♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島の掲載
♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島のプロフィール画像

久屋大通駅1分 / 栄町駅3分 / 栄駅3分

♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島の口コミ

• chonさんの口コミ

カラーもなんとなーくこんな感じと伝えて切り方もなんとなーくしか伝えていないのに、すごく丁寧にしてくださいました!!
    カラーは別の人がやりましたが、最後の確認やトリートメントまで同じ方がやってくださるのは、なるべく最後まで1人にお任せしたい私にはとても良かったです!
    今までの美容院で一番満足です。
    またいきたいと思いました!!

ただ、お店に入った時に何人もスタッフがいるのに挨拶もしてくれなかったのが少し引っかかりました。
    受付にもスタッフがいなかったので、常連さんはわかりますが、新規だと入りづらさはあったかなぁと思います。

• みかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色々アドバイス頂けて嬉しかったです!これからはここの美容院に通おうと思いました!!よろしくお願いします!!!

• さやかさんの口コミ

とても優しい方達ばかりで楽しい時間を過ごせました‼︎
    要望にも応えていただき嬉しかったです‼︎
    またシェリムさんでカラーやカットしたいと思います🌷✨

• yさんの口コミ

理想があってたくさんお話させていただいたのですが嫌な顔一切なく素敵な髪型にして下さりました!!

• 千夏さんの口コミ

丁寧にやっていただきとても満足しています!
    髪色もすてきです。
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

• ゆいなさんの口コミ

キレイにして頂いてとても満足です。
    予約も友達と2人で行ったのですが快く引き受けていただいて嬉しかったです😊💖
    ここの美容院で良かったと思いました!
    また行きます!!

• ゆきさんの口コミ

とても親切で話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    メニューに関しても全てよくて、とても満足です。
    素敵な1日となりました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

たくさん要望を聞いてくださって
    仕上がりも思い通りで
    とっても満足です。
    ナイトキャップも購入してみました。笑

• りささんの口コミ

この前はありがとうございました☺️‼︎
    お願いした写真そのままのカラーで大大大満足で色落ちしてしまうのが悲しいです🥲
    前髪と枝毛カットもありがとうございました😣🤍
    また行きたいです🎶

髪色もトリートメントも満足です🌟
    福島さんが面白買ったです!
    またお願いします!!

• みんみんさんの口コミ

最後まで丁寧にしていただきました。
    扱いやすく素敵な髪型にしてもらいました。
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございます♬

• あゆみさんの口コミ

すごく良かったです

• れみさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の方でリラックスできる時間でした。
    会話もちょうど良くて楽しかったです!
    私の髪の状態を理解してくださって施術方法変えたり、お手入れ方法を教えて頂いたりして、ヘアケア頑張ろうって思えました。
    カットやヘアスタイリングがとても上手で前髪カットやまとまるようにカットしてくださったり巻き方も服や雰囲気で合わせていただいて、満足です!ありがとうございました(^^♪

• ayaさんの口コミ

予約していたメニューにプラスで、急遽前髪カットをお願いしましたが、快く対応していただきました!
    カラーがとても速くてあっという間でした。
    カットも丁寧で大満足です!
    なかなかいい美容院が見つからず迷子だったので、通いたいと思える美容師さんに出会えてよかったです!

• もえさんの口コミ

この度は前日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。赤みを消して欲しいとお願いしたのですが、きれいに消していただけてとても良かったです。顔周りのカットも綺麗に仕上げていただいてとても満足でした。お店の雰囲気もよく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。また利用させていただきたいと思います。

よく、行ったら追加料金を要求してくる方がいらっしゃる中、営業せずにその値段でやらせて頂きました!!
    すごく丁寧にカットして頂いて、カラーもすごく気に入ってます!!
    また行くのが楽しみです!!

透明感のある色にしてくださり満足です!
    最初色がちゃんと入るか不安だったのですが、思っていたより綺麗に入って嬉しかったです、ありがとうございました!

• うさまるさんの口コミ

ミニモの3600円でていたプランで予約したのですが
    お会計の際5400円と言われてきいたら
    平日限定だったそうでプランの内容と金額が違いました。
    ちゃんと見てなかった私も悪いですけどだったら予約させないで欲しいと思いました。
    結局同じ内容の土日も使えるクーポンとロング料金で4870円でした。ロングの追加もあるのは知ってましたがそれもお会計の際だし私の髪の長さは微妙なのであるかどうか一言言ってほしかったです。
    髪の毛も最後ドライヤーで乾かすのも雑で髪の毛跳ねた状態で終わりアイロンも軽くしてもらったはずなのに帰って見たら内巻きにしてもらったはすが右だけ外にはねてました。
    飲み物も髪の毛入ってました。安い美容院だから仕方ないかなって思ってましたが結局思ってた値段より1000円以上高かかったしもう一生行かないです。

• あやなさんの口コミ

髪の毛の巻き方やどうやって切るかなどたくさん聞いてくださって、細かく作っていただきました!施術中も髪の毛のことに関してたくさん教えていただいてとても勉強になりました!自分でスタイリングするとき頑張ってみます!お話も面白かったです!ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHERIM付近の駅の美容室・美容院を探す