできません。15:30から180分
    プラス30分ぐらいは誤差で考えていましたが予定を入れていたのでこの後の予定もキャンセル。

何もかも最悪でした。
    気に入らない色になっても文句を言ったことはありませんが流石に対応も酷過ぎて言わせていただきました。

皆様が泣かなくて済むように願います。

施術はよかったが、ドライヤーするのに10分、完成から5分以上待たされた。

染める前と後の変化が全くわからなかったです。
    職場でも、それ染めたの?と言われるほどでした。

• りなさんの口コミ

本日2回目のカラーでしたが、またまたドンピシャに決めて頂いてありがとうございます!!
    カットやトリートメントもいつも丁寧にして頂いてとても満足しています。
    また次も必ず行きます!

急な前日に予約したにもかかわらず
    快く施術をして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    毛量が少なくなったと感じるほど髪がまとまり、
    髪質の変化を実感しました✨

ヘアカラーもざっくりとしたイメージでしか伝えられなかったのですが上手く汲み取ってくださいました。
    帰り道で知らない人から褒められました!

• えーたんさんの口コミ

カットカラーともに綺麗にして頂きました(*´▽`*)
    巻き方も教えてくださってありがとうございます♪こんどやってみます!
    仕上げのバームもいい香りで気に入りました(*´꒳`*)
    あと、シャンプー何人かの方にして頂いた気がしましたが最後の方めちゃ気持ちよかったです!
    ただ店内ものすごーく寒くて。暖かい飲み物頂けたのはよかったですが底冷えでした(^ω^;)
    行かれる方は足元暖かくして行かれるとよいと思います!

• あおいさんの口コミ

大満足でした!本気で髪質改善したいので、通いたいと思いました!

• ナナミさんの口コミ

4ヶ月ぶりの美容院でした!髪色を明るくしたい!という要望を伝えただけでしたが、一緒に考えて下さって、優柔不断の私からしたら本当に助かりました!カットも丁寧にやっていただきました!
    カラーの後、流してくださった方も上手すぎて、寝てしまいそうでした!笑
    くびれ巻きのやり方も教えて貰えたので、練習したいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• みんみんさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、最後まで丁寧に接客してくださいました。
    アレンジも色々教えてもらえて楽しみです。
    何よりショートでも髪が落ち着き、まとまりが良く
    伸びてもおさまりが良いのはさすが!!と毎回感激しています。
    今回は久しぶりに明るめにして、雰囲気が変えれたのが嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

• にいなさんの口コミ

髪の悩みを的確にアドバイスして頂き、実際にやり方などを見せて教えて下さいました!
    対応もとても丁寧で話しやすくて終始たのしかったです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました🤎

• りちゃさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても親切な美容師さんでした(*^^*)髪のダメージを考えて頂いて、いろいろ御提案して頂いたり、切りたいけど長さはある程度残したいといったお話をさせて頂きましたが、そのようにして頂いてとても可愛く仕上げて下さいました♪トリートメントのおかげで髪の毛も生き返りました!笑 またお伺いさせて頂きます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• みゅさんの口コミ

イメージを超えるくらい素敵なヘアスタイルにしていただきました😭✨今の髪質をしっかり考慮してどのようにカラー剤を付けていくか、悩みに合わせた髪の乾かし方や巻き方など、一つ一つ丁寧に教えていただき本当に感謝しています。こんなに髪の毛についてしっかり的確なアドバイスをいただけるサロンは初めてです!!本当にありがとうございました✨✨ぜひまた利用させてください😊!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHERIM付近の駅の美容室・美容院を探す