♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島の掲載
♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島のプロフィール画像

久屋大通駅1分 / 栄町駅3分 / 栄駅3分

♦️髪質改善♦️ 【CHERIM】福島の口コミ

• がんちゃんさんの口コミ

根本まできれいに染めてくれて嬉しかったです!
    大学で褒められました

• えりさんの口コミ

希望通りの綺麗なカラーを入れてもらえて
    パサついた髪もサラサラにしてもらえました!
    乾かし方や巻き方など
    色々とアドバイスしてくださって
    丁寧でありがたかったです。
    また行きたいなと思いました!

• みーさんの口コミ

とっても親身になってくれる、優しいお兄さんでした^_^また行きますねーっ!

• エリさんの口コミ

わかりやすい説明に美容師さんからの提案
    皆さん好感が持て大満足でした。
    初めから仕上げまで全行程、
    丁寧で手早く居心地も良かったです^^
    また宜しくお願い致します。

• さきさんの口コミ

先日はありがとうございました。施術はとてもスムーズにして頂けました。ありがとうございました。
    しかし、後日写真を撮って見てみたら、根本の部分は真っ黒のままで全く染まっておらず、元々染めていた部分との境目がはっきり…プリンのままになっていました。
    お値段もお手頃で、施術もスムーズな分、残念です。

• はなさんの口コミ

私は、カラーリングをしていただきましたが、前につけていたエクステのケアや、髪の毛を乾かすときのブローの時のアドバイスなど、とても親身になってカラー以外の事にも相談にのっていただきました。カラーの出来上がりもとても素敵な仕上がりで、本当によかったです😊😊ありがとうございました。

• まこさんの口コミ

めっちゃ髪の毛サラサラになりましたー!
    ゆっくりした人で人見知りでも話しやすかったです。

• かなさんの口コミ

カラーと炭酸トリートメントをお願いしました。カラーは希望に近い暗めの色になりました。トリートメントは期待しすぎたせいか、普通な仕上がりでそこまでサラサラという感じにはなりませんでした。仕上げのコテはちょっと雑で巻いてるのか分からないくらいでした。
    当日の予約でしたが、ご対応ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

とてもいい色に染めて頂きました!ありがとうございます😊

• あみさんの口コミ

とても親身になって色の相談に乗っていただき、満足する良い色に染めていただきました!気持ちのいい美容院でした!ありがとうございました😆

• ウニさんの口コミ

美容院は行きなれたところが好きなので新しいところに行くのはかなり抵抗があるタイプなのですがここはとても居心地がよかったです。飲み物お代わりいりますか?って聞いてくれたり、頭にある傷をちゃんと気遣ってくれたり、巻き上げのコツも丁寧に教えてくれました。前髪も重たくてダサかったのを軽くして可愛くしてくれました。すごく良かったです。

• yuさんの口コミ

当日は丁寧にお話を聞いてもらえ、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
    トリートメントもサラサラで、翌日も普段と仕上がりが全く違いました。
    髪の悩みや乾かし方などアドバイスも頂き、参考にさせて頂きます。

次回も機会があれば是非伺いたいなと思うお店でした。

今日はありがとうございました!
    とても話しやすく、手入れの仕方など一つ一つものすごく丁寧に教えてくれました!!
    満足です(^^)
    とりあえずブローがんばります!!

• Nさんの口コミ

希望通りにしていただいてありがとうございます!
    最後までこだわってカラーしてくださって、カラーしたらさらに痛むかな?って気になってましたが逆にサラサラになりました!
    ケアの仕方やダメージの抑え方など教えていただきとても参考になりました!ありがとうございました(^ ^)

• nanoさんの口コミ

カラーで悩んでいましたが相談に親身になっていただけてすごいいいカラーになりました!
    乾かし方や色持ちをよくする方法とかも教えていただきありがとうございました(^^)

• 美香さんの口コミ

担当してくださった方もとても丁寧で良かったのですが、
    個人的にはアシスタントの女性の方との会話が楽しかったです!
    普段美容院ではあまり話したくないタイプですが、なんだかとてもリラックスしてお話が出来ました!
    もちろん仕上がりも満足でした!

• きょうこさんの口コミ

思い通りの色にしていただけたのでとても良かったです。
    ですが、シャンプーの時に髪を引っ張られて痛かったのだけが気になりました。

• ゆきなさんの口コミ

希望通りにやって頂けたのでとても満足しています!
    私の話に耳を傾けてくださり、楽しかったです。
    また、髪の毛を乾かす時の注意点や、巻き方なども教えてくださって、とても丁寧な対応をしてくれました!

• はるかさんの口コミ

充電がなくなってしまったときに充電器を貸して下さりありがとうございます!
    色味も思っていた以上に綺麗で気に入りました!
    ドライヤーの仕方も丁寧に教えて下さり、これからやってみようと思いました!ありがとうございます!

美容師さんが皆親切で居心地の良いサロンでした☺️
    髪色とても気に入りました!ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います☺️

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHERIM付近の駅の美容室・美容院を探す