※必ずお読みください
プライベートサロンとなりますので防犯上、全てのお客様が安心してご利用頂けるよう
ご予約時に必ずカルテの送信をお願い致します🤲
1 お名前 2お電話番号 3 ご住所
上記3点の記載をお願い致します。記載が無い方はご予約の受付ができかねますのでご注意下さい。
〈ネイル〉
①亀裂保護、長さ出し等ございましたら、ご予約時にお申し付けください。
また、その本数が何本かご記載ください。
②付け替えのお客様は、今付いているネイルがスカルプ/ハードジェルの場合は、追加料金とお時間をいただきますので、ご記載ください。
ロングの場合、追加料金をいただく場合がございます。
③お直しは施術日から7日以内のご連絡のみ
無料にてお直しをさせて頂きます。
フィルインをご希望のお客様は、+¥1000を頂戴しております。ご予約時にお申し付けください。
④お爪の状態によっては当日ご希望の施術をお断りさせて頂く場合がございます。
〈ご予約について〉
①別室にて犬、猫を飼育しております。
極度のアレルギーをお持ちの方はお控え下さい🤲
②10分以上遅れられる場合、ご予約がキャンセルになる場合がございます🤲
③メッセージは、ご予約頂きました方から順に返信させて頂いておりますが、施術中や営業時間外などは返信が遅れる場合がございます。予め、ご了承願います🤲
④予約システムの関係上、ご予約頂きましたお時間を変更させていただく場合がございます。
メッセージにお返事頂けました方からご予約確定となりますので、ご了承願います🤲
⑤いかなる場合も当日キャンセル、無断キャンセルは
施術料金の100%を頂戴致します。また、返金はいかなる場合でもできかねます。
※ ミニモ運営局へ報告させていただきます。
変更は前日の20時まで可能となっております。
⑥当日のコースダウン(減額)は出来かねます。
ご予約時のコース分のお時間をお取りさせていただいておりますので、ご了承くださいませ。
(例)アート10本で予約したが当日にシンプルコースに変える場合、アート10本コースのお値段のままとなります。
⑦お支払いは現金のみとなっております。
⑧電子タバコのみ喫煙可能となっております。
⑨プライベートサロンの為ご予約確定後
ご住所をメッセージにて送らせて頂きます。
※12月28日〜31日の間年末料金+1000円頂戴しております。
上記の内容をご理解・ご了承いただいた上でご予約をお願い致します。
お客様の喜ぶお顔と、お爪を第一に考え、施術させていただきます😊
今日もお客様にとって良い一日となりますように🧸✨
それでは、ご予約お待ちしております🎀