♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島の掲載

久屋大通駅1分 / 栄町駅3分 / 栄駅3分

♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島の口コミ

• はやかわさんの口コミ

巻き方教えて下さったり思い通りにして頂いて満足です!ありがとうございました( ´▽`)ノまた行きます〜!

はやかわさま

合わせて嬉しい口コミありがとうございました☆

巻き方もわからなくなったらまた動画とかで見直してもらえると、どんどん上手くなると思いますのでぜひ頑張ってくださいね☆

これからもCHERIMをよろしくお願いしますm(_ _)m♪

返信日:2018年10月28日
  • m.さんの口コミ

どのような色にするか迷っていたが時間を
    かけて相談に乗ってくださいました。
    カラーもシャンプーも丁寧で気持ち良く
    終始笑顔で接客してくださり心地よかったです!!

愛さま

合わせて嬉しい口コミありがとうございました☆

カウンセリングからカラー、シャンプーまで喜んで頂けて良かったです☆

これからも笑顔で接客させていただきますので、CHERIMをよろしくお願いしますm(_ _)m♪

返信日:2018年11月6日
  • kanさんの口コミ

パーマが出にくい髪質ですが、ゆるくふわっとした感じが出やすい髪型にして頂けて大変気に入ってます。
    またお願いしたいです。

kanさま

今回はCHERIMにご来店ありがとうございました!

以前のお店から来ていただいて嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました☆

パーマの感じ気に入っていただけて良かったです!

返信日:2018年10月17日
  • ミッキーさんの口コミ

長時間の施術にも関わらず、疲れることなく丁寧にカットしていただいてとても気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。
    家でのセットやブローの仕方などもわかりやすく教えてもらい頑張ろうと思います。
    また次も利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

• 沙紀さんの口コミ

ずっと地元のサロンでお世話になっていて、初めてサロンを変えてみたのですが、とても丁寧に接客してくださってはじめは緊張してしまいましたが話しやすかったです☺︎

カラーも希望通りでとても気に入っています(*´꒳`*)
    巻き方やシャンプーなどのケアまで細かく教えてくださってとても嬉しかったです!
    また来たいな〜って思いました☺︎❤︎

• 英莉菜さんの口コミ

こんな感じのカラーにしてもらいたいと
    ちょこっと写真を見せただけでしたが
    そのまんま理想通りにカラーして頂けて
    すごく嬉しいです(*≧∀≦*)♡

他のいくつかの美容室では
    「ブリーチなしでこの色にするのは難しいですね…
    近付けてもこのくらい(理想とは全然違う色)」
    と言われ続けていたにも関わらず
    今回はいつも理想とするカラーより明るめを
    お願いしたので半分諦めてました(^_^;)

しかし、諦めてたのが申し訳ないくらい
    完璧なカラーの仕上がりで
    鏡で髪を見るたびに幸せ大満足です♡

もっと早くDoleの福島さんに出会いたかったです☺︎
    また、ぜひよろしくお願いします(*^-^*)

英莉菜さま

今回はDoleにご来店頂き、ありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

理想の色に近づけれて、気に入ってもらえて良かったです☆

またこれからも英莉菜さまの要望に応えれるように頑張ってやっていきますので、Doleをよろしくお願いします!

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(._.)m

返信日:2018年5月14日
  • こにさんの口コミ

理想通りのカット、カラーで満足です!

お姉さんのシャンプーも気持ちよくて、トリートメントで髪もサラサラになりました♪
    またお願いします(*´∇`*)

こに様

今回はDoleにご来店頂き、ありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

カット、カラー共に気に入っていただけてとても嬉しいです☆

シャンプーもお褒めの言葉をもらい、アシスタントの女の子も喜んでいました!

ご自宅でもトリートメントを頑張ってやっていってくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(._.)m

返信日:2018年4月13日
  • 拓海さんの口コミ

話から、性格などを読み取っていただき、セットしやすいように考えてカットしているのがよく伝わりました。とても満足です。

拓海様

今回はDoleにご来店いただき、ありがとうございました!

カット等の技術に満足していただき、大変嬉しく思います。

ストレートをかけたことで、ご自宅での手入れも楽になると思いますので、スタイリングを是非とも頑張ってやってみてくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

返信日:2018年3月30日
  • さちこさんの口コミ

カウンセリング、、、
    提案も安定のパーフェクト♪
    こーいうのやあーいうのもあると私の好みを探すために提案をたくさんしてくれるのはほんと助かりました。

カット、、、
    前回と同じ前下がりのボブにしてもらい、
    前髪を作るときも微調整にも付き合ってくれて好きな長さと巻いたときの良い感じなのもよかったです。

カラーはインナーをブリーチし透明感のパープルにしてもらいました。ただ、「紫」と明るすぎの私の好みではない紫の画像をみせただけで完成したときはおぉ~♪と思いました。

また、次回もよろしくお願いします。

購入したN.のバーム楽しみに使います♪

さちこ様

今回もDole にご来店いただき、誠にありがとうございました!

カウンセリングからカット、カラーまで嬉しい口コミを書いて頂き、大変嬉しく思います☆

これからもさちこ様に似合ったスタイルを提案させていただき、より満足していただけるように、しっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月31日
  • チェリブロさんの口コミ

これからもずーっとDoleの福島さんに
    担当していただきたいと思ってます!
    本当に毎回綺麗な色に染めていただいて
    とっても満足です!!!
    福島さんとっても優しいです( ´◡͐︎`)
    色落ちが楽しみです〜〜\♡︎/

チェリブロ様

今回もDoleにご来店いただきありがとうございました!

お姉さんも紹介して頂いてありがとうございます。

嬉しい口コミを書いて頂いて、大変嬉しいです☆

カラーの色も気に入ってもらえて良かったです!いい感じに抜けてくると思いますので、楽しみにしていてくださいね!

また、お姉さんと一緒にぜひご来店くださいね☆

返信日:2018年3月31日
  • ゆりさんの口コミ

長年悩んでた事が解決しました!
    ありがとうございます♪

• あやのさんの口コミ

楽しかったです♡

♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    楽しく過ごせていただけてよかったです(^^)

自宅でのお手入れ頑張ってください!
    クレイツのコテもネットで見てみてくださいね!
    ヘアビューロンも検索してみてください!

またのご来店、お待ちしておりますm(._.)m

返信日:2017年12月2日

話面白くて上手かったです!

• さちこさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、

私のやりたい色を聞き、季節や流行りなどもふまえてカラーの提案力もよくできあがりもよかったです!

カットは私の都合もあり考えて切ってくださり周りの評判もよかったです!!

また、福島さんに担当してもらいたいとおもいました(^○^)

今日はありがとうございました。
    初めてでしたが安心してお任せする事が出来ました。
    待たずにスムーズに施術しただきありがとうございました。
    是非また行きたいと思います。

• わかなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーの出来上がりをしっかり相談のってくださって、よかったです。手入れの仕方とか勉強になりました!

本当に良かったです!ありがとうございました!

• hitoさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングもきちんとしていただいてとても安心しました。髪の癖も言わなくても理解してくださり、嬉しかったです。時間がないなかで満足のいく仕上がりを作っていただいてありがとうございました
    また行きたいと思いました!大満足です。

• ちほさんの口コミ

時間がかなり遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    施術中の会話もとても楽しく色々気配りもあり長時間でしたが快適に過ごすことが出来ました。
    また、髪の毛をサラサラにしていただき色々アドバイスをくださるなど、技術サービス共に満足です。
    また利用したいと思いました!
    ありがとうございます(^^)

• 里奈さんの口コミ

親身になって一緒にスタイルを作ってくれました。ありがとうございます。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHERIM付近の駅の美容室・美容院を探す