♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島の掲載

♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島のフォト

♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島の動画

♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島の口コミ

ちささんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約時間を間違えて来店してしまったのですが、快く対応してくださいました。
    カラーも自分の中でのイメージが定まっていない中、雑誌や髪色のトーンを実際に見せてくださり、色落ちした後のことまで丁寧に考えて頂いた上、施術してくださいました。大満足です。
    仕事終わりのカラーでしたが福島さんの対応の良さ、優しさ、そして百点満点の笑顔💯で疲れが吹っ飛びました。
    また行きます。

• ぽぽまるさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました!

• みかんさんの口コミ

メールで臨機応変に対応して頂いてとても助かりましたm(_ _)m
    丁寧なカットでまた、髪のお悩みにも沢山アドバイスをくれました。今日から艶髪目指して実行してみます!

♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♂️お客様のお悩みを改善し、なりたいを叶え、1人でも多くのお客様を幸せにします❗️ぜひ一度ご来店下さい❗️『髪質改善トリートメント』も好評です✨

福島です❗️

一人ひとりのお客様を大切にして、お客様のなりたいスタイルを叶えるお手伝いをしたいと思っております✨

髪質改善のスペシャリスト✨骨格、髪質、似合わせなどを見ながら悩みを改善して提案させていただきます✨

ボブ、ロングスタイル&ドライカットが得意です❗️【大人可愛い】お任せ下さい✨

韓国スタイルも得意です❗️ヨシンモリ/ムルギョル巻き/韓国式カット/オルチャン/ダンバルモリ/エギョモリ✨

◼︎おさまり&まとまり良く、自宅でも簡単にスタイリング出来るヘア✨

◼︎-5歳の印象を目指す・小顔になれる前髪カット✨

◼︎簡単に可愛くなれるアイロン(コテ)巻き✨

◼︎オージュアシステムトリートメントでお客様の悩みを解消します✨

◼︎【髪質改善】トリートメントでSNSであがってるようなツヤ髪に✨

◼︎11種類つけるマイフォーストリートメントで自分史上最高の質感に✨

◼︎ファイバープレックスでケアブリーチ❗️髪の強度を上げてダメージ94パーセントカット✨

◼︎ケアプロを使用した超音波の機械で、トリートメントの浸透を促進させてより良い質感へ✨

◼︎アディクシー&イルミナカラーを使用した外国人風カラーでより透明感を✨

♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島のプロフィール

【🌈髪質改善特化美容師🌈】 本物の知識と経験で自分史上最高の💫髪質改善💫をお約束します🌈【まっすぐ過ぎないナチュラルな縮毛矯正💖】【韓国風も得意です🇰🇷どんな髪質、骨格でも必ず似合わせます🫶】パーソナルカラーであなたに似合った髪色を提案します🙇‍♂️

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、小顔カット、ベストカラー診断
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
《カット》 お客様の望みをカウンセリングにて、まずはしっかりすべて聞き入れてから、骨格、毛量、髪質を把握して1番お客様にお似合いで、トレンドを踏まえた、どの角度から見ても可愛く、綺麗なヘアスタイルをご提案できればと思います✨目が綺麗に見えて、視線を惹きつける柔らかいニュアンスの前髪カットに定評あり✨
フットサル、ゴルフ、マンガ・アニメ

久屋大通駅
月 定休日
平日:10:00~21:00
月曜日定休

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHERIM付近の駅の美容室・美容院を探す