隠れ家サロン あたしンちの掲載
新金岡駅4分

隠れ家サロン あたしンちの口コミ

• ぴ ♡̷̷̷のプロフィール画像

ぴ ♡̷̷̷さんの口コミ

遅くなりましたが先日は楽しい時間と 素敵なネイルありがとうございました 🐑 ⁺₊ 時間も忘れるほどお話も楽しくて 可愛くしていただいてうれしかったです💗

ご褒美に👗 フレンチコース💐【オフ込み】 ¥5,000

来店日:2021年10月16日

隠れ家サロン あたしンちさんからの返信

ぴさま 先日はご来店、誠にありがとうございました☺️🎀 お時間が経っても嬉しい口コミをいただけること、本当にお喜びいただけているんだな🐣 と、嬉しい気持ちになれます❣️ また次回ご来店いただける際は、より一層パワーアップしお喜びいただけるよう努めます🧸 この度はありがとうございました😊 【NICO NAIL💅】

返信日:2021年11月7日
  • あのプロフィール画像

凄く話しやすい方で 子供にも優しくしてくださりとても居心地 よく仕上がりも満足です^_^ またお願いしたいです♪

ラメラメ✨ネイル💅 10本コース🎂【オフ込み】 ¥5,000

来店日:2021年10月7日来店回数:2

隠れ家サロン あたしンちさんからの返信

あさま 先日はご来店、誠にありがとうございました🎀❤︎ お褒めいただき、嬉しいです😊 仕上がりもご満足いただけて、これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、精一杯努めます🧸❤️‍🔥 また次回もご満足いただけるよう努めますので、よろしくお願い致します🥺🌙 ありがとうございました^_^ 【NICO NAIL💅】

返信日:2021年10月23日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

ネイルしてくださった方がとても気さくに話してくださってあっという間にネイル終わっていました😆💕ミニモでの対応も早く、何時から予定があるから、と伝えても雑になることなく綺麗に仕上げてくれました。悩んでいても急かしたりせず心地よく受けれました✨またお願いします。

ご褒美に🌈 カラーグラデーションコース💄【オフ込み】 ¥3,900

来店日:2021年10月3日

隠れ家サロン あたしンちさんからの返信

みわさま この度はご来店、ありがとうございました🎀💫 満足をいただけて、とっても嬉しく思います⭐︎ いただきましたお言葉で、また頑張ろう❣️ と、思えます😭 また楽しいお時間を提供できるよう、努めます🧸 ご来店、心よりお待ちしていますね♪ ありがとうございました😊 【NICO NAIL💅】

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

お伺いしてから日数が経ちますが浮きなどもなく綺麗に仕上げてくださいました。 接客も丁寧で安心して通うことができます。 次回からもよろしくお願いします!

1色の🐣 ワンカラーコース🎈【オフ込み】期間限定 ¥3,300

来店日:2021年10月2日

隠れ家サロン あたしンちさんからの返信

アさま この度はご来店、誠にありがとうございました🎀❤︎ 仕上がり、気に入ってくださり嬉しいです😊 また安心のお言葉が何より、これからのパワーになります❣️ また次回もご満足いただけるよう努めますので、よろしくお願い致します🥺🌙 ありがとうございました😊 【NICO NAIL💅】

返信日:2021年11月3日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

施術中の会話も楽しくお話ができました😌 ネイルのデザインも画像通りの仕上がりでとても可愛くて友達からも良いと言われました☺️ とても楽しい時間を有難う御座いました🥰

アート🦄し放題 6本コース🍦【オフ込み】 ¥6,500

来店日:2021年9月30日

隠れ家サロン あたしンちさんからの返信

ひかりさま この度はご来店、誠にありがとうございました☺️🎀 嬉しいお言葉を本当にありがとうございます😭 楽しいをモットーに引き続き頑張ります❣️ お褒めいただけるお客様の口コミで、スタッフ一同頑張る活力となります❗️重ねてお礼申し上げます😭 また次回も、お喜びいただけるよう全力で取り組みます🧸ありがとうございました😊 【NICO NAIL💅】

返信日:2021年10月16日
  • るぅはちのプロフィール画像

るぅはちさんの口コミ

作業が早くスムーズでした。 空間も広くこのご時世なので安心できました。 仕上がりに満足しております

来店日:2021年9月17日来店回数:2

隠れ家サロン あたしンちさんからの返信

るぅはちさま 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🥺💫 そして口コミ投稿いただき、ありがとうございます🧸 これからも感染対策を徹底し、ご安心いただけるよう努めます😆💫 次回ご来店いただけること、心よりお待ちしております🧸🎀 ありがとうございました❤︎ 【NICO NAIL💅🏻】

• Mioのプロフィール画像

Mioさんの口コミ

話しやすくて、楽しい時間過ごせました☺️ 色も決まってなかったのに、一緒に考えてくれてありがとうございます✨

来店日:2021年8月30日

隠れ家サロン あたしンちさんからの返信

みおさま 楽しい時間になり、嬉しく思います🎀❤︎ 浮きや、気になるところはございませんか❓✨ ご希望に沿えられることができ、嬉しい気持ちでいっぱいです😆❗️ 次回も楽しいお時間ご提供できるよう努めさせていただきます🌼 ありがとうございました😊 【NICO NAIL💅】

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とっても可愛く理想どうりにしていただきありがとうございました😊

来店日:2021年8月29日

隠れ家サロン あたしンちさんからの返信

きさらさま この度はご来店、誠にありがとうございました☺️🎀 こちらこそ嬉しいお言葉、ありがとうございます😭🧡 「とっても可愛く」この言葉が頑張りに繋がります❣️ また次回ご来店いただける際は、もっとお喜びいただけるよう努めます🧸 ありがとうございました😊 【NICO NAIL💅】

• akのプロフィール画像

akさんの口コミ

投稿遅くなりました💦 事前の時間変更であったりメッセージもとても丁寧に対応していただけました。 来店してからも、お話しもとても楽しかったです。 ネイルもイメージした以上に素敵な仕上がりでした! また次回もよろしくお願いします🥺

来店日:2021年8月28日

隠れ家サロン あたしンちさんからの返信

akさま 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🥺💫 口コミ投稿いただき、ありがとうございます🧸 丁寧についてお褒めいただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです😆💫 次回も可愛く仕上げられるよう頑張ります♪ もっともっとak様はじめ、多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります💪 次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🧸🎀 ありがとうございました❤︎ 【NICO NAIL💅🏻】

• mnrのプロフィール画像

mnrさんの口コミ

接客も施術もとっても丁寧で思い通りの仕上がりでした🦄🌈 カラーの試し塗りもしていただき、1つ1つ確認してくださったので要望も伝えやすく大満足です🌼🧡💚 お話も面白くてすごく楽しかったのに施術時間も早くプロ意識が素晴らしいお店でした✨ ありがとうございました🥰💕

来店日:2021年7月13日

隠れ家サロン あたしンちさんからの返信

mnrさま この度はご来店いただき、ありがとうございます🎀💫 また『大満足』のお言葉、とっても嬉しいです🌼❤️‍🔥 いただきましたお言葉に恥じぬよう、これからもプロ意識をもってお客様に寄り添ったお店作りができるよう、努めます💪🥺 こちらこそ、ありがとうござました🧸 次回、8月のご来店も心よりお待ちしております♫ 【NICO NAIL💅】

返信日:2021年7月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

デザインや爪が折れやすいなどのご相談にも丁寧に乗ってくださり、大満足でした🐥また、お話も楽しくリピートしたいと思います🥺🥺

ご褒美に👗 フレンチコース💐【オフ込み】 ¥5,000

来店日:2021年6月25日

隠れ家サロン あたしンちさんからの返信

aさま この度はご来店、誠にありがとうございました☺️🎀 嬉しいお言葉を本当にありがとうございます😭 お褒めいただけるお客様の口コミで、スタッフ一同頑張る活力となります❗️重ねてお礼申し上げます😭 また次回も、お喜びいただけるよう努めます🧸 ありがとうございました😊 【NICO NAIL💅】

返信日:2021年7月2日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今回初めて施術を受けました minimoでの対応からとてもよくて、ネイルの要望や時間変更など迅速な対応をしていただきとても気持ちよくサロンを利用する事ができました😌🤍 お店のお姉さんも愛想よく喋りやすくて、お店の雰囲気も良かったです!! また機会があればご利用させていただきます😊

来店日:2021年6月20日

隠れ家サロン あたしンちさんからの返信

桃香さま この度はご来店、誠にありがとうございました🎀❤︎ 対応をお褒めいただき、ありがとうございます😊 当店は、お客様に寄り添った施術方法をできる限り、提供したい気持ちで取り組んでおります😖 ミニモでの対応からお褒めいただける機会があまりないので、嬉しく思います😭❤️‍🔥 また次回もご満足いただけるよう努めますので、よろしくお願い致します🥺🌙 ありがとうございました😊 【NICO NAIL💅】

返信日:2021年7月8日
  • maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

とても人柄の良い方で、施術も早くてとても楽しい時間でした!✨☺️ありがとうございます!!

《6/18(金)6/19(土)6/20(日)来店限定》🧚Jr.ワンカラーコース【オフ込み】 ¥2,900

来店日:2021年6月18日

隠れ家サロン あたしンちさんからの返信

まるさま 先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございました😊 お客様からすれば1ヶ月に1度のキレイにするお時間なので、楽しいお時間になったこと、嬉しく思います🧸 また、人柄までお褒めいただき、嬉しいです❣️ 次回またご来店いただける機会がございましたら、もっと可愛く仕上げられるよう頑張ります♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました❤︎ 【NICO NAIL💅🏻】

返信日:2021年7月8日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

とっても丁寧で可愛く仕上げていただいて満足です😊 ありがとうございました💖

来店日:2021年6月14日

隠れ家サロン あたしンちさんからの返信

あかさま 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🥺💫 満足のお言葉いただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです😆💫 次回も可愛く仕上げられるよう頑張ります♪ もっともっとアートのバリエーションを増やして、お待ちしておりますので、よろしくお願い致します🧸🎀 ありがとうございました❤︎ 【NICO NAIL💅🏻】

返信日:2021年7月2日
  • 奈菜のプロフィール画像

奈菜さんの口コミ

凄い楽しい方が担当者で 施術も丁寧でした

《5/31(月)6/3(木)6/4(金)来店限定》🧚Jr.ワンカラーコース【オフ込み】 ¥2,900

来店日:2021年5月31日

隠れ家サロン あたしンちさんからの返信

奈菜さま 先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございます😊 高評価をいただき、とっても嬉しく思います🥺💫🌼 次回も可愛く仕上げられるよう、また楽しんでいただけるように頑張ります♪ ありがとうございました❤️‍🔥 【NICO NAIL💅🏻】

返信日:2021年6月20日
  • 春妃のプロフィール画像

春妃さんの口コミ

この度はありがとうございました♪ とても丁寧に大満足の仕上がりにしていただきました^ ^ 楽しくお話もさせていただいて、あっという間でした! また宜しくお願いします!

《5/28(金)29(土)30(日)来店限定》🧚Jr.ワンカラーコース【オフ込み】 ¥2,900

来店日:2021年5月29日

隠れ家サロン あたしンちさんからの返信

春妃さま この度はご来店、誠にありがとうございました☺️🎀 嬉しいお言葉、ありがとうございます😭🧡 「大満足の仕上がり」この言葉がやり甲斐です❣️ また次回も、お喜びいただけるよう努めます🧸 こちらこそよろしくお願い致します🤲 ありがとうございました😊 【NICO NAIL💅】

返信日:2021年6月13日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

優しくて面白い方でした☺️

《5/11(火)12(水)14(金)来店限定》🧚Jr.ワンカラーコース【オフ込み】 ¥2,900

来店日:2021年5月11日

隠れ家サロン あたしンちさんからの返信

菜摘さま 昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊♫ 私も楽しいお話ができて嬉しかったです🥺 そして高評価いただき、ありがとうございます🥰🌙 また次回、お待ちしておりますので、 よろしくお願いいたします🧡 【NICO NAIL💅】

返信日:2021年5月12日
  • ぷぷのプロフィール画像

ぷぷさんの口コミ

2度目の利用です!❣️ 今回も大満足の仕上がりで、とっても嬉しいです♪♪ 何より、スタッフ皆さんが楽しく、ネイルが好きなんだなぁと伝わってきます💖🌷 笑顔で出迎えていただき、楽しい時間を過ごせました♪ またよろしくお願いします🤲

アート🦄 4本コース🍩【オフ込み】🧡選べるデザインコース🧡5月🌼のクーポン価格〈クーポン〉 ¥4,700

来店日:2021年5月6日来店回数:2

隠れ家サロン あたしンちさんからの返信

MIISAさま この度はご来店、ありがとうございました🎀💫 また大満足をいただけて、とっても嬉しく思います⭐︎ ネイル大好き😘伝わって良かったです❣️ また楽しいお時間を提供できるよう、努めます🧸 ご来店、心よりお待ちしております♪ ありがとうございました😊 【NICO NAIL💅】

返信日:2021年5月12日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

思い通りのデザインが出来てすごく気に入っています❤

来店日:2021年4月28日

隠れ家サロン あたしンちさんからの返信

さっちゃんさま 先日は当店をお選びいただき、そしてご来店いただき、 誠にありがとうございました😊 嬉しいクチコミをありがとうございます🎀 次回も、もっともっと気に入ってもらえるよう頑張ります♪ ありがとうございました❤︎ 【NICO NAIL💅🏻】

返信日:2021年5月2日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

めっちゃ可愛い色で大満足です!ありがとうございました!🥺

《4/26(月)27(火)30(金)来店限定》🧚Jr.ワンカラーコース【オフ込み】 ¥2,700

来店日:2021年4月26日

隠れ家サロン あたしンちさんからの返信

あいさま 昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました🥺💫💫 大満足のお言葉、嬉しい気持ちでいっぱいです😆💫 次回も可愛く仕上げられるよう頑張ります♪ またのご来店心よりお待ちしております🧸 ありがとうございました❤︎ 【NICO NAIL💅🏻】

返信日:2021年4月27日

大阪府堺市北区新金岡町

新金岡駅4分
大阪メトロ 徒歩4分🚶
堺市北区
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
喫煙