BARBER CLASSICS所属・CLASSICS 中野 健太の掲載

新潟駅より車で7分。東港線沿い。新潟バイパス紫竹山インターを下りて、栗の木バイパスを新潟駅方面に直進、つきあたりの信号の所N-1様を右折、少し走ると竜が島歩道橋の手前、看板がございますので左折していただくと駐車場がございます。バスをご利用の方、『中央埠頭』下車、徒歩0分です。

BARBER CLASSICS所属・CLASSICS 中野 健太のメニュー

BARBER CLASSICS所属・CLASSICS 中野 健太のフォト

BARBER CLASSICS所属・CLASSICS 中野 健太の口コミ

• 幸男さんの口コミ

今回もとても良い髪型にしてもらいました。丁寧でスムーズでした。

• 幸男さんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました。

• 幸男さんの口コミ

何度もカットモデルさせてもらっていますが本人はもちろん店長さんも一生懸命で感心します。髪型はいつも上手にしてもらい気に入ってます。またお願いします、

BARBER CLASSICS所属・CLASSICS 中野 健太のアピールポイント

【メンズカット大募集】技術向上のためのモデルさんを募集しております。

髪質を理解しておすすめの髪型、スタイリングをご提案させていただきます。

当日のご予約も承ります。

BARBER CLASSICS所属・CLASSICS 中野 健太のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
【無料メンズカット大募集】
技術向上のためのモデルさんを募集しております。
髪質を理解しておすすめの髪型スタイリングをご提案させていただきます。

メンズヘア

新潟県新潟市中央区竜が島1-4-9 (地図

新潟市中央区
木 定休日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧