TRU NAIL&EYELASH 横浜店トゥルーネイルアンドアイ ヨコハマテンTRU みう
横浜駅10分

TRU みうのメニュー
TRU みうの口コミ

ちぃさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊 接客も丁寧で、痛みも無く大満足です♪
来店日:2026年2月6日
なさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2026年2月3日
ziさんの口コミ
優しく丁寧な印象で、大満足です☺️
来店日:2026年1月29日
TRU みうさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️! ブラウンカラーとてもお似合いでした🤎 また機会ございましたらご来店お待ちしております🙇♀️🫧
返信日:2026年1月31日
TRU みうのアピールポイント
厳しい研修カリキュラムを合格したデビュー前の研修生が施術を行います!仕上がりに拘りのある方はご遠慮下さい
★当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。 ★ 営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。 ご了承ください。 ★ 練習中の研修生の対応となります。 細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮下さい。 お直しは出来かねます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ご覧頂きありがとうございます🙇🏼🌟 メニューにご予約可能日程が表示されますので、 お越し頂けるお時間にご予約をおねがいします🕊 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ●研修生 🌷ネイルハンドモデル 🌷150種類以上の中から選んでいただきます ✳2度塗りは基本しておりませんのでご了承下さい ※トップは厚みだしは出来かねます ✳自爪の長さのみのジェルになります スカルプ、補強、長さだしは出来かねます ◇注意事項も必ずお読みください!!!
TRU みうのプロフィール
ネイリストのみうです💅 よろしくお願いいたします☺︎♡
- マグネットネイル、韓国風ネイル
- 技術は勉強中ですが精一杯可愛く施術させていただきます🫧
- 旅行、ゲーム
- ネイリスト技能検定(JNEC)、ジェルネイル技能検定(JNA)
TRU NAIL&EYELASH 横浜店の詳細情報
神奈川県横浜市西区岡野