ロコラッシュ竹下通り 原宿店ではありませんの掲載
ロコラッシュ竹下通り 原宿店ではありませんのプロフィール画像

ロコラッシュ竹下通り店 コロラッシュタケシタトオリテン ロコラッシュ竹下通り 原宿店ではありません

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅10分 / 表参道駅15分

ロコラッシュ竹下通り 原宿店ではありませんのメニュー

ロコラッシュ竹下通り 原宿店ではありませんのフォト

ロコラッシュ竹下通り 原宿店ではありませんの口コミ

• にーさんの口コミ

仕上がりも綺麗で施術もスムーズだったのでとてもよかったです。

• ぴぃさんの口コミ

当日の予約でしたがテキパキした対応と仕上がりも満足で、リピートしたいです!ありがとうございました!

• あーさんの口コミ

綺麗にあがりました。
    施術もスムーズで居心地良かったです。急な予約でしたがご対応いただき、ありがとうございました!

ロコラッシュ竹下通り 原宿店ではありませんのアピールポイント

【原宿駅徒歩2分】 ✨26日空きあり✨限定価格パリジェンヌ¥3000✨当日すぐ予約大歓迎✨🤍アイブロウwax🤍ハリウッドブロウリフト🤍眉毛、まつ毛セットメニュー🤍

数多くのお店の中からご覧頂きありがとうございます🤍

こちらは【原宿店ではありません★】
竹下通り店になります。
お間違いないようご来店お待ちしてます。

1人でも多くの方にお試しいただきたく、ミニモ限定価格でお得にご案内させていただきます‼︎
お気に入りにして頂けるとスムーズにご予約がお取りできますのでご登録して頂けますと幸いです🧚🤍

※現金払いのみ。

※他の予約サイトと併用してるため、予約確定してからご変更をお願いする場合がございます。ご了承お願い致します。

※感染予防対策のためスタッフはマスクの着用を心掛けておりますが、お客様が施術を受けられる際はマスクの着用はご自由にお願い致します🤍

※スムーズな対応を心がけていますが、予約により少しお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。 よろしくお願いします。

⚠️ご都合によりキャンセルや変更、遅れる場合はご連絡いただけると幸いです! なお、10分経ちましてもご連絡がない場合は誠に勝手ながらキャンセルとさせていただきます。

⚠️キャンセルは前日の20時までにお願い致します。 前日20時以降はキャンセル料をご負担いただきます。 ・当日のキャンセル ・当日変更3000円 (電車・バスいかなる場合でも) ・当日ご予約の2時間前のキャンセル  全額負担 ・無断キャンセル 全額負担

⚠️遅れる場合は必ずご連絡ください。 10分過ぎてもご連絡がなくご来店もない場合は無断キャンセルとして処理させて頂きます

⚠️最近連絡のない無断キャンセルが多いのでご来店いただける方のみお願いします。

何かご質問や不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ🤍

ロコラッシュ竹下通り 原宿店ではありませんのプロフィール

Roco’Lush竹下通り店と申します🤍

長い経験と安定した接客で理想を叶えます‼︎
お気軽にご相談くださいませ💟

マツエク、マツパ

ロコラッシュ竹下通り店の詳細情報

ロコラッシュ竹下通り店の内観・外観1

ロコラッシュ竹下通り店の内観・外観2

ロコラッシュ竹下通り店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-16-2 和泉ビル3A3階 (地図

原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ竹下通り店付近の駅のマツエクサロンを探す