星1つもつけたくありません。
技術面は無料なので、求めてなかったですが、カットはガタガタで一部髪がはげてるようにみえるところもありました。接客、対応が最悪でした。無料で施術したくないならこのアプリに載せるのをやめればいいと思います。
今回もありがとうございました。
丁寧に施術してもらえて好印象でした!
またよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました。
思っていた通りの仕上がりでとても満足です。
またお願い致します。
【メンズカット大募集】技術向上のためのモデルさんを募集しております。
⚠️注意事項要確認⚠️
⚠️営業後片付け作業後の施術になるため日によってお待たせする場合がございます。(1時間ほどお待ち頂く事もございます)予めご了承ください。
⚠️練習用カットのため、刈り上げだけ、ツーブロックだけ、整えるだけ等のオーダーでも1cm以上カットさせて頂きます。予めご了承ください。
⚠️短くはしますが必ずかっこいいスタイルを目指します。
⚠️上記理解した上でクレームの無い方のみご予約ください。
⚠️ミニモでの直接連絡ですのでお店へのお問い合わせ等はお控えください。
⚠️練習モデルとなっておりますので店舗の混雑次第ではご案内の時間が前後する場合がございます。
⚠️あくまでも練習モデルとなっておりますのでご了承ください。(カットの前、後で写真を撮らせていただいております。)
⚠️お問い合わせなどに関してはお気に入り登録していただけるとやり取りがスムーズになります。
ご覧いただきありがとうございます。
【無料メンズカット大募集】
技術向上のためのモデルさんを募集しております。
髪質を理解しておすすめの髪型スタイリングをご提案させていただきます。
新潟県新潟市中央区竜が島1-4-9 (地図)
新潟駅より車で7分。東港線沿い。新潟バイパス紫竹山インターを下りて、栗の木バイパスを新潟駅方面に直進、つきあたりの信号の所N-1様を右折、少し走ると竜が島歩道橋の手前、看板がございますので左折していただくと駐車場がございます。バスをご利用の方、『中央埠頭』下車、徒歩0分です。